Приглянулся этот комбез. Подскажите!

Девчонки скажите что yb.elm про фирму HUPPA? и про этот комбез(для девочки).в прошлоую зитму ходили в керри (понравился) а тут приглянулся этот комбез, вот думаю что лучше.Этот комбез JENNA - 3141BW (принт) / цвет 915 / размер 62-98
Утеплитель 300 гр, подкладка тафта 100% хлопок. Две молнии,капюшон с ушками, мех искусст., отстегивается, манжеты с отворотами,боковые швы и шаговый проклееныСообщение было изменено модератором 16-08-2012 в 11:28

на мой субъективный взгляд Хуппа получше, чем Керри, но эта расцветка...мне не нравится, мягко говоря

ну расцветка там разная есть, желтая синяя...я в принципе хотела бы мнение услышать про huppy и про то что там запас +3 а в керри +6, и еще мне этот мех не не нравится, но он отстегивается.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 10:06

olga_olga82
взгляд Хуппа получше

чем скажите

мне оч керри нравится

у них просто с цветами какой-то ахутнг...а в huppe цвета красивые ,вот из-за этого и засомневалась

В прошлом году носила дочка костюм хуппы. Оооочень теплый. Из минусов - расцветка не соответствовала фото. Я брала коричневый костюм и хотела сочетать с розовыми аксессуарами, а в реале этот костюм оказался какого-то защитного цвета в зависимости от освещения. Мех отстегнула, можно пришить другой. А в целом очень симпатичный комплект.

швы проклеены, промокать не будет.
по толщине очень теплый комбез, ранее 0 не стала бы одевать и на 1 слой всего одежи.
а расцветка мне нравится.

kessa
а в керри +6

так это в ляличных с карманами на штанинах и рукавах только ;)

jane air
так это в ляличных с карманами

ааа в 92 размере то есть никакого запаса, 92 и все да?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 11:27

именно такие комбезы в том году маломерили по туловищу
т.е. 92 хорошо сидел на ребенке 86, а на ребенке 90 уже поджимал
ну и ткань в лялечных комбезах тонковата, если это кому-то критично (малышам то нормально)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:54

хуппа идет в размер и даже маломерит, я б сказала. взяла в том году ребенку куртку 104, при росте 98. щас рост 102 и куртка впритык :=-O:

комбез толсты и тканб не практичная... если он у вас в коляске ездит-еще ладно, а по горкам-на один сезон эта тафетта :(

Mиланка
канб не практичная.

Вот да, где-то уже читала про это
именно эта модель, тканюшка тоненькая вроде
хотя могу ошибаться

Mиланка
в коляске ездит-еще ладно

конечно уже не в коляске нам зимой будет 1,7 1,8 1,9, горки уже будут...блин...потерялася я....

да ну!!! моя с горки каталась на попе так только и ничего с этой "тонковатой" тканью не сделалось вообще, эта ткань мембрана 5.000, ну и кобез очень теплый

ну все..теперь точно потерялася я %)

короч в магазин и мерить, иных выходов не вижу.

lelick
lelick

а с размером у вас как было? не маломерил?

kessa

ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :)

1. комбезы маломерят по туловищу.

Парадокс, наши мамы любят ругать "финские" комбезы за то, что "сшито на уродцев" с длинными туловищами и короткими ногами,
так вот это как практика показала наиболее функциональный вариант. Потому как это построение выкроек обеспечивает припуск на свободное облегание при любых детских выкрутасах/приседаниях+памперс+пропорции маленького ребенка иные, чем большого.
Мы сначала говорили, что комбезы Хуппа маломерят, потом сравнили Хуппу и Ленне по длине самого комбеза они один в один с Ленне. А потом обнаружили, что туловище меньше, чем у Ленне. Правильно тут написали на 80 - 86, на 70 - 80. и т.д. поэтому в руках и ногах получаются хорошие запасы.

1. Ткань относительно тонкая. Если сравнивать с малышовыми Ленне, то потолще - попрочнее чуток. Если сравнивать с Ленне арт 12308 и арт 12309, то и рядом не лежало. Так же есть другие комбезы в Хуппе, где ткань намного прочнее. Это комбезы с 200 гр утеплителя и тканью с водонепроницаемостью 10000
    такие
    [img]cs403419.userapi.com/v403419145/12f7/TEXShm-WbWU.jpg[/img]
    ну и другие цвета

кататься с горки конечно можно, но экстремальных вылазок лучше не делать.

Byaha
Byaha

то есть вывод все ОК?

kessa
то есть вывод все ОК?

не поняла... а что ок?
вы спрашивали маломерят? я говорю маломерят по туловищу.
вы спрашивали ткань тонкая - я говорю - довольно тонкая.
После этого вы говорите - все ок?
ну если вы искали маломерный и со сравнительно тонкой тканью - то ок :)

Byaha
ну если вы искали маломерный и со сравнительно тонкой тканью - то ок

kessa
то есть вывод все ОК?

я просто имела в виду - вот вам информация - учитывайте ее при совершении покупки. А насколько это ок - я не знаю.

просто там так написано что якобы комбез скроен так чтобы ребенку было удобно в памперсах...типа нормально значит..или я уже ниче не понимаю...

300гр как на вашем фото - экстремально теплый, жаркий комбез для -30 для колясочных и малоподвижных детей, моей было жарко в нем, при этом в -27 с ветром на тонюсенькую поддеву с валенками-самокатками на ноги - очень хорош, лучше не придумать
200гр утеплителя с обычной шерстяной поддевой до -30 будет хорош, плюсом таких моделей будем более плотная ткань верха с лучшими характеристиками и износостойкостью. 1,7-1,9 это горки, подвижный ребенок, я бы выбрала 200гр с мембраной 10000.
вместо памперса - тонкие трусики гунн или меррис, учитывать, что 92 р-р означает на рост 86-92, если ребенок среднего роста, то вам на зиму хватит))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 21:26

kessa
просто там так написано что якобы комбез скроен так чтобы ребенку было удобно в памперсах...типа нормально значит..или я уже ниче не понимаю...

там написано, что обычно финские комбезы так ксроены, а эти отличаются и по туловищу короткие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы