Тема закрыта

Причина: 0

не дают нам в поликлинике выписку для садика..

:( сказали что анализ мочи плохой и дерматит сильный на ручках (мы аллергики, а тут бабушка колбасой накормила и все повылезало) вобщем не видать нам похоже садика как своих ушей. этот дерматит у нас уже хронический, и на диете сидели и дневник пищевой вели...все равно не проходит, а врачиха предупредила что с такой аллергией нас в садик не пустит

а садик муниципальный?

Пимба

сочучтвую, самим скоро анализы идти сдавать..

пусть в специальный сад тогда направляет вас, для аллергиков. Вам в таком действительно делать нечего

сочувствую, канеш...
но, может и к лучшему, что в садик не пускают (пока), ведь наверняка в садике обострения бы случались
полечитесь пока дома :) может спец.садик искать?

Пимба
а врачиха предупредила что с такой аллергией нас в садик не пустит

А что имеет право? Идите к заведующей.

надо пролечить и вперед, че слезы то лить.
дерматит лечится.
а что с анализом не так?

Trelly
а садик муниципальный?

ага, обычный садик

Levenka
полечитесь пока дома

итак лечимся...только толку нет, а направление к аллергологу она нам не дает, только стационаром угрожает

Levenka
может спец.садик искать?

тут в обычный то путевку еле достали, а в спец то где вообще дают?

Юкa
а что с анализом не так?

в моче какие то эритроциты нашли...толком не объяснили мне чем это грозит...
еще убило заявление, что они еще и не начинали нам оформлять эту выписку. хотя я уже 2 недели назад приходила просила подготовить...блин. что за отношение...пока не пнешь, не зашевелятся

LexNova
пусть в специальный сад тогда направляет вас, для аллергиков.

комиссия будет работать в сентябре
сходите к своему участковому, пусть направление дает, на след. год может и правда в специализированный сад попадете

Ну вы мамо даете, ребенка лечить надо, а вы его в садик сдать хотите, там на сосисках и апельсинках ему похорошеет, ага

ну, если Вы реально понимаете, что сможете в него ходить, то может пока полечиться, а а чтобы место не потерять за него платить, благо не большие деньги

Пимба
толком не объяснили мне чем это грозит...

я бы сходила в любом случае к толковому специалисту, не для садика конечно, а для ребенка.
надо все выяснить.
попробуйте сдать еще раз анализ, в другом месте.

Дайкири
а вы его в садик сдать хотите

поверьте, не от хорошей жизни...

А что реально такая необходимость ребенка с дерматитом и с плохим анализом мочи отдавать в садик???!!! Может все-таки как-то сначала разобраться с проблемами, хотя бы с ОАМ..... Хотя и дерматит только усугубиться на садичном питании.... Ребенок -то ведь еще совсем мальенький...

Пимба
поверьте, не от хорошей жизни...

лишь бы не усугубить проблемы, отдавая ребенка так рано в садик, тем более если уже не все гладко...

слушай, вот в Бонум завтра сама иду.
Педиатр 250 рублей, ну не смертельно.
Сгоняй в другое место.
Анализы только что сдавала, 130 рублей.
Но это на острицы.

Юкa
попробуйте сдать еще раз анализ

дали нам направление на повторный анализ, завтра сдадим. посмотрим что будет...возможео просто ошибка какая то была

Trelly
может пока полечиться

так то мы полечимся конечно, и с болячками естесственно туда не пойдем, вопрос не в этом, в садике просят все документы для оформления, чтобы в группу нас включить, а там и платить будем если надо, а то получится что пропадет место и все...

Пимба
Сгоняй в другое место

вот более менее финансы поправим и пойдем в аллергоцентр. проведем все обследования и анализы...а пока

Юкa
Педиатр 250 рублей

для нас очень сильно напряжно...

Еленушка
Ребенок -то ведь еще совсем мальенький...

В самом деле маленький, моему 2 г. а всё ещё отдельно готовлю, жаренное и сосиски не даю. надо дерматит лечить, а то ещё хуже будет. Я то думала детю 3г.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 15:27

У моей старшей дочери (ей будет 6 лет) с трёх месяцев была жуткая аллергия , покраснения были и на руках, и на щёчках, и на ножках. Мы ходили к кожному, сказал ждите четырёх лет перерастёт. Ждали не переросла, поехали в областную больницу , там нам сказали что же мы так долго к ним не ехали, нам выписали курс лечения. Так что сначала обратитесь к аллергологу, сдадите анализы и я думаю впоследствии у вас не будет проблем с садиком. У нас с садиком обошлось, нас и с аллергией взяли, просто я предупредила воспитателей об аллергии и они уже знали что ей можно давать, а что нельзя.

Лёлькин
а всё ещё отдельно готовлю

я тоже отдельно готовлю...
а чтозначит

Лёлькин
Не надо дерматит лечить, а то ещё хуже будет

совсем чтоли ничего не делать?
%O

Мы недавно ходили к дерматологу с ясельной комиссией. Она сказала, что у нас хронический дерматит и если в обычном садике будет он проявляться или хуже будет, то она даст нам направление в садик, где есть аллергогруппы. А что вам дерматолог сказал в вашей поликлинике?

извените ошибочка вышла, Надо лечить, надо

Бьянка
А что вам дерматолог сказал в вашей поликлинике?

в том то и дело что нам не дают направление ни к дерматологу ни к аллергологу...только заставляет сдавать анализы постоянно и лекарства пить, причем каждый раз разные выписывает
с заведующей в садике говорили насчет нашей аллергии, она в курсе, просто поставить в известность воспитателя. чтобы не давали вредные продукты, а так она не против чтобы мы ходили...а врачишка не пускает

Пимба
а врачишка не пускает

Сходите на другую независимую платную коммиссию - все посмотрят обговорите и думаю что возможно решить вопрос о садике положительно...
мы ходили на коммиссию на Нагорную48 (платно), правда у нас все впорядке со здоровьем. но понравилось отношение врачей и их подход к любой проблеме - море рекомендаций и внимательный подход и понимание.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы