Хомячок - это бредовая идея? (И другая мелкая живность)

Юлько, не вздумай)

Кролика если надумаеш, то только с клеткой!!! грызуны они ещё те! мебель и провода на раз перегрызают, да и какули по всей квартире.
Попугаи волнистые у меня живут на кухне, сторона не солнечная, распеваться начинают, когда мы просыпаемся и шарохаться начинаем. Ромик любит наблюдать за ними, самочки обычно обезьянки ещё те . летают только под присмотром на закрытой от кошки кухне.
Хомяки ночные животные, в следствии чего бегают ночью и гремят клеткой.

вот Вам клевое животное - стоит копейки - ребенок раздавит - не жалко, съест - не страшно. Шипят забавно.

и это.... там меня одна женщина игнорит- у меня их тоже штук 50 в нежном возрасте погибло По моей вине.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:53

Maro
у меня их тоже штук 50 в нежном возрасте погибло По моей вине.

съели? :=-O:
я бы может сама завела какую-нибудь. живность. в детстве и хомяки и попугаи и собака была. только вот доча им покоя никому не даст - затискает до смерти.
автор, но если в клетке держать и чтоб ребенок не мог ее открыть сам, то наверное прикольно было бы

Maro

фууууууууу, мерзость какая меня аж передёрнуло
вот такой живности я боюсь до поросячьего визга и прединфарктного состояния :y_0027:

ununya
съели? ::=-O::

массовое самоубийство поди

Maro
съест - не страшно

©куби
фууууууууу, мерзость какая

ununya
съели?

утопила

©куби
массовое самоубийство поди

сказали мне - бери - они не размножаются... и вообще - геи. и едят только бананья То что это парень и девушка я увидела на второй день. На пятый я увидела, что они того..этого... друг друга Ну пофиг - пусть... не размножаются и ладно... Да.. не размноаются... как счас помню 0сунула к ним руку, а по ней как 50 шт мелких побежало... тут мои нервы сдали и оказалось

©куби
вот такой живности я боюсь до поросячьего визга и прединфарктного состояния

я их сложила в банку и утопила. Плакала и топила... А потом они начали то из унитаза глядеть то из-за плинтусов. Я их ловила и в аквариум и стеклом накрыла и на балкон в июле - в ару 30 гр. а в сентябре подкинули когото и надо стало аквариум. я его достала шкурки засохшие выкинула - смотрю а один из усохших родителей шевелится- накатила на меня нежность - напоила, накормила - а к вечеру у них опять любовь настала. Тут и их судьба была решена :(

Было у нас два хомяка, один быстро как-то сдох, зачем-то глаз себе разодрал, второй 3 года прожил и помер. Папа у нас больше всех расстроился, плакал даже и похоронил сам. А наблюдать за ними только ночью можно, днем они дрыхнут, если только будить. А дети во время бодрствования хомяка спят уже, а хомяк носится по клетке и гремит, спать мешает. Ну не воняют они, это точно, очень даже чистоплотные животные

Maro
Тут и их судьба была решена

ужаснопечальнаястори

Юлия Геннадьевна
ужаснопечальнаястори

о Юля, еще улитко ахатино можно завести, суко скользкоя она только
потом на суп.

но я вот померли мои крысы. короч никого мало живущего больше не заведу.
щас скарб распродам весь их. и все.
наревелась я офигеть как.
у одной опухоль, вторая с инсультом в 2 захода полгода умирала.
нафиг. все.

jane air
но я вот померли мои крысы.

jane air
наревелась я офигеть как.

у меня одна прожила 3 года - вот где умные животные... только ребенку рано их

jane air
у одной опухоль, вторая с инсультом в 2 захода полгода умирала.
нафиг. все.

у моей случился старческий маразм - он забывал что уже поел, и умер от ожирения и старости

мой крысик тоже от опухоли умер... и брнхит у него был...слабенькие они на этот счёт. Ща вот с персом мучаемся - обе лапы сломаны, одна опухла сегодня %) сегодня с утра я была ТАКАЯ ЗЛАЯ, что сказала мужу - на хрен мне ещё кто-то нужен ну это до очередного прорыва нежности

так что Юлька, думаю - ну его потом обзаведешься ;)

Юлька - ты извращенко, так и ищешь себе геморра) собака со сломанными лапами, кот страдалец еще тот, муж, сын еще мля кого нить себе заведи и на агафуры путь проложишь.

За всей этой честнОй компанией уход нужен, благо муж сам моеца и не гадит ни где.

Я еще вам придумала животное- в компе виртуально кого-нибудь заведите и кормите его и выращивайте

Maro

Фумля:(((((

Юлия Геннадьевна
собака со сломанными лапами

какая собака ты чего
Это кошак мой болеет, из окошка в пятницу за мухой свистанул

Юлия Геннадьевна

может тебе на новоселье пару мадагаскарских таракашек задарить? Будут дом охранять

Maro
Я еще вам придумала животное- в компе виртуально кого-нибудь заведите и кормите его и выращивайте

мне кажется, сын не поймёт пока

jane air

ладно) я тоже подумала) потом лучше крысака заведу. Ну нравятся они мне) Умные. Только вот хвосты.....бррррр

©куби
Это кошак мой болеет, из окошка в пятницу за мухой свистанул

добейте кота сначала)))))))))

©куби
может тебе на новоселье пару мадагаскарских таракашек задарить

шпингалeтки (ex Митридат)
Фумля

©куби
Только вот хвосты.....бррррр

да ладно тебе, у моих велюровые были ;) я их мыла регулярно.
вот тебе фотки моих девочек

хомяки мало живут(

у нас песчанки. не ручные т.к. прыгают высоко боюсь доставать, а так прикольные они

и вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы