Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ударился головой о качелю

Леди Х
Встаньте на место мамы двойняшек.

а зачем вставать на ее место. Больше думать что ли не о чем.

Леди Х
куда общество катится?

не преувеличивайте. Это случайность. никто и не говорит, о том, что надо думать только о себе.

как жить
Девочки пожалуйста перестаньте хотя бы между собой ругаться. Главная моя цель сейчас найти как-то эту маму... если ей перебинтовали голову сомневаюсь что она там свой телефон оставляла... зачем он им

а вы на этой площадке постоянно гуляете? Может завтра поспрашивать там у мамочек, может кто-что подскажет?

Prima facie
откуда такие злые люди берутся на свете

оттуда же, откуда и вы

как жить

Если им только перебинтовали голову- считайте обошлось.

Леди Х
дак понятно уже все, основная масса мамаш "я в домике", хоть война, я только за своим слежу, куда общество катится?

Я вот считаю что так нельзя своего люблю а остальные не дети... если мамаше пофиг на ребенка то мне не пофиг на ее ребенка (это я про тех мамочек что попу не поднимут)... всем детям одинаково хочется любви и заботы а по принципу одна голова хорошо а две лучше - будет проще уследить за ребенком если есть мамочки которым не пофиг на чужих детей. и я была бы счастлива если бы другая внимательная мамочка уберегла моего малыша от беды а не говорила мол че не смотрите за своим ребенком мол так вам и надо будете знать... Просто вот тут я конечно... грустно..

KnOposka
А у кого нет ни нянь, ни пап, ни бабушек - из дома не рыпаться, так что ли? рыпаться. Но не перекладывать ответственность за своих детей на посторонних людей. Поймите, вам никто не должен. Ваши дети не должны никого волновать. Каждый в первую очередь смотрит за своим.

Леди Х
а у той мамочки их ДВОЕ

и? моя какая забота? я ей родила что ли двойню? %)

KnOposka
А у кого нет ни нянь, ни пап, ни бабушек - из дома не рыпаться, так что ли?

ну если не может уследить, да, сиди дома или гуляй отдельно

Модератор
Дамы, постарайтесь не превращать тему в террариум.

тут так не бывает уе

Египетская королева
вам хорошо от мысли что вы виноваты? зачем тогда на форуме спрашивайте мнения?

вообще-то мнения не спрашивала... вину чувствую... спрашиваю может кто маму это знает! %)

как жить
вот считаю что так нельзя своего люблю а остальные не дети... если мамаше пофиг на ребенка то мне не пофиг на ее ребенка (это я про тех мамочек что попу не поднимут)... всем детям одинаково хочется любви и заботы а по принципу одна голова хорошо а две лучше - будет проще уследить за ребенком если есть мамочки которым не пофиг на чужих детей.

ситуация здесь другая, наверное, если бы ребенок побежал на дорогу, любой человек, стоящий рядом среагировал, соотвественно ему не пофиг. А тут не видела.

как жить
Девочки пожалуйста перестаньте хотя бы между собой ругаться. Главная моя цель сейчас найти как-то эту маму... если ей перебинтовали голову сомневаюсь что она там свой телефон оставляла... зачем он им

позвоните для начала в ту больницу где им оказали помощь и разузнайте всю ситуацию от первых лиц. далее, если не оч хорошо и нет телефона, можно обзвонить все больницы если уж на то пошло, не поступал ли ребенок с травмами. но винить себя не стоит, в первую очередь не углядела мать девочек, а потом уже вы. нельзя все предугадать, к сожалени :(

DelovayaKolbasa

Никто и не перекладывал ответственность. Опять крайность. Получилось случайно. Всяко бывает. Речь о том, что и самим надо смотреть по сторонам немного, замечать окружающих

Египетская королева
я ей родила что ли двойню?

и кто тут злой? ;)

Леди Х
оттуда же, откуда и вы

я на людей не бросаюсь, тем более анонимно яд свой не выпускаю %)

Stropa
А автора винить- ну не знаю! %)

я согласна. если мой ребенок поздоровался с качелью -это моя вина.
автор успокойтесь. вы не обязаны следить за чужими детьми.
и вы имеете право качаться так. как удобно вам и вашему ребенку.
даже если бы вы сидели лицом вы не могли бы ничего сделать, тут уж простите законы физики.

Лимм
я бы на вас посмотрела,если бы эта тётя вашего ребенка качелей стукнула,не так бы запели!

странная логика. автор вот взяла и ударила %)

Prima facie
я на людей не бросаюсь, тем более анонимно яд свой не выпускаю

молодец, возьми с полки пирожок!

Конечно схожу завтра в ту больницу и на площадке поспрашиваю.... :(

Леди Х
Речь о том, что и самим надо смотреть по сторонам немного, замечать окружающих надо, кто спорит. Но внимание всё равно сосредоточено больше на своих детях, так ведь? И не всегда есть возможность следить и тут, и там. Я бы поняла ещё, если бы речь шла о ситуации на дороге, но тут-то автор не наехала "нечаянно" качелями на ребёнка, ребёнок сам кинулся. Несчастный случай, который предотвратить могла только мама ребёнка, ну или другая мама, которая видела, что ребёнок несётся в опасную зону. Ну невозможно качаться и по сторонам глядеть и быть готовым к резкому торможению одновременно! А вот держать детей на безопасном расстоянии - возможно.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 00:25

как жить
вообще-то мнения не спрашивала.

простите, поняла что вы хотели узнать, завтра на площадке у другим мамочек спросите

Леди Х
и кто тут злой?

ну пусть буду Я

Автор,извините,тему закрываю.
Нужной информации вы тут не дождетесь.
Люди совсем друг с другом нормально общаться разучились.

DelovayaKolbasa
ну или другая мама

ну вот, вы же сами соглашаетесь, что другие мамы могут помочь. Так что мешает ВСЕМ быть внимательнее на детской площадке. Уже написали, что было бы приятно если бы другая мама предотвратила опасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы