Хомячок - это бредовая идея? (И другая мелкая живность)

©куби Неразлучники Фишера

я чет не помню как уж там точно, но неразлучники, да. красавцы...

а жили они долго у нас...даже не вспомню сколько, но не 1 год это стопудово!
а потом случилась такая мутная история - я уехала в лагерь, вернулась, а мама придумала там какую-то историю, что их надо было срочно отдать :( :( :( а мне до сих пор кажется, что они или улетели или кот их сожрал (надо будет ее кстати попытать на досуге).

Mauricia капризные товарищи

вот девочка была такая...не очень...противненькая по характеру. а Керя - просто суперский!очень ласковый, спокойный, мы с ним целовались-миловались, просто супер попугай, не хуже собаки!

©куби
интересно, а попугая?

©куби
интересно, а попугая?

тааак.. хомячку жизнь спасли...

©куби
а их нужно выпускать "полетать"? А

©куби
кот может присоединиться

у меня присоединился. и съел.

Mauricia
на бреющем полете в балконную дверь с размаху.

это жизнь второго так закончилась

Третьего сестра поцеловала, и он помер

еще с одним случилось совсем страшное., А про пятого мужик сказал - у какой классный попугай - и он откинулся вечером (попугай) :(

Вот кается, что это Вам когото охота завести, а не ребенку

©куби

Mauricia
привередливые очень,капризные товарищи.

ооо, одного привереды-кота мне хватит
Тут про черепах вспомнила уже по тихой грусти у моей мамы пока живут - большая и маленькая, сухопутные. Но мне кажется, сын будет их...грызть

Maro
Третьего сестра поцеловала, и он помер

Maro
А про пятого мужик сказал - у какой классный попугай - и он откинулся вечером (попугай)

видать - попугаи - это не ваша судьба

Maro
Вот кается, что это Вам когото охота завести, а не ребенку

ага, я уже потихоньку с ума схожу

©куби
Но мне кажется, сын будет их...грызть

Ооо,а эти живучие,и наступит-не страшно.Главное,чтобы в полет откуда-нибудь с балкона не ушла,они неважно летают,да Но они скуууууучные,на мой взгляд.Звуков не издают,двигаются меееееееедлеееееенно...Они для меланхоличных детей

Сопляк
жрут всякую бяду эти хомячки

У нас диван съела в углу,а у подруги бахрому от покрывала съела всю По кругу понадкусывала.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:52

блин точняк, про черепаху я забыла! была у нас, и рыбки были!
но ничего интересного про них сказать не могу - как-то не вдохновляют они меня...
Юль, а заведите-ка вы....второго ребенка! ;)
это просто СУУУПЕР развлечение для дитеныша, знаешь ,как ему весело будет!

ненене я против, будьте уже людьми и не давайте дитям животину...
у подруги маленький брат, вроде уже не лялька, хомяка дотискал до того, что засунул в пластиковую хрень от киндер сюрприза и он там задохнулся. нередко на нег вставал и садился.

©куби
Вот подумала, может кого-нибудь мелкого ещё взять, чтобы сыну было интересно наблюдать. Есть те, у кого хомячки, или прочие мелкие грызуны типа крыс-шиншилл и как ваши детки с ними? (Сыну 1,4).

кролика заведите, они обычно с кошками контактируют хорошо

[img]www.vetnext.com/images/z/73338372167%20250.jpg[/img]

Mauricia
нас диван съела в углу

у знакомых сбежал, залез в шкаф с одеждой, взобрался вверх до середины дублены и съел.. прямо на спине нехилый такой кусок дубленки...

©куби
Но мне кажется, сын будет их...грызть

мне кажется, им поооофиииигггггг (медленннооо и печально надо читать)

©куби
видать - попугаи - это не ваша судьба

я это сразу знала, а вот родители не верили

Сопляк
жрут всякую бяду эти хомячки

у меня один другого съел. за ночь. Днем от него кот откусил. А ночь его дружок доел

Mauricia
они неважно летают,да

Mauricia
Главное,чтобы в полет откуда-нибудь с балкона не ушла

у нас кот вон в пятницу "ушёл" из окошка - щас выхаживаю %)

olga_olga82
Юль, а заведите-ка вы....второго ребенка! ;)
это просто СУУУПЕР развлечение для дитеныша, знаешь ,как ему весело будет!

я бы с удовольствием...да вот только ему места нужно побольше, чем клетка а его (места) пока нема ....

Сопляк

Жесть пеликан защёчный

Pika_в_шоке
хомяка дотискал до того, что засунул в пластиковую хрень от киндер сюрприза

капец стока страстей уже тут рассказали :=-O:

Maro
у меня один другого съел. за ночь. Днем от него кот откусил. А ночь его дружок доел

вас к животным противопоказанно подпускать %)

Вот кстати да,может,кролика? :)
Какие ужасы про хомяков тут пишете,бррр((((((

Maro

короче, я под столом :y_0006:
ржу до слёз уже, хоть и печально этоСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:59

Mauricia
может,кролика? :)

а они случайно...эээ....не сильно воняют, как раз-таки?

вот попугаи они хорошо канеш, но тока зрительно, моя када малюсенькая была уже любила смотреть на него, но в руки их не дашь, опасно, а мелким именно тактильно надо ж.... и правда, интерактивное чо-нить купите и проблем-то) скажите малому шо давай учись на этом если будешь хорошо с ней обращаться будет живой тогда.... хотя имхо 1,4 еще не поймет смысла сего монолога

©куби

хомяки воняют больше, а декоративные кролики , если ухаживать - почти нет. но вам, я смотрю, тоже не нужно ничего заводить. животные не игрушка, это жизнь! %)

мама
кролика заведите, они обычно с кошками контактируют хорошо

вот только не смейтесь. Был у меня в детстве кролик- но не такой мажорский милипиздрик, а мясовесовой, кг на 5 наверно. Жил дома. Было 2 кошки и собака - пока он был маленький - он боялся кошек - они его гоняли - он жрал корм кошачий и спал в мусорном ведре. Когда подрос, он начал бросаться на кошек и на собаку. Ляжет возле еды и все - кошки худеют. Пришлось его продать - он бросился на собаку и так ее лягнул, что чуть глаз у собаки не выпал. Собака прокусила ему ухо, а кошки сидели и смеялись под диваном. Кстати когда крола продавали - его не хотели покупать, потму как вместо мяса у него жесткие мышцы Но продали за 5 рублей

Maro
он бросился на собаку и так ее лягнул, что чуть глаз у собаки не выпал. Собака прокусила ему ухо, а кошки сидели и смеялись под диваном

вы часом не "курите"? Я рыдаю уже

©куби
.не сильно воняют, как раз-таки?

ситуэйшн как с хомяками - если чисто и не болеет то нормально)
а чо, крола и за уши потаскать можно ему пох будет, он в танке Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:04

©куби

Неа,не воняют.Главное,декоративного купить,а то у меня подруга купила на рынке зайку...а он вымахал кило на 12 потом :shock: :D Больше кошки.

©куби
вы часом не "курите"? Я рыдаю уже

Я тоже уже валяюсь просто Это ж надо,такие истории!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы