Бабушка и внук

Девочки моя мама за какую то проделку ребенка шлепает его по попке и достаточно не слабо. Я обьясняла что не надо 2 х летнего ребенка так наказывать. Вот вчера сын взял бабушкин телефон и когда она сказала чтоб он положил на место он кинул его об пол со злости она не слабо треснула его по попе так что ребенок взыл от боли!!! Как справиться с бабушкой ? Как отучить бить ребенка?

За любую провинность дать по жопе бабушке,а возмутится- добавить еще и "на орехи". ;) Таким бабушкам только на практике надо объяснять.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:08

По башке сковородкой бабушке бы зафинтилила чтоб навсегда запомнила что так делать не надо

Кариша
За любую провинность дать по жопе бабушке

Djonny17
По башке сковородкой бабушке бы зафинтилила

%)
Может, просто самой сидеть со своим ребенком? И жить отдельно от бабушки?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:10

АнАнИмКа
Девочки моя мама за какую то проделку ребенка шлепает его по попке и достаточно не слабо. Я обьясняла что не надо 2 х летнего ребенка так наказывать. Вот вчера сын взял бабушкин телефон и когда она сказала чтоб он положил на место он кинул его об пол со злости она не слабо треснула его по попе так что ребенок взыл от боли!!! Как справиться с бабушкой ? Как отучить бить ребенка?

А для чего вы с ней ребенка оставляете?

Рутилия
Может, просто самой сидеть со своим ребенком? И жить отдельно от бабушки?

Дак бабушка может просто в гости приходит.Не пускать теперь,угу?

АнАнИмКа
он кинул его об пол

ну так-то за такое я бы тоже по попе треснула, в 2 года ребенок уже отлично понимает что можно, а что нельзя.

АнАнИмКа

Бабку в сад жестко. Ограничить общение, если живете вместе, разъезжаться. И в любом случае выстраивать границы СВОИ, это ваш ребенок, а не мамин. С ребенком быть постоянно и быть главной самкой. И пригрозить чем угодно: заявлением в милицию, в опеку и в суд на ограничение прав на общение с внуком, т.к. избивает и вредит. Если бабка сидит с внуком - менять на няньку. Я против бабок, да.

Djonny17
По башке сковородкой бабушке бы зафинтилила чтоб навсегда запомнила

вот здесь подробнее. вы это для красного словца написали? или серьезно бы "зафинтилили" СВОЕЙ МАМЕ по голове сковородкой?

Кариша

Ну да, не пускать. А какие варианты???

Кариша

Тогда следите за сыном сами, чтобы он не

АнАнИмКа
сын взял бабушкин телефон

Рутилия

Может, просто самой сидеть со своим ребенком? И жить отдельно от бабушки?

ага, и в гости к бабушке не ходить , и к себе не пускать

Живем вместе с мамой

Кариша

Так это еще и на вашей территории происходит? %)

Рутилия
Тогда следите за сыном сами, чтобы он не
АнАнИмКа

сын взял бабушкин телефон

а бабушке убрать не судьба то что трогать нельзя?

АнАнИмКа
Живем вместе с мамой

А отдельно жить?

аноним

Можно я отвечу? Я бы да, дала сдачи, затсупившись за ребенка. Не оьбязательно сковородкой, главное, чтобы ответ был несоразмерно сильный, чтобы больше не хотелось лезть. Ну мои и ходят милые и шелковые, знают свое место.

Покажите маме своей действенные способы воспитания вашего сына- если он шкодит- что вы делаете? как его останавливаете?
Сыну объяснить, что бабушку надо слушаться и злить ее нельзя. Он у вас видимо, тоже не ангел...возможно не зря ему попадает от бабушки.
Скорее всего взрослого человека вам поменять не получится- воспитывайте сына или сводите общение с бабушкой к минимуму.

Мама
Можно я отвечу?

вот реально всегда повергает в шок как тут любят бабушек на место ставить, границы расставлять, особо фанатичные мамаши сковородой по голове готовы дать. мне жаль вас и ваших матерей. искренне желаю вам чтоб ваши дети в будущем обращались с вами именно так и не надо мне ля ля что я вот такая не буду

Мама
Можно я отвечу? Я бы да, дала сдачи, затсупившись за ребенка. Не оьбязательно сковородкой, главное, чтобы ответ был несоразмерно сильный, чтобы больше не хотелось лезть. Ну мои и ходят милые и шелковые, знают свое место.

%) Автор с мамой живет, если что. Да, за ребенка несомненно нужно заступаться, но вот взрослого не человека не перевоспитать. ИМХО, не нравится - живи отдельно, или максимально ограничивай общение ребенка с бабушкой.

АнАнИмКа

выстраивайте границы. психологические, физические и юридические. ваша мать, бьющая вашего ребенка, не считает вас чем-то или кем-то, кого надо принимать всерьез. разъезжайтесь и выстраивайте границы. пока не разъехались - давайте сдачи, ребенок должен знать что вы у него главная защита, а не ждать бабкиных расправ. Телефон фигня, кстати, это просто повод.

аноним

моя мать меня била. С моим ребенком паинька, я когда родила, сказала ей, что помню свое детство и что у нее один вариант поведения с МОИМ ребенком. и да, я живу в нашей с мужем собственной отдельной квартире и на свои деньги . это важно.:)

Ну не знаю...если у меня ребенок будет специально швырять телефон, когда я ее попросила мне его отдать- тоже буду воспитывать- не бить, конечно :)но и без внимания подобную выходку не оставлю.

А это нормально, что ребенок берет чужую вещь без спроса и кидает её об пол? тем более зная, чем это закончится?

А бить сковородкой мать, на чьей шее ты сидишь - это сильно кончено. великая личность вырастет в таких условиях!

Anny-m

хосспидя, ну мой в состоянии злости швыряет что под руку попадет бывает. Я проговариваю миллионмиллиардовраз, учу выражать агрессию, сейчас швыряет меньше. Вопрос не в выходке, а в поведении бабки, которая мало что дура, так еще и бьет, так еще и чужого ребенка. и не говорите мне, что "ребенок моего ребенка это и мой ребенок". и да, я не бью своих деьей, тут таких много, не говорите, что это невозможно.

НеравнодушнаяN

девушка, наверное, утрировала насчет сковородки все-таки. про мой ответ - я за разъезд и гораничение общения, нам бы самим научиться воспитывать детей без битья, старики со своими грустными тараканами на эту тему пусть уж как-нибудь без нас. до разъезда - я за максимально жесткую защиту ребенка, ему херовее, чем бабке, у него никого нет, кроме матери и-или отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы