мам, чьи детки не привиты, много на сайте?

Марлен
Противники прививок, вы прививаете своих животных? Ну хотя бы дорогих и породистых собак от чумки?

У нас была породистая собака, ротвейлер, в два месяца ей поставили прививку и через две недели она умерла! Утром поставили и к вечеру она стала странно вести себя, поехали в клинику и нам сказали, что так бывает, реакция на прививку. Через два дня перестала ходить, и до своей смерти лежала и под капельницами и процедуры множество делали, но не выжила! Потратили много денег...
Сейчас у мамы живет ротвейлер девочка, ни одной прививки, уже 9 лет!

Прививки ставит тот кто желает, а кто против не значит, что не заботиться о здоровье своих детей или животных!

У меня муж против прививок, но он по вере не может пойти и отвести ребенка на прививку. Старшему два года и не жалуется(болел один раз)! У младшего мед отвод!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:45

Муж кто по вере? Свидетель Иеговы? Какая вера это запрещает?

Ilis
«использование педиатром ложных противопоказаний должно рассматриваться как свидетельство его некомпетентности в вопросах иммунопрофилактики со всеми вытекающими отсюда мерами»

как бэ причинно следственные связи не те
ну что могу сказать, можно привить ребенка болеющего 2,5 месяца без остановки, с прорезающимися активно зубами и адаптацией в детском саду. и продолжать далее высаживаться из сада и лечить его.
а можно подождать, дать сформироваться местному коллективному иммунитету и спокойно провести прививки.

в подрыв иммунитета прививками я не верю. за то верю в ненужность прививок во время адаптации в детском саду, после длительных и неоднократных болезней, без нормальной реабилитации и проведения анализов.

сейчас сдадим все анализы и начнем допрививаться и входить в график. и более того я имею желание уколоть ребенка от ротавируса, гемофильной палочки и еще пневмо 23 воткнуть.

shusha
КАК иммунитет может (весь!) при этом "сесть", "крякнуть" и т.п.? КАК это может повлиять на развитие ребенка?

ну так жэ как вред узи на ранних сроках (сходи в раздел БиР).

Света-35
если наши врачи будут такое предлагать,то график прививок вообще соблюдаться не сможет.У нас и так то зачастую сдвигаются прививки из-за того,что дети каждый месяц с соплями ходят.

ну сопли соплям рознь. я с насморком аллергическим своего ребенка прививала. диагноз с месяца стоял. и отит даже был на этом фоне легкий в тот же месяц. ничего. деть и на ИВ и не болел вообще. а загадочные ОРВИ на зубы, проходящие сами собой для меня не повод отодвигать прививку. так же как и эзофагит и кашель от него после постановки диагноза спокойно поставила прививку АКДС вторую. и без проблем все.
я говорю именно когда ребенок болеет, а не сопливит.

Банально, он еврей! У них какое то правило есть, беременным и детям до 3х лет полное табу. В общем много всякой фигни, я не вдаюсь в подробности!
Его отец с родителями переехали в Россию давно!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:00

Марлен
вы прививаете своих животных? Ну хотя бы дорогих и породистых собак от чумки?

да, привили, мои родители, был чудесный щенок кавказца, умер от такой прививки. На лечение много денег ушло, но ничего не помогло. Умерло 7 щенков, привитых этой вакциной в течении 3х дней, только один выжил. Ну поорали хозяева на ветврача, а толку что... у нее нет ни денег вернуть, ничего.... :(

jane air
в подрыв иммунитета прививками я не верю

Самое забавное, когда я в роддоме написала отказ, одна мамочка то же говорила, пока ее сыну не поставили прививку от гепатита! Не знаю чем закончилось, но ребенок стал желтым весь(глазки тоже), страшно было смотреть на него. Увезли в детскую больницу.

Почитайте, что такое желтуха новорожденных, которая бывает у 50% деток. Я думала, уже не осталось людей, повторяющих эту глупость о связи прививки от гепатита и желтухи.
Мои обе желтели в роддоме БЕЗ прививки.

Маруся, а давайте посчитаем, сколько на один этот печальный случай пришлось случаев, когда прививали щенков, и они не заболели смертельным заболеванием - благодаря вакцинации. И сколько случаев сдохших непривитых собак. Если что, есть shusha, которая выступит в качестве эксперта

Марлен
аруся, а давайте посчитаем, сколько на один этот печальный случай пришлось случаев, когда прививали щенков, и они не заболели смертельным заболеванием

зачем :=-O: я типо этим сказать хотела -т что вакцина может быть бракованной и хреновой вот о чем речь. ниче вы пересчитать не сможете.
к слову о гриппе, мама всю жизнь в общепите, всегда заставляли прививку от гриппа ставить и спустя 1-3 дня ВСЕГДА заболевала, пока не договорилась с медсестрой о штампике. Штампик есть, прививки - нет. все здоровы.
Это так, два личных примера из МОЕЙ жизни (не подруг, знакомых и тп). МОЕЙ.

Клюква
старшей дочери в 6 или 7 лет ставили инфанрикс? С коклюшем, платную? Или отечественную бесплатно? Во втором случае у ваших детей нет прививок от коклюша (что я уже неоднократно писала в этой теме).

че то я пропустила...
это как так, прививка есть и прививки как бы нет . врачи в курсе ваших умозаключений?

Маруся
да, привили, мои родители, был чудесный щенок кавказца, умер от такой прививки. На лечение много денег ушло, но ничего не помогло. Умерло 7 щенков, привитых этой вакциной в течении 3х дней, только один выжил. Ну поорали хозяева на ветврача, а толку что... у нее нет ни денег вернуть, ничего....

бред какой.
если умирает все гнездо - это инфекция полевым вирусом + суперинфекция вакцинным. вакцинация в инкубационный период.

Маруся
это как так, прививка есть и прививки как бы нет . врачи в курсе ваших умозаключений?

учите матчасть, ага? Врачи в курсе, а вы вот нет, похоже... Смеяться над своей неграмотностью - это признак большого ума нынче, да? )))
Если потрудитесь перечитать хотя бы эту тему в отношении коклюша, то сообразите, о чем идет речь. Ну или яндекс вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:43

Марлен
а давайте посчитаем, сколько на один этот печальный случай пришлось случаев,

Когда это касается ребенка, статистика родителей не успокоит!

Маруся
вакцина может быть бракованной и хреновой

чаще всего так родители и становятся обладателями ребенка инвалида!

Марлен
Почитайте, что такое желтуха новорожденных, которая бывает у 50% деток. Я думала, уже не осталось людей, повторяющих эту глупость о связи прививки от гепатита и желтухи.
Мои обе желтели в роддоме БЕЗ прививки.

Но вас в тяжелом состоянии госпитализировали? И почему в палате на 4х, один был привит и вот результат! Может и совпадение...

Марлен
И сколько случаев сдохших непривитых собак.

гораааздо, гораздо больше. да что там, сейчас из за массовой вакцинации и чумы то в городах не встретишь!

shusha
бред какой.
если умирает все гнездо - это инфекция полевым вирусом + суперинфекция вакцинным. вакцинация в инкубационный период.

если не знаете или не поняли не нужно столь категорично, бред не бред.
Щенок был без матери уже, куплен и пройден карантин.
Массовая вакцинация была на ветучаске в поселки. Подохли разные щенки из разных домов.
Просто, когда ветврача затаскали с вызовами и капельницами, все и узнали друг про друга.

Клюква
Вы даже не знаете, от чего привит ваш ребенок

до до до, куда мне до вас

Маруся
Массовая вакцинация была на ветучаске в поселки. Подохли разные щенки из разных домов.
Просто, когда ветврача затаскали с вызовами и капельницами, все и узнали друг про друга.

конечно же, был установлен и подтвержден диагноз?

хотя о чем я..
объяснение все таки простое - ключевое слово - массовая вакцинация.

Маруся
Массовая вакцинация была на ветучаске в поселки.

среди щенков уже был вирусоноситель, который и перезаразил всех, в итоге -

shusha
инфекция полевым вирусом + суперинфекция вакцинным

shusha
конечно же, был установлен и подтвержден диагноз?

ага два раза бедная ветврачиха пряталась потом от "счастливых" хозяев.

shusha
среди щенков уже был вирусоноситель, который и перезаразил всех, в итоге -

да конечно, десять раз.

shusha
бъяснение все таки простое - ключевое слово - массовая вакцинация.

объясняю. на ветучаток ПЕРИОДИЧЕСКИ закупают вакцину, предварительно пишут объявление, что такого то числа и такого то будет вакцинация от того то.
Те, счастливцы, которые купили щенков (ну некоторые может и взяли за так) ждут сей момент для прививки. Как только дали информацию, что вакцина на участке, стали возить своих щенков на прививку. Наш был привит в первый день. Сначала, когда ему поплохело -думали ну так переносит, затем ему все хуже и хуже, оказалось, что еще всем привитым в тот день стало только хуже. В итоге, на третий день, врач ставить прививки прекратила, в тот момент у нее было 8 "пациентов" в итоге, скончались 7ро. 1го она все таки выходила, к слову - этот щенок жил в паре с братом своим (хозяин взял двоих из помета изначально) - так брат - помер, а этот - выжил.
В нашей стране нет практики судебных исков за ПВО, в США, под этим естественным течением - вакцинация срвершенствуется и год от года становится безопаснее.
У нас же - это рулетка. Ибо дело это "добровольное" - сам поволок щенка на укол, но при этом хрен докажешь, что именно прививка послужила причиной смерти, в то же время, даже если убъешь кучу нервов сил, времени и денег на доказательство - с гос-ва взятки гладки... 500 руб морально вреда и гуляй, Вася

Маруся
на ветучаток ПЕРИОДИЧЕСКИ закупают вакцину, предварительно пишут объявление, что такого то числа и такого то будет вакцинация от того то.

т.е. в остальное время животные таки не вакцинируются?

Маруся
в то же время, даже если убъешь кучу нервов сил, времени и денег на доказательство

можно, МОЖНО доказать - от чего умерло животное и была ли тут замешана вакцина!!!

Только наш щенок стоил 12 000, сколько суммарно в деньгах стоила та "вакцинация" я не в курсе, но я лично видела ветврача, когда ее привозили капельницы ставить, видела как она боится и плакала, боясь, что ее все "порвут" просто, она как заговоренная повторяла, что зарплата ее 7500. Конечно никто с ней связываться не стал, поорали, поматерились и плюнули, другого врача нет, случись че, все равно к ней на участок идти.
Это российская действительность.

shusha
т.е. в остальное время животные таки не вакцинируются?

когда вакцины нет - нет конечно. Но ее достаточно часто завозят. Ну раз в месяц, раз в два месяца.

shusha
ожно, МОЖНО доказать - от чего умерло животное и была ли тут замешана вакцина!!!

ну как? если 1 врач на весь поселок, как вскроет , че напишет, так и будет. Нет спецмашин и прочего ,чтобы вести за 200 км в ЕКб, например.

Так и в поликлинике, разругайся, например с учасковым педиатром, даже если тебе участок поменяют, на вызов придет участковая.... :(
Да и мало их адекватных... вот к примеру на Шварца полилинику обсуждают в детском разделе, только по 1ой нормальная рекомендация, а там больше 10ка участков, наверное.

Sovi, ну вы уже разанонимьтесь, к чему этот маскарад? Все равно вы уже забыли один раз галочку поставить :-)

Марлен
Sovi,

во первых, вы ошиблись, во вторых я тупо не хочу, чтобы в моих сообщениях светились подробности моей жизни. Все что хочу - свечу в собое, этого мне достаточно.
Какая ВАМ разница от ника я не понимаю, на мою позицию это никак не влияет. Я никого не троллю, говорю только по делу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы