Ребенок упал! Срочно!

PapiMami

Чего ждем? будется? если нет быстро 03! и скажите что не будется
Будется и вялая можно самаи попробовать
Тошнило? рвало?

Ёж
Чего ждем?

ну так уехали же они уже

Юлёнк@
примут

нас заворачивали.
правда, травма была ноги.
в общем я за скорую.

Капучино
ну так уехали же они уже

Автор отпишется интересно?

по-моему ясно написано было

PapiMami
уехали

Nartsisa

Ёж

Ёж

верующая

кто еще чего напишет %)

Scrollka
по-моему ясно написано было

Ну вот и ждем..

Кобра
нас заворачивали.
в общем я за скорую.

мы с подозрением на сотрясение своим ходом ездили, даже никаких разговоров не было, приняли и все, и принимали всех - кто с травмами ног и рук в т.ч. - много лялек было

Так вы мож по району к 9-ке.. А мы - Уралмаш

Кобра
нас заворачивали

нас ни разу из 5 самостоятельных приездов не развернули

Кобра

странно...

автор, отпишитесь потом, волнуемся

Кобра
А мы - Уралмаш

мы вообще из другого населенного пункта. сорри за офф :)

блин, пипец. ребенок упал и отключился, а мамаша время теряет, чтобы в форуме тему создать... в больницу сразу же ехать нужно!

PapiMami
Спит уже минут 15.

Она не спит, она без сознания. В больницу. У меня сын также падал. Отключился сразу минуты на две. Скорую вызвала прямо с улицы.

Кобра
Тех, кто своим ходом, не примут, будут пинать в районную травму. Вызовите мскорую и приезжайте с ними, тогда посмотрят.

примут без проблем, мы не раз приезжали, и с травмами, и с внезапно заболевшим поздно вечером ухом, и даже снимок рентгеновский с подозрением на пневмонию там делали в выходные, приехали с направлением и все...

Кобра
Так вы мож по району к 9-ке.. А мы - Уралмаш

мы по прописке вовсе Кировский район, а живем в Среднеуральске, о чем я им спокойно говорила :)

Я так понимаю, автор давно уехал.
Мож завтра отпишет.

Nartsisa
Это как так, Объясните, чтобы знала на будущее?!

состояние сна после как бы назвать помягче. после черепно-мозговой травмы.
ребенок становится вялым, засыпает и в зависимости от степени повреждений может надолго в загрузке быть.
я надеюсь вам не пригодится.если ребенок так у пал и координация нарушена -сразу уложить на твердую поверхность, зафиксировать, если есть воротник на шею одеть и вызывать врачей. не ждать и не экспериментировать -будет есть не будет будет рвота или нет.
имхо лучше крепко перебдеть. чем потом рыдать и себя корить.

Кобра
ак вы мож по району к 9-ке.. А мы - Уралмаш

нет, мы кировский

Osipova Olga
Скорую вызвала

да-да!!! сразу в таких случаях скорую и нечего на форумах вопросы задавать, дело серьезное!!!! время нельзя тянуть и думать, что все обойдется!!!!!!
Надеемся, что у вас все обойдется!!!!!!!!!!!!

блин, вот не понимаю вообще- откуда берутся эти сомнения - вызывать ли скорую, уже сотни тем подобных.....у нас что за вызов скорой наказывают??? Откуда эта неуверенность?

jane air
состояние сна после как бы назвать помягче. после черепно-мозговой травмы.
ребенок становится вялым, засыпает и в зависимости от степени повреждений может надолго в загрузке быть.

у кого как.
мой был в сознании, но не помнил события половины дня до этого :(

конечно в больницу, а не на форум, и бегом

ну что там? ?
Долго что то нет иx

marianna_k
ну что там? ?
Долго что то нет иx

За два часа в девятку съездить и вернуться - это надо обладать большим оптимизмом %)

Мы вернулись!
В машине дочка оклемалась немного но все равно была вялая.
Приняли сразу без вопросов хотя у нас район Уктус (Чкаловский), очереди не было совсем.
Травматолог посмотрела рефлексы, спросила как зовут, попросила дотронуться до носика, пройтись.
Сказала что видимых отклонений нет, что сотрясение ни по узи ни на рентгене не видно, нужно с утра идти в районную поликлинику и брать срочное направление к неврологу и окулисту на Химмаш.
Невролог посмотрит рефлексы а окулист - глазное дно.
И станет понятно есть сотрясение или нет.
Еще сказала что такая реакция - это либо стресс так проявился или временное защемление нерва тк у нас гипоксия при родах была.

Сейчас дочь бегает нормально, веселая, уложить не можем.

Девочки, спасибо за советы, я не пожалела что съездили. Завтра пойдем по врачам, все равно планово пора.

молодцы, вот вам на будущее урок, лучше перебдеть ;)

PapiMami
Завтра пойдем по врачам

все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы