мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

Kati07
ставить с умом и тогда реакций не будет или будет минимальная это как американская рулетка.. с умом если , то уж надо просто отказаться играть в нее

Kati07
если не ставить то риск огромный огромный чего? поли? дифтерии? может гриппа? не смешите

это основание для медотвода

медотвода она почему-то не усмотрела, хотя в карте черным по белому было подтверждение аллергии на кур белок

Kati07
прививки нужно ставить с умом

ума нет даже у иммунолога, именно она отправила старшую ставить приорикс, типа, вакцина облегченная ибо платная.
почему грамотные врачи хором твердят, что прививки аллергикам невозможны? потому что понимают, чтоздоровье ребенка угробить можно.
почему педиатры-иммунологи в обычных пол-ках на это плюют? потому что у них план, надо привить столько-то детей, и положить с прибором на то, что детям нельзя, у них премия, а з/пл маленькая. вы же к нам потом придете лечиться, вот мы вам опять и нужны %)

viento
огромный чего? поли? дифтерии? может гриппа? не смешите

вы не знаете таких болезней? полистайте мед. справочник

вы не знаете таких болезней? полистайте мед. справочник нет не знаю и знать не хочу.. это болезни бомжей и неблагополучных...

viento
нет не знаю и знать не хочу.. это болезни бомжей и неблагополучных...

да-да, особенно грипп.

да-да, особенно грипп

ну для нормального человека, живущего благополучной жизнью и с сильным иммунитетом, грипп не бог весть какая дикая опасность

МышЪ
ну для нормального человека, живущего благополучной жизнью и с сильным иммунитетом, грипп не бог весть какая дикая опасность

грипп согласна, но остальные болезни все равно регистрируются в России по крайней мере. А по поводу иммунитета, кто может с уверенностью сказать о его силе пока не встретишься с болезнью? Многие мамы домашних детей любят гордиться, что их ребенок ничем не болеет, не подорвали имунитет прививками

viento
это болезни бомжей и неблагополучных...

ну знаете.... туберкулез тоже в основном у зэков и вичовых и т.п., но есть процент нормальных, это печально ... никто не застрахован.

Kati07
а кто не ставит, тот безответственный родитель!!!

а если послушать Цареву Г И,то наоборот получается ;)

это индивидуальная реакция детей-аллергиков. вообще то это основание для медотвода

в нашей стране нет официального мед отвода при аллергии.Как говорят врачи,нужно просто "грамотно подготовить организм,антигистаминное попить %) " а потом мамочки хлебают по полной послежствия срыва иммунитета после прививки,и недоумевают мол откуда такая страшная аллергия вылезла :(

Многие мамы домашних детей любят гордиться, что их ребенок ничем не болеет, не подорвали имунитет прививками

,а что смешного в том,что ребенок пусть хоть до трех лет,но все же будет здоров и не закормлен антибиотиками и прочей химией.Посмотрите сколько на форуме тем про больных детей,каждый день встречаются новые.

Kati07
кто не ставит, тот безответственный родитель!!!

Alice\~Лисица
ну да, это я не ставлю сознательно ни старшему, ни младшей. И плевать я хотела на чужое мнение, мне здоровье детей важнее

++++ Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 21:46

Что-то я от гриппа ни разу не привитая и ни разу так и не заболели?! :P кстати в обществе вечно сопливых находилась, так как в университете во время сессии каких только не встретишь
Те, кто отчаянно за прививки радеют, ну хоть кто-нибудь, пишите про свои вакцинации и ревакцинации, а то только про детей отписываетесь! Ну и объясните почему во время последней вспышки кори в СПБ были летальные случаи у вакцинированных деток?

особенно грипп. что такое грипп вы знаете? это вообще бессмыслица.. т.е. прививка от него.. от какого гриппа то? их же куча

Грипп мути рулет , если не ошибаюсь, два раза в год, а вакцины выпускают раз в 4 года

Какие смелые родители. Я понимаю если реб. Аллергик, но если нет противопоказаний... А в будущем детский сад, школа, контактировать будут и дети разные, сейчас столько из средней Азии приехали на ПМЖ, а там никаких прививок давно не ставят, везут к нам Бог знает что

я vfvf
а что смешного в том,что ребенок пусть хоть до трех лет,но все же будет здоров и не закормлен антибиотиками и прочей химией.Посмотрите сколько на форуме тем про больных детей,каждый день встречаются новые.

во первых, смешно то, что общий иммунитет сравнивают со специфическим, против конкретных опасных болезней, который, предполагается, появится после прививки.
во вторых некорректно сравнивать 2 разных ребенка с разным здоровьем, разным иммунитетом и разной соц. активностью, то есть активно общающихся в обществе и сидящих дома в чистоте со здоровыми родителями.
в третьих, ребенку все равно придется адаптироваться к вирусам, ходящим в обществе, от этого никуда не деться. У меня знакомая врач педиатр когда впервые вышла на работу болела несколько месяцев, заражаясь от детей. типа больничная адаптация

Шиншилла
Какие смелые родители. Я понимаю если реб. Аллергик, но если нет противопоказаний... А в будущем детский сад, школа, контактировать будут и дети разные, сейчас столько из средней Азии приехали на ПМЖ, а там никаких прививок давно не ставят, везут к нам Бог знает что

я также думаю. помнится был кипиш по поводу полиомиелита, привезенного откуда то из азии, где видимо детей много и ими особо не дорожат, типа новых нарожают, как смуглые тетеньки на вокзале с кучей чумазых детишек

что общий иммунитет сравнивают со специфическим

иммунная система у нас одна ;) она не делится на общую и специфическую.Люди без прививок намного крепче,что уж говорить.У меня много примеров,один из них мой отец.Кстати,оперирующий туберкулез врач :)

viento
что такое грипп вы знаете? это вообще бессмыслица.. т.е. прививка от него.. от какого гриппа то? их же куча

ну типа знаю. мне смешно, что вы считаете что гриппом только бомжи и неблагополучные болеют

viento
вы не знаете таких болезней? полистайте мед. справочник нет не знаю и знать не хочу.. это болезни бомжей и неблагополучных...

нирвана
иммунная система у нас одна она не делится на общую и специфическую.Люди без прививок намного крепче,что уж говорить.У меня много примеров,один из них мой отец.Кстати,оперирующий туберкулез врач

насколько я считала, делится, и все таки важнее общий иммунитет, данный с рождения. вот поэтому ГВ не гарантирует хорошего здоровья, а ваш папа не болеет туберкулезом. но если и общий иммунитет не очень и специфического нет (не переболели и не привились) - то может плохо закончится.

и все таки важнее общий иммунитет, данный с рождения.

согласна,и не надо его подрывать прививками и а/б

вот поэтому ГВ не гарантирует хорошего здоровья,

это вообще в точку,ГВ по моему мнению-это просто экономия средств и удобство мамы.Ну и эмоции,конечно.

но если и общий иммунитет не очень и специфического нет (не переболели и не привились) - то может плохо закончится.

если общий не очень,а его еще добить прививками :( :( :( :(

нирвана
согласна,и не надо его подрывать прививками и а/б

нирвана
если общий не очень,а его еще добить прививками

странно что дочь врача так рассуждает... то есть по вашему лучше переболеть этими заболеваниями? я вот свинкой болела в 20 лет, дюже неприятно хоть не смертельно. к счастью, я не мальчик свекровь клещевым энцефалитом болела. не хочу этого для своего ребенка, тем более у меня мальчик

странно что дочь врача так рассуждает...

потому что сам врач(40 лет стаж) говорит мне,чтоб даже не думала прививать этой гадостью его внуков.

нирвана
потому что сам врач(40 лет стаж) говорит мне,чтоб даже не думала прививать этой гадостью его внуков.

моя знакомая педиатр прививает своего ребенка, у нее отец тоже врач, спец-ть не помню. кстати, иногда отечественными вакцинами

и другой врач ДМН своих тоже прививает по графику. только от ветрянки не ставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы