Ребенок упал! Срочно!

Клюква

Значит,я оптимистка, а они молодцы))) Успели они вернуться . Просто я из другого города. Правда, не знаю расположение вашиx больниц

PapiMami

Уффф..Слава Богу!!! Не болейте!

PapiMami

Слава Богу, все хорошо!

за малышами глаз до глаз...у самой непоседа никуда его не могу от себя оторвать ...

Кобра
у кого как.

это да, но у меня спросили именно про загрузку. а так по разному конечно проявления бывают, еще от травм зависит.
вообще девочки после курса первой помощи я долго в шоке прибывала.... почти все травмы в присутствии родителей случаются.

PapiMami
Девочки, спасибо за советы, я не пожалела что съездили. Завтра пойдем по врачам, все равно планово пора.

берегитесь, и не болеть, что бы обошлось все. будем кулачки за вас держать

jane air
почти все травмы в присутствии родителей случаются.

да. в двух метрах от меня. уже большой ребенок..
с турника упал.

недели две назад были в 9-ке, ребенок упал. Травматолог-мужчина сказал, что никакие снимки делать не будем (узи, рентген) так как по ним сотрясение не увидеть. Странно так. Только говорит в течении 2-3 дней наблюдать за состоянием ребенка.

Да, успокойтесь вы, если бегает, настроение хорошее, то нормуль все. Мой с крутой лесницы падал (5-6) ступенек. Были как раз в деревне, у меня сердце в пятки ушло, все на глазах произошло, доля секунды, среагировать не успела. Ничего- 3 минуты поревел и дальше побежал бегать. Никаких видимых отклонений не заметила, прошло уже больше 2 недель. В больницу не стала обращаться. Автор я это вам в успокоение, чтобы не нервничали сильно. До этого за полгода упал со скамейки головой на бетонный пол, это произошло в бассейне, сразу на скорой увезли в 9, видимых признаков никаких не было, там для подтверждения сделали рентген, все хорошо было. Тогда мы точно второе рождение пережили. Врач пояснил, что у малышей в голове много жидкости и голова при столкновении с полом сбалансировала как мяч.

Ёж
нет детских травм пунктов

так во взрослый. Мы недавно с дочкой годовалой ездили в районную травму в 7 ГКБ - пальчики дверями сын ей прищемил. Приняли нас нормально, снимок сделали и отпустили домой с рекомендацией показаться на след.день хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы