Тема закрыта

Причина: 0

не дают нам в поликлинике выписку для садика..

слушайте..на счёт садика конеш печально..а чего вы аллергию то не лечите???!!!!! что значит дерматит хронический???? сорри конеш ...новедь ребёнок то мучается поди...кишечник как?? лечили???

Пимба

Пимба
а направление к аллергологу она нам не дает,

что значит не дает? требуйте! не имеет право хотя бы к дерматологу не дать. Попробуйте придти в поликлинику не во время работы своего врача, попроситесь ук другому педиатру, мол, уезжаете, а у другого и попросите, мол, наша обещала, но вот не успеваем и т.д.

Пимба
а в спец то где вообще дают?

Пимба
не дают направление ни к дерматологу ни к аллергологу

что значит не дают, так и говорит не дам, значит идите к заведущей, если у ребенка такой дерматит, что из-за него в садик не пускают вам обязаны дать направление к узкому специалисту.

Пимба
не от хорошей жизни...

откуда такая уверенность, что в садике хорошая жизнь начнется, в наших садиках и здоровые дети больными становятся, с мочой вам точно до садика нужно разобраться и дерматит хоть в какую-то ремиссию перевести.

Если к платному врачу пойти проблема, может действительно лучше нормально обследоваться и пролечиться в стационаре, не так это и страшно.

чета финя какая-то =у нас участковая мне без предъявления дитя дает направления в аллергоцентр и дерматологу и тп... тока идите если вам надо, седня прям на дому выписала - я попросила для старшей дочки.. идите к заведке в поликлинике и письменно напишите заяву ей в двух экз.- сто пудов сразу скажет выдать направление.. другой разговор что там запись и тп..

Еленушка
с плохим анализом мочи отдавать в садик???!!!

А нам анализы в карту ваще с потолка написали, они видители в связи с переездом поликлиники не смогли найти результаты( это в одном то зджании) . И кто знает теперь с какими мы анализами теперь пошли? Я конешь спокойна у нас ни когда ни каких отклонений не было, но вот гемоглобинчик хотелось реальный узнать.

У нас вот - ваще караул !
Приходим за анализами для садика , а нам - моча плохая. Пересдавайте. И вообще , врачиха говорит , что у всех деток почему-то одинаково плохая моча. Грешат на лабораторию. Поэтому посоветовала сдать платно в каком-нить мед.центре. Сдали сегодня. Ждемс.... Вот такие пироги....

zzz

а вы в какой поликлинике и какого района наблюдаетесь? а то вдруг у нас одна и та же беда?

На Уральской 52/2

Причём тут лаборатория.Эритроциты в микроскоп смотрят,разве что лаборант неопытный.А так ,эритроциты ,т.е кровь в моче -это серьёзно,к нефрологу с анализом по Нечипоренко -прямая дорога.Да и питание садичное для здорового -то ребёнка-дай бог выжить,а с проблемами-так и подавно,дочери пары недель до панкреатита хватало походить.Но дома колбасой в год я её не кормила,так что может для вашего ребёнка и лучше в саду окажется.Возьмите больничный и путёвка не пропадёт.

Нюрка
но вот гемоглобинчик хотелось реальный узнать.

ну дык а в чем проблема - я думаю это в ваших руках и интересах - попросить направление и сдать повторно, или самим сходить до ближайшего платного центра...
Странные люди чес.слово%)

А лейкоциты в моче бывают ? А то муж у меня не помнит , лейкоциты повышенные или эритроциты .....

Пимба
в том то и дело что нам не дают направление ни к дерматологу ни к аллергологу...только заставляет сдавать анализы постоянно и лекарства пить, причем каждый раз разные выписывает

Пимба
вот более менее финансы поправим и пойдем в аллергоцентр. проведем все обследования и анализы...а пока

Аллергоцентр детский на Вилонова платно не принимает, требуют направление. Есть у нас еще НИИ дерматологии на Щербакова,8. Там 300-500р. консультация дерматолога в зависимости от квалификации врача.

[cit]Еленушка
ну дык а в чем проблема - я думаю это в ваших руках и интересах - попросить направление и сдать повторно, [/cit

Простите. Но я уже съездила с дитем через пол города, ни свет ни заря, отстаяла очередь и сдала анализы. ПОчему мой ребенок должен страдать от их, врачей , не внимательности и безолаберности.
Я ж не сомневаюсь что они его найдут и в карточку вклеят. Но в садичной карте написана полная лажа, я то вот к чему.

Пятница

спасибо за информацию...буду теперь трясти с нее направление в аллергоцентр и на щербакова наверное схожим тоже

Пятница
Аллергоцентр детский на Вилонова платно не принимает, требуют направление

девчонки естьу кого телефон чтоб туда записаться позвонив, направление дали а идти лень ,вдруг сканает по телфону записаться??

341-29-69

Пятница

мерси:):)

janochka
девчонки естьу кого телефон чтоб туда записаться позвонив, направление дали а идти лень ,вдруг сканает по телфону записаться??

Сейчас туда так просто не записаться, с меня в последний раз для записи к аллергологу (с направлением) потребовали предварительно принести кучу анализов (точно не помню, но вроде кровь, мочу, соскоб на энтеробиоз) %). И вот только с анализами можно попасть к специалисту... Я плюнула.

Клюква
Сейчас туда так просто не записаться, с меня в последний раз для записи к аллергологу (с направлением) потребовали предварительно принести кучу анализов (точно не помню, но вроде кровь, мочу, соскоб на энтеробиоз) . И вот только с анализами можно попасть к специалисту... Я плюнула.

Я звонила вчера, спрашивала не про аллерголога правда, а дерматолога. Мне сказали: вы возьмите направление у своего участкового, и позвоните нам, с записью никаких проблем не будет. Мы пока обошлись участковым врачом (у нас немного другая проблема - нарывы на коленках после посещения пляжа). А вы в результате платно пошли к специалисту?

Пятница
А вы в результате платно пошли к специалисту?

Мы в результате не пошли, т.к. бывали уже у аллергологов-дерматологов тыщщу, я и так могу дословно сказать, что там скажут. Нет более бессмысленного занятия, чем посещение аллерголога %)

Клюква

А вы там наблюдаетесь или первый раз? Я всегда без проблем записывалась, вот недавно ходили, тоже без проблем и к дерматологу, и к аллергологу

Варварка
А вы там наблюдаетесь или первый раз?

Наблюдаемся

Варварка
Я всегда без проблем записывалась

Я тоже.
В июне мне вот такое по телефону выдали и записывать просто так отказались.

Клюква

прикольно, меня там в июле без проблем записали, може от тетеньки зависит? регистраторши?

zzz
А лейкоциты в моче бывают ?

Конечно бывают, это признак восполительного процесса.... Я бы на вашем месте все-таки внимательнее бы уточнила, что конкретно у ребенка в анализе, пересдала бы его + Нечипоренко... и уж потом делала выводы.... Возможно, конечно, погрешность сбора, но ведь может быть и реальная проблема.... и ее надо решать , чем быстрее , тем лучше...

Нюрка
Простите.

мне не зачто вас прощать....:) ребенок ваш и ваше право как относится к результатам анализов и т.д... если вас устроила такая ситуация - замечательно....

мы в марте и в мае ходили. Нам сразу тогда предупредили что нужны эти анализы. Все дело в том, что часто алергия бывает из-за глистов. А анализы мочи и крови нужны чтобы понять что внутри у ребенка происходит есть ли воспалительный процесс.

Т.е. чтобы ваш разговор с алергологом был продуктивным нужны анализы. Я думаю это правильно, т.к. у некоторых это из-за дисбака, других от поджелудочной железы, у третьих от печени, у четвертых от антибиотиков или еще чего - то... Все детки разные и причин очень много. А чтобы назначать лечение надо знать точно что надо лечить а не наугад как это делают многие врачи в поликлиниках

Нам сказали сдатьп отом еще на микрофлору или дисбак, на яйцеглист, кровь, моча, составить график еды моей и дочки и еще какие - то анализы.. но я забыла. В общем - считаю, что аллерголог поможет вам понять как кормить ребенка, найти причину алергии. Часто это им удается. Ну и снять обострение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы