ребенок не ест. к каому врачу обратиться?

С мультиками и с игрушками почти всегда едим. Нам 3 года. В прошлом году помог отдых - ездили в пансионат на озере - там ела все что не приколочено из столовой!!!!! На полгода хватило потом такого аппетита. Ну и то хорошо. Всем удачи! Я против насильного кормления. Только в случае совсем уж крайней необходимости (если, например, лекарство надо выпить строго после еды).

по теме - кто знает подскажите психолога для развития пищевого интереса - мне тоже крайне надо, а то нервы сдают, а в поликлинике кроме как "готовьте повкуснее" ничего не советуют.

У меня племянница тоже страдала малоедством, верней мама ее страдала. они всех проходили всен орм, у них правда еще аллегрия сильная. а лет в 12-14 не помню точно они пошли в остеопату с позвоночником,недобор веса как следствие скалеоз.
В общем он им сказал какой-то не то загиб не то прирос часть кишечника в позвоночнику, долго лечил выправлял.
в итоге у ребенка аппетит появился на радость маме и вес пришел в норму.

просто мама
вот это уже интересно) забрезжила надежда!) к какому специалисту они ходили, и что оказалось не в порядке?

Прием, назначение обследования и в дальнейшем лечения по направлениям из детской поликлиники ведет сама заведующая гастроотделением. У сына знакомой в кишечнике были выявлены паразиты-бактерии, которые подавляют аппетит. Внешне дите выглядит здоровым, активным, только ничего не ест. Пролечились достаточно быстро, анализы брали почти каждый день, смотрели на изменение флоры кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы