Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ударился головой о качелю

автор, вы не виноваты, виновата мать ребенка, она обязана смотреть за ним была, а не спиной сидеть и надеяться на других, успокойтесь

Леди Х
Так-то детская площадка, Смотреть надо по сторонам, задом-не задом, дети малые повсюду, чо вы типа не знали?

и что теперь, ходить и следить за чужими детьми, %)
Вообще не вижу вашей вины, конечно помочь надо, узнать что и как. Но тут вина мамы. Детская площадка и что, мама также играла со своим ребенок, качаясь на качели, я понимаю, если бы все произошло спереди. Я бы тоже чувствовала свою вину, на вашем месте, но по сути мама сама должна была смотреть за ребенком. И ребенок, я думаю, не бежал сломя голову к вам под качели, то есть у мамы видимо, он долго не был в поле зрения.

Лимм
а самой качать качели и по сторонам смотреть

маленького ребенка можно и на руках у мамы качать,чтоб не свалился с этой самой качели

Лимм
100 меня вот прям бесят такие тёти,залезут со своим дитятей и качаются,на других им вообще пофиг

не зарекайтесь
можно подумать автор только и мечтала как бы кого качелью пристукнуть

я

Мы наверное не по таким площадкам ходим, но если качель большая и рассчитана на двоих, почему бы и нет? И суть опять же не в этом. А в том, что автору не стоит себя винить,т.к. не обязана следить за чужими детьми.

_Хельга
А что, врачебную тайну отменили?

автор хоть попытается узнать)

как жить
Может кто-то узнал эту маму о которой я говорю... Расскажите как у девочки дела? Насколько сильная рана? Вдруг кто-то знает...

позвоните в больницу и спросите, это очень опасно :(

Medyzka
если вас это интересует,сходите в больницу куда ребенка увезли
предложите помощь в оплате лечения

или навестите с фруктами.
Только сегодня про качели была тема в Пусть говорят.
А сколько ребенку лет?

karkyshka
Но тут вина мамы

да обе виноваты. У мамы девочки двое детей, по себе знаю, как приходится их ловить. А зачем самой вскарабкиваться на качель с ребенком? Покачать его нельзя одного, и ситуацию контролировать при этом, раз качель стоит так - спиной к площадке?

Леди Х
простите конечно, но вы-то взрослая тетя взгромоздились на детскую КАЧЕЛЮ, и давай качаться что есть мочи. Так-то детская площадка, Смотреть надо по сторонам, задом-не задом, дети малые повсюду, чо вы типа не знали? Виноваты короче,

Так то там могли качаться и дети постарше, и не заметить ребенка.

как жить

Я считаю вы не в чем не виноваты. И мама ребенка тоже. Не один раз уже оттаскивала своего сына из-под качели, когда на ней качались дети постарше. Конечно, мне бы тоже было после такого не по себе, я бы тоже себя винила. Но сколько опасностей вокруг (качели, не закрытые люки, горки и т.д.). За одним то ребенком не уследишь, а тут ...

Лимм
по сторонам смотреть

вот и смотрите за своим, а я за своим буду смотреть

Лимм
бесят такие тёти

а меня такие как вы, выйдут с ребенком и сядут на скамейку, боятся лишнее движение сделать %)

Девочку жалко, пусть быстрее поправляется, НО
если б на качелях был ребенок.
Что бы сказали те, кто винит автора: мать не уследила. Так ведь?
В чем принципиальная разница? Затормозить на полном ходу качель крайне сложно.

KnOposka
А зачем самой вскарабкиваться на качель с ребенком? Покачать его нельзя одного, и ситуацию контролировать при этом, раз качель стоит так - спиной к площадке?

тогда тема могла бы звучать так: "Я плохая мама, посадила одного малыша на качели и он перевернулся" Хорошо будет?

Египетская королева
а меня такие как вы, выйдут с ребенком и сядут на скамейку, боятся лишнее движение сделать

чета вы в крайности

Две недели назад мой малявка тоже отлетел от карусели( раскрутили мальчишки-школьники), съездили тут же в 9-ку , там осмотрели, снимок сделали, слава богу все обошлось.. Виню только себя, нельзя своих малышей даже на шаг отпускать, урок на всю жизнь.

и что что двое детей? Да хоть 6 как у Жукова, ответственность за ними несут родители, точно также как и мама, которая заботясь о своем ребенке, села сама его покатать, чтобы он не перевернулся.

SAVANNА
там могли качаться и дети постарше

так то это дети дети! А тут ответственная взрослая тетя, так-то тоже имеющая ребенка. Автор, представьте, что это вашего ребенка стукнула КАЧЕЛЯ по голове. Вот и все, мигом поймете, кто виноват. Вы мамочки сами-то представьте ситуацию такую с вашим ребенком, наверняка маме той великовозрастной вставите по пятое число, что качается нифига не видит. А то рассуждать так легко.

karkyshka
посадила одного малыша на качели и он перевернулся" Хорошо будет?

конечно, плохо. Это какой криворукой надо быть, чтоб за своим ребенком не усмотреть? Не уверена - не сажай на качель

Дай Бог, чтобы с ребенком было все хорошо! И ничего серьезного не было.

Леди Х
вы-то взрослая тетя взгромоздились на детскую КАЧЕЛЮ, и давай качаться что есть мочи

с ребенком и всяко не солнышком прям. был этим летом похоже, но без травм. во дворе парные железные качели. дочь любит сильно качаться, я ее раскачала. рядом качалась девочка-школьница. дочь качается, та встает и прямо под качели. качели по животу ударили ей, она упала. тут же подбежали к ней мама с бабушкой и давай ругаться , мол, куда полезла и ты пы и быстро ушли.

KnOposka
конечно, плохо. Это какой криворукой надо быть, чтоб за своим ребенком не усмотреть? Не уверена - не сажай на качель

На качелях давно видимо не катались, либо бегаете туда - сюда, при этом придерживая качели и еще их раскачивая. Забавно. просто не на каждой качели стоят спинки.

karkyshka
и что что двое детей?

да не, ничего, абсолютно никакой разницы - один или двое, трое, ... ))

karkyshka
Дай Бог, чтобы с ребенком было все хорошо! И ничего серьезного не было.

а тут присоединюсь

ununya
дочь качается, та встает и прямо под качели. качели по животу ударили ей, она упала.

вот поэтому и задала вопрос сколько лет ребенку? с раннего возраста надо ребенку об опасности предупреждать. Мне с детства говорили, что если кто-то качается близко подходить нельзя.

karkyshka
На качелях давно видимо не катались, либо бегаете туда - сюда, при этом придерживая качели и еще их раскачивая. Забавно. просто не на каждой качели стоят спинки.

качалась :) недавно, обошлось без жертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы