кто отдал деток в 1-1,5 года в садик, что вами двигало?

аноним
когда вы приняли такое решени

на пол дня в год и на целый день примерно в 1,8 еще до рождения ребенка.
в год обстоятельства изменились и в 1.2 пошел в сад на целый день.

112
кушал сам, к горшку приучили в яслях

++++

мой и в субботу первый месяц к лялям собирался. сейчас вроде как привык. что сколько то ходим. а потом не идем, просто гулять.но есть плюс. перестал приставать к чужим детям на улице общения стало хватать.

Жанночка)
У меня моя бутылочкой не пользхуется,не принимает,в садике примет!?

приучайте
имхо либо дневное гв, либо садик
мы на ив были

аноним
что вами двигало?

Почувствовала, что стала деградировать и за**ал конкретно день сурка.

мать
приучайте

зачем приучать к бутылке :=-O:нам в первый же день сказали - бутылочку не надо, детки сами все засыпают. и дома в выхи тоже перестали бутылку давать

Глория-в-джинсах
путевку дали

• пошли в 1,10Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:08

Отдала в 1,3 в садик, нужно было выходить на работу! Когда пошли в садик, ребенок был на ГВ, почти ничего не ел, засыпал только с титькой! Одеваться сама не умела, на горшок не просилась! За 3 месяца в садике всему научилась, за первые 2 недели уверенно стала есть ложкой! ГВ сохранялось до 2,5 лет! На дневной сон в садике засыпала сама!

Сейчас смотрю на таких малявочек и понимаю, что я ее ОЧЕНЬ рано отдала :( но тогда почему-то так не казалось!

Кстати, к садику очень быстро адаптировалась буквально за 2 недели.... потом сама туда просилась!

В первый раз я просто заипалась, и решение приняла в месяцев 5, а во второй раз я знала, что заипаюсь, и решения приняла еще до родов, а потом планомерно двигалась к цели, точнее к путевке.
Ну да я - мать какашка. Но у меня не было ни тетушки ни дядюшки ни бабушки, чтобы хоть полчасика отдохнуть. До 5-ти месяцев вообще ни на минуту не оставить было, потом няня.

Яна Смирнова
Сейчас смотрю на таких малявочек и понимаю, что я ее ОЧЕНЬ рано отдала

А я смотрю и понимаю-слава богу, что не побоялась

Яна Смирнова
Когда пошли в садик, ребенок был на ГВ, почти ничего не ел, засыпал только с титькой! Одеваться сама не умела, на горшок не просилась!

Бедные воспитатели. Если вы знали, что надо выходить - чего не ....ра не сделали?

Soline
Но у меня не было ни тетушки ни дядюшки ни бабушки, чтобы хоть полчасика отдохнуть

Это теперь стало подвигом?
Странные вы, девки. Молодые сильно штоль?

все-таки мне кажется это разные вещи-водить ребенка по программе 4 часа без мамы и отдать на целый день на пятидневку в садик.
свою отдала в 2 года, в 3 года забрала. пока не жалею.

Zezka
все-таки мне кажется это разные вещи-водить ребенка по программе 4 часа без мамы и отдать на целый день на пятидневку в садик.

не всем детям нужен сад, не всем сидение дома с мамой.
поэтому разница имхо только в этом.
я не представляю как не сойти с ума с моим ребенком и не водить его никуда
у подруги дочь вообще не общительная. они в песочнице даже не часто играют с кем то.

пошли в 1г2мес, нужно было выходить на работу и развитие ребенку тоже нужно было с другими детками

В 1,6 пошли. Надо на работу и ТОЧКА.

Так
чего не ....ра не сделали?

Сегодня позвонили с работы, через неделю ребенок ходил уже в садик! Тупо не успела ее научить... до 2 лет не собиралась вообще выходить... обстоятельства изменились! Представьте, бывает и такое! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 01:23

мамаОЛЕЖИ
Почувствовала, что стала деградировать и за**ал конкретно день сурка.

одна из причин. отдала с 1. 08., через три недели нам полтора. через неделю на работу пойду. скорее жажда жизни мною двигает, понимания того, что я обычный человек, а не вектор, перемещающийся в пространстве с помощью физических сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы