Хомячок - это бредовая идея? (И другая мелкая живность)

©куби
такая что ли? Помню, было у меня в детстве это меховое чудовище

ой,мама
ну типа того,одежка еще для них есть вроде...

Maro

спасибо за ссыль, ни фига у них там девайсы аэропорт, полицейский участок

©куби

нет, это у меня было - это просто бегает и все. по второй ссылке посмотрите - он и пищит и бегает и песнипоет и даже букуганит

©куби
аэропорт, полицейский участок

это какието новые - я помню раньше был с кроваткой и трассой - типа колеса

Maro
букуганит

это что такое :=-O:

©куби
это что такое

букуган в бой!!!!!! типа бойцовые - дерутся и т.д.

Maro
букуган в бой!!!!!! типа бойцовые - дерутся и т.д.

аааа, слышала по телеку, просто сын ещё не дорос и я пока особо не посвящалась в это

не, я б не стала. у нас такой эмоционально падкий на животных - он сразу как увидит начнет визжать и бросаться.
мож если спокойненькая девчушечка то и норм было а так...нее...

ЗЫ. да я и сама не любитель хомяков. у меня в детстве 2 попугая были, кот, ежик (недолго, залез в мои вещи и помер) и змея (тоже недолго,уползла куда-то в квартире)

olga_olga82
2 попугая были

интересно, а попугая? Сколько они живут? Хотя они вроде крикуны ещё те
или всё-таки пожалеть животных Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:54

в 1,5 года дочки завела себе дегу, в 1,7 - второго. счастья нет предела, любит их очень. вначале боялась что задушит, да и сейчас страшно, поэтому гладит только у меня в руках

©куби
Сколько они живут? Хотя они вроде крикуны ещё те

у нас попугайчик волнистый уже 17 лет живёт,такое, конечно редкость, но всё же подольше, чем хомяки. А чтоб не кричал в неугодное время, надо клетку накрывать, ему там темно, он думает, что ночь и молчит себе.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:19

©куби

У нас живет,старый пенек,ему уже как минимум лет 8-10,ничего,не шумный,клетка в кухне стоит,правда,ребенку он не очень интересен)

Mauricia
старый пенек

juliazh

Mauricia

а их нужно выпускать "полетать"? А то, боюсь, и кот может присоединиться

©куби

до 25 лет в домашних условиях

характер у них разный бывает... у нас 2 было, один - интеллигент, скромный, не кричал, сидел спокойненько на плече.. песенки напевал.. второй.. это просто ужас какой-то, интеллигента в могилу свел в прямом смысле слова, покрывало на клетке ему не помеха, он даже ночью может начать орать, именно орать... так что не стоит.. вдруг как наш второй попадется Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:26

©куби
а их нужно выпускать "полетать"?

мы выпускаем, но кота у нас нет. Ну и перьев от них бывает очень много временами.. особенно, когда долго не выпускаем.

©куби
а их нужно выпускать "полетать"? А то, боюсь, и кот может присоединиться

Ну мы не выпускаем,а то у нас пес присоседится,а это даже хуже,чем кот..... %) По идее,надо,у нас когда-то этот попугай летал,вообще в клетке не сидел,а до этого был-так он как топор летал,его выпускать опасно было,на бреющем полете в балконную дверь с размаху...Ну нафиг.Их выпускают,когда они к человеку привыкшие,ручные.

у нас было 2 "розовощеких неразлучника" - Керя и Лора (м и ж), очень красивые попугаи. но я была уже не мелкая, жили они у меня в комнате, довольно-таки громкие, помню, что на ночь они отправлялись в ванную...
отпускать полетать,конечно, надо их..

щас не представляю, чтобы попугаи у нас жили

Mauricia
Их выпускают,когда они к человеку привыкшие,ручные.

вот ручной у нас как раз таки в балконную дверь постоянно бился, и в зеркало на шкафу.. а этот дикий.. все стороной облетает, пикирует на голову только, когда что-то не нравится ему

и про волнистого попугая грустную историю знаю, когда маленькая девочка схватила выпущенного полетать ручного попугайчика.. да силы не рассчитала, раздавила его.

Hermione
и про волнистого попугая грустную историю знаю, когда маленькая девочка схватила выпущенного полетать ручного попугайчика.. да силы не рассчитала, раздавила его.

Это даа,еще наступить можно,я,взрослый человек,и то иной раз чуть не топала на него, они любители по полу побегать,или на мебель сесть.Тоже слышала истории,как дети на них садились случайно((

блин, чето меня прям ностальгия захлестнула
вот такие у нас были красавцы, щас глянула, по 2.5р за штучку они идут %)

olga_olga82

это же Неразлучники Фишера вроде, да? :y_0018:

Hermione
интеллигент, скромный, не кричал, сидел спокойненько на плече.. песенки напевал.. второй.. это просто ужас какой-то, интеллигента в могилу свел в прямом смысле слова

Mauricia
как топор летал

блин, и смех, и грех

olga_olga82
вот такие у нас были красавцы, щас глянула, по 2.5р за штучку они идут

У меня был такой...помер на второй день покупки:(Они еще и привередливые очень,капризные товарищи.

я подумываю крысу завести.. но попозже может через годик.. но не иза возраста,я б и щас завела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы