Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ударился головой о качелю

Девочки, сегодня произошел ужасный случай. Мы с сыном гуляли на Мельковской во дворе (для тех кто знает этот район). Там хорошие качели. Мы очень любим качаться на них вдвоем. И получается что мы с ним сидели и качались спиной ко всей площадке и что там происходило я не видела. А там мама с двумя девочками лет 3х близняшки вроде гуляла. И вот мы раскачались сильно и я вижу что под качелями появляется пакет и затем слышу как бежит ребенок и прям чувствую ужасный удар головой. Я резко затормозила слезла меня всю аж трясет от страха... Мама видимо увлеклась другой дочерью и не видела что тут произошло. Естественно кровища. Я сказала что тут рядом больница путь туда бегу. Потом мы с сыном собрали игрушки их из песочницы и туда в больницу увезли им. Спросила маму ну как все нормально? Она сказала Нет.
Я вроде понимаю что на самом деле я не виновата и в то же время виню себя что села спиной к площадке (хотя мы всегда так качаемся. Мне кажется что если бы мы и не спиной качались все равно бы наверное я не смогла резко затормозить качели... До сих пор сижу и реву как вспомню...
Может кто-то узнал эту маму о которой я говорю... Расскажите как у девочки дела? Насколько сильная рана? Вдруг кто-то знает...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 23:44

как жить
ам хорошая качеля.

как жить
езко затормозить качелю..

%) %) %) %) %) %)

Аноним
как жить
ам хорошая качеля.

как жить
езко затормозить качелю..

%) %) %) %) %) %)

У вас совесть есть? Указываете мне на правописание %)

как жить
виню себя

простите конечно, но вы-то взрослая тетя взгромоздились на детскую КАЧЕЛЮ, и давай качаться что есть мочи. Так-то детская площадка, Смотреть надо по сторонам, задом-не задом, дети малые повсюду, чо вы типа не знали? Виноваты короче, кидайте помидоры. То что в больницу отвезли - молодец. Девочку жалко

как жить

может стоило свой телефон оставить или взять телефон мамы, как никак вы косвенно виноваты в случившемся, предложить помощь.

ну вы конечно тоже виноваты отчасти, на детской площадке надо внимательными быть, но мое имхо - полностью вина матери, это ее обязанность смотреть за свои ребенком.
но ваши чувства понимаю. это так же как если б перед машиной неожиданно выбежал убежавший от матери ребенок.
крепитесь. вы ничего уже делать не сможете.

сотрясение мозга может быть

как жить
У вас совесть есть? Указываете мне на правописание

есть, очень уж глаз режет ваша качелЯ ;)
а такт о ,да, виноваты вы

Леди Х
ак-то детская площадка, Смотреть надо по сторонам, задом-не задом, дети малые повсюду

как жить
У вас совесть есть? Указываете мне на правописание

да забейте!
и по теме не вините так себя!
вы же не видели приближающегося ребёнка...а у неё есть мама...

Аноним

Аноним, что вы глазками крутите, да плевать как автор слово написал, суть не в этом!
Автор, я понимаю, что вас сейчас трясет, меня так же бы потряхивало в подобной ситуации, но не считаю вас виноватой, вы же не обязаны следить за всеми детьми на площадке. А малышке пострадавшей здоровья, хоть бы все обошлось!

Леди Х
но вы-то взрослая тетя взгромоздились на детскую КАЧЕЛЮ

ну откуда мы знаем, что там за качель? У нас вот тоже вроде детская- такая скамейка на цепях, но качаются там взрослые в основном. Я и качаться там боюсь, именно потому что за спиной половина площадки.
А автора винить- ну не знаю! %)

Леди Х
Виноваты короче

Девочка сидела играла себе в песочнице... так всегда - сидят дети играют в песочнице... разве я могла предположить что ветром какой-то пакет для нее важный как раз под качели улетит.... согласна, что не подумала не предусмотрела :boom:

как жить

перестаньте себя винить
от этого ничего не изменится
примите это как несчастный случай

как жить
как у девочки дела?

если вас это интересует,сходите в больницу куда ребенка увезли
предложите помощь в оплате лечения

ну позвоните в больницу и узнайте , время поступление вы ведь знаете?

Я бы вообще не чувствовала себя виноватой на вашем месте. Это обязанность родителей следить за безопасностью их детей. Вы того ребёнка под качели не затаскивали, сам побежал по недосмотру родителей. Следить за чужими детьми на площадке вы не обязаны. Это несчастный случай.

А качеля глаз режет всё равно ;)

как жить
разве я могла предположить что ветром какой-то пакет для нее важный как раз под качели улетит.... согласна, что не подумала не предусмотрела

прекратите истерику! Успокойтесь. ;)

как жить
раскачались сильно

Вас не осуждаю, но вы взрослый человек, тем более на детской площадке и позволили себе такую невнимательность.
Вы не должны следить за чужими детьми, тут конечно мама не усмотрела, но за собой и за тем что происходит вокруг вас - да.

Леди Х
но вы-то взрослая тетя взгромоздились на детскую КАЧЕЛЮ, и давай качаться что есть мочи. Так-то детская площадка,

И что? Имею право качаться на качелях со своим ребенком или даже без :P

Мдаа.... :( У меня тоже дочь в 3 года об качели ударилась, я не успела её догнать, когда она побежала к этой качели гребаной. :( Слава Богу без последствий всё обошлось, хотя тоже и кровища, и скорая, и 9 больница потом была... До сих пор перед глазами та ситуация (хотя дочке уже почти 6 лет), до сих пор себя виню, что не досмотрела тогда... :(
Считаю виновата в такой ситуации мать девочки. :(

Mama_Nataliya
может стоило свой телефон оставить или взять телефон мамы,

так вот от шока голова вообще не работала... мама там вся в ребенке не хотелось тоже там со своим чувством вины мельтешить с телефонами этими потому и написала здесь может кто-то знает их связаться бы как-то помочь...

Ksushe4ka

в больнице там просто служба скорой помощи. Ей голову перевязали и они домой ушли я так поняла...

Ksushe4ka

А что, врачебную тайну отменили?

Nedelka
Имею право качаться на качелях со своим ребенком или даже без :P

нет не имеете, во многих дворах сейчас появились памятки по использованию детских площадок...все оборудование ( горки, качели, песочницы и прочее) они предназначены для детей.

У меня тоже двойняшки - гулять с ними сложно, разбегаются в разные стороны. Если приходится гулять с ними одной без старших детей или без мужа - ни в коем случае не хожу на площадки, где есть качели или горки. Опасно для жизни :( Что случилось, то случилось - только здоровья девочке надо пожелать

Автор, это все ужасно конечно, но вы не виноваты

Лимм
меня вот прям бесят такие тёти

не беситесь

Nedelka
Имею право качаться на качелях со своим ребенком или даже без

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы