Няня - мама в декрете, берет ребенка в компанию к своему ребенку. Вы бы согласились на такую няню?

так мы о чем? о нормальных матерях или о ситуации, когда женщина присматривает за другим ребенком за деньги?
если второе, то она обязана уделять равное количество внимания и времени всем детям и быть на позиции воспитателя детсада, а не мамы своего ребенка.

я как то сидела с ребенком подруги который младше моей в 2 раза
Внимание уделяла чужому ребенку больше чем своему
Чужой ребенок с удовольствие играл в "новые" игрушки, мой учился делится своими
благодаря этим присмотрам за чужим я нашла много плюсов для себя, им и заниматься было интересней
и играть, и кушать. Еще мой ребетенок стал более самостоятельным, т.к. младшему все равно больше внимания уделяла
А ребенок которого приводили даже уходить не хотел от нас, и по утрам приходил с улыбкой и не бежал за мамой.

Мы ходим к няне, которая сидит со своим ребенком, дети ровесники. Она к нашему очень хорошо относится, сын ее любит, с радостью бежит каждое утро. Мне нравится, что они общаются в своем маленьком коллективе, няня с ними занимается, сын приносит рисунки, поделки. Я точно знаю, что она не втыкает целыми днями в телевизор. Проблемы наш здоровый - ее больной не было ни разу, болеют обычно вместе. Но за полгода ребенок болел два раза, причем оба раза от нас заражался.

Деньга
Женщина с ребенком думает в первую очередь, как было бы хорошо ЕЕ ребенку. У меня няня 6 дней в неделю и мне очень нравится, что она не думает о том, как бы побыстрее сбежать с работы к своему ребенку.

мы у нас дома сидели. мне никуда бежать не надо было. так то если бы я работала на обычной работе - это да, бежать надо. то в маг, тто деточку кормить и приласкать.

Деньга
В 50 - бабушка? круто)

дедушка чели?

Деньга
У нормальной матери ее ребенок на первом месте всегда.

свои силы расчитывал так. если пожар, то я смогу одеть максимально быстро обоих и спуститься на улицу с двумя детьми на руках одновременно. в этом не сомневаюсь, потому как раньше так и жила пока свои были маленькие + коляска и сумка с вещами на 5й этаж без лифта

Ирбиc
я бы получала деньги за присмотр за чужим ребенком - то моя обязанность соответствовать договоренностям

дело и в деньгах и в отношении к ребенку как таковому.

Ирбиc

От того, что она няня, мама мамой быть не перестанет. Одно дело присмотреть за ребенком, я сама брала детей подруг. И другое дело нормально работать полгода-год.

К@линка-М@линка

Спор ни о чем) вы мне доказываете, какая вы прекрасная няня, но я бы вас на работу не взяла) и рассказала, почему) вопрос автора темы был "взяли бы вы такую няню" - так вот я нет)
А женщина в 50 лет не обязательно уже успела стать бабушкой. Или у вас бабушка - синоним старушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы