Хомячок - это бредовая идея? (И другая мелкая живность)

Maro
вот только не смейтесь. Был у меня в детстве кролик- но не такой мажорский милипиздрик, а мясовесовой, кг на 5 наверно. Жил дома. Было 2 кошки и собака - пока он был маленький - он боялся кошек - они его гоняли - он жрал корм кошачий и спал в мусорном ведре. Когда подрос, он начал бросаться на кошек и на собаку. Ляжет возле еды и все - кошки худеют. Пришлось его продать - он бросился на собаку и так ее лягнул, что чуть глаз у собаки не выпал. Собака прокусила ему ухо, а кошки сидели и смеялись под диваном. Кстати когда крола продавали - его не хотели покупать, потму как вместо мяса у него жесткие мышцы Но продали за 5 рублей

сколько ж животных жизней вы попортили %) печально. очень печально, что некоторые люди к животным как к мусору ненужному относятся :(

Mauricia
купила на рынке зайку...а он вымахал кило на 12 потом

япооонский городовой... я хачу :y_0018: рынок в студию! куплю и назову "мой мяяясик" :y_0018:
автор сорри

Mauricia
Главное,декоративного купить

а, ну поняла, они такие маленькие и пушистые, да?
Опять же, для кроликов же здоровые клетки, у нас места совсем маленько, небольшую-то клетку на окошко можно поставить

мама
но вам, я смотрю, тоже не нужно ничего заводить. животные не игрушка, это жизнь!

вы не подумайте, что если я тут хихикаю, то отношусь к этому легкомысленно, нет) Кота мы завели, когда сыну было 5 мес., сейчас они лучшие друзья....и если появится новый член семьи, сразу будем ставить границы между игрой и дружбой-ухаживанием за ним

мама
вас к животным противопоказанно подпускать

это , к сожалению от меня не зависит Нормальные животные живут у меня долго и счастливо

я тут вообще вчера, у ветеринара пока были, карликового шпица увидела, такой лапа!!!! Но собаку нам точно не надо

Pika_в_шоке
япооонский городовой... я хачу

такого?

[img]www.hoax-slayer.com/images/giant-rabbit2.jpg[/img]

©куби
вы часом не "курите"? Я рыдаю уже

нет, это видимо квартира такая)

мама
сколько ж животных жизней вы попортили

я им не портила - это они сами себе портят, -ладно, кролика на себя беру - я его лично себе приобрела

Pika_в_шоке
рынок в студию!

Дак "птичка" вроде Там зайчищще такой был,ыыых. Да,почти как на картинке))

Pika_в_шоке
я хачу рынок в студию! куплю и назову "мой мяяясик"

на хозяйственных, где кур продают, гусят. Покупайте "мясной великан". Только с*т, простите, оне как кони. И самое главное бесконтрольно. в прыжке. Зато ссют в коробочку. и спят на спинке, если их не пугать. а если во сне пугаются. То прыгают. А в прыжке они...

©куби
вы не подумайте, что если я тут хихикаю, то отношусь к этому легкомысленно, нет) Кота мы завели, когда сыну было 5 мес., сейчас они лучшие друзья....и если появится новый член семьи, сразу будем ставить границы между игрой и дружбой-ухаживанием за ним

именно так и думается

©куби
Опять же, для кроликов же здоровые клетки, у нас места совсем маленько, небольшую-то клетку на окошко можно поставить

мы хотим завести такого кролика когда детки подрастут. им клетка не нужна, только лежанка как для кошки

[img]1.bp.blogspot.com/_-t1Pq33M68g/S_yaJ1hr91I/AAAAAAAAAKQ/Mvh-JaHUsU0/s400/holland2.jpg[/img]

Maro
я им не портила - это они сами себе портят

в игнор вас. противно читать даже

мама
колько ж животных жизней вы попортили

Да, кстати - все вышеперечисленные животные - это маааааленький процент от выхоженных и вылеченных пристроенных животных. Так что не судите по малому, если не знаете большего....
Оооо. как я завернула

Кстати,заговорили про кроликов,вспомнила,где-то историю читала,что купили родители кролика на нг приготовить,живого.Ну он какое-то время пожил,ребенок с ним поиграл,а потом его...того,а ребенку сказали,что кролик убежал в лес.А ребенок нашел в мусорном ведре уши,у родителей спрашивает- кролик убежал,а ушки оставил?...

Maro
он жрал корм кошачий и спал в мусорном ведре.

заяц-бомж??? И даже после этого не вонял??

мама
им клетка не нужна

мама
в игнор вас. противно читать даже

мама
им клетка не нужна, только лежанка как для кошки

это точно

Maro
олько с*т, простите, оне как кони. И самое главное бесконтрольно. в прыжке. Зато ссют в коробочку. и спят на спинке, если их не пугать. а если во сне пугаются. То прыгают. А в прыжке они...

Maro
Зато ссют в коробочку. и спят на спинке, если их не пугать. а если во сне пугаются. То прыгают. А в прыжке они...

пешы исчо! млин ну и темка, давно так не веселились

это я
И даже после этого не вонял??

нет, мы перестали туда мусор класть. ведро просто стояло в шкафу (ну , знаете кухонный внизу под столешницей ) а вход туда был за стенкой, где вырезано под трубы. и кошки не могли его там достать.

не так написала - он мусором не вонял. А так то кролики сами по себе воняют (по мини не знаю) а у этих железы вроде какието вонючие. Запах от кролика точно был.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:25

это я
пешы исчо! млин ну и темка, давно так не веселились

про ежа поищите, вот там смешно. И про голубя, которого добрая душа подобрала

все не осилила.
у меня свинка была морская, заведена еще до рождения дочери.
дочерь играла с ним, наблюдала. вони не было.
умер уже от старости, к сожалению :((

Maro
, мы перестали туда мусор класть. ведро просто стояло в шкафу (ну , знаете кухонный внизу под столешницей ) а вход туда был за стенкой, где вырезано под трубы. и кошки не могли его там достать.

вспомнилось - наша киса, когда маленькая была, любила в помойном ведре ковыряться. А росту-то мало, с полу не достать. Она как-то повисала на нем, сама под крышкой висит-чавкает, из-под крышки только задние лапы с хвостом свисают. Вид и звуки были, как будто мусорное ведро кошку доедает. Потом прошло.

Вот уж кого никогда не заведу, так это хомяков. В детстве у нас были эти твари, хосспидя, хомячиха оказалась беременной и родила! %) я помню, как под подругам этот приплод пристраивала в трехлитровых банках.
Хомяк сбежал из клетки и сожрал мамины немецкие туфли фирмы Саламандер - это 80-е годы в нашем городишке было настоящее сокровище. По-моему хомяк совершил самоубийство, замученный совестью, после душеспасительной беседы с моим папашей на балконе 4 этажа. Куда делась его вдовица - не помню.

шпингалeтки (ex Митридат)
Хомяк сбежал из клетки и сожрал мамины немецкие туфли фирмы Саламандер

у меня жил в лимоне, который у меня до потолка вырос, погрыз там корни, еле оттуда выловили. А одна родила на кухне за стенкой, и они там пищали, пришлось все разбирать и доставать их оттуда. Зато у всех моих друзей были дети хомяков, которые жили у меня

Юльк...у нас хомячок есть не воняет, но с мелким бы не заводила (это просто нам одолжили его-пока подруга уехала на море...оставила нам его на 21 день) я уже боюсь за него...как бы не сдох...Мирослав постоянно хочет ее пополам разломить (хомячиха у нас) жалко ее....ребенку 1 год и 2 мес ;)

Автор, если хотите посмотреть на животных - щас во многих зоомагазинах целые зверинцы. И шиншиллы и хорьки и даже енот. С маленьким ребенком ИМХО так проще и интереснее с живым миром знакомиться - бесплатно и без хлопот.

Юля. мой с полугода играл с крысями. естессно под присмотром моим. учила не обижать и гладить.
сейчас в саду хомяк сирийский.
купи хорошую клеть с туннелями, чтобы видно было.
ну гемор легкий обеспечен.
советую хомяка или свинью морскую. крысей лучше попозже когда лет 5 чаду будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы