Зимой в шубе!

butuz
жуткие шубы, уж извините. Жалко на ребенка смотреть. Мало того что они тяжелые, дак еще и страшные.

+пицот

МамаЛама
Сейчас мутон идет очень легкий и теплый

А я сравниваю не со старыми моделями шуб, может современные модели действительно по весу намного легче; я сравниваю со современными моделями комбезов. Видала я таких детей в шубах - не поворотливые пингвинята.

Автор,не обижайтесь,пожалуйста,но шубы реально страшные. :(
И в шубе неудобно.Мне есть с чем сравнивать,у меня старший успел пару лет отходить в мутоновой шубке.Постоянно попадает снег в рукава,за шиворот,вяжешь постоянно эти шарфы,потому что воротник широкий и никакие шлемы-манишки не спасают.В снегу не поваляешься-намокает сразу и тяжелеет.Пахнет мокрая шуба тоже не очень.
Посмотрите зимние костюмы б/у,их здесь полно в объявах.Многие в идеальном состоянии. ;)

butuz
жуткие шубы, уж извините. Жалко на ребенка смотреть. Мало того что они тяжелые, дак еще и страшные.

+++

Lipo4ka
Нам просто целых 2 шубы отдали

отдали-носите! раньше в СССР все в шубах ходили, мутоновых))) и ниче- и с горок катались и на санках и бегали на лыжах...не умерли ;)

Lipo4ka
полукомбинезон подойдёт?

конечно!

butuz

+1
Если финансы позволяют, купите комбез или костюм

Garfield
Посмотрите зимние костюмы б/у

да-да, уж лучше так

шубы жутко страшные. А с полукомбенизоном это будет вообще жесть! если вы сидите голодом, то еще можно такое на ребенка надеть, но если есть деньги. то купите более-менее приличное б/у. У меня ассоциации с этими шубами такие - либо ребенок беспризорник, либо из неблагополучной семьи. ;)

Шуба из кролика совсем не тяжелая, видимо многие тут такие даже и не видели!!! В комбинезоне кико моя дочь совсем не могла двигаться - было жутко неудобно - вот прям как пингвинёнок!
Я могу купить ребенку комбинезон! Я спрашивала просто кто ходит в шубах как это! Меня вот интересует куда вообще в этих шубах можно ходить! Думаю вот в садик может можно или ещё где, чтобы практичнее всего!
В кролике точно походим, а вторую шубу может в сад увезём, чтобы там зимой было не холодно (там у нас много телогреек и ватников разных ).
Спасибо всем за отзывы, учту все ;) !

у меня была кролячья шуба в детстве - мягкая и легкая, удобная и красивая, если вам и ребенку нравится - носите с удовольствием, на холода хорошо будет, вот увидете вам только завидовать будут те, кто этой холодной зимой в мембране мерзнуть будет.
Купите полукомбез чтобы попа и поясница не мерзли и - все! Форум с их закидонами -- в....
бред вообще - промокает, как с горки кататься - нормально кататься, чего и где там в холод промокнет, когда дубарь -20????

lelick
у меня была кролячья шуба в детстве - мягкая и легкая, удобная и красивая,

у моей подружки была такая когда мелкие были,как я ей завидовала!!!она такая мягкая и красивая,и на горках мы катались как ненормальные,валялись в снегу и что только не делали,никогда она в ней не мерзла,и уж тем более не порвалась.и шапка у нее такая была :heart:

Lipo4ka
А есть такие, кто планирует зимой одеть на ребенка не современные костюмы, а шубу

на площадках не встречала.

Lipo4ka
Нам просто целых 2 шубы отдали

это заразное чтоли? в теме про садик в полтора года спуливают туда детей потому, что дали путевку, тут в шубы одевают, потому, что отдали шубы.

принцессапромокашка
у моей подружки была такая когда мелкие были,как я ей завидовала!!!

ну да 15-25 лет назад

lelick
кто этой холодной зимой в мембране мерзнуть будет

смешно, зима - когда была в последний раз холодной и еще нет таких детей, кто замерзли в керри или рейма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы