Зимой в шубе!

А есть такие, кто планирует зимой одеть на ребенка не современные костюмы, а шубу (если что у меня дочка)? Нам просто целых 2 шубы отдали - хорошенькие такие! Вот думаю обойдёмся ли мы шубой на зиму, а то в соседней теме такие цены на одежду зимнюю детскую %) ! Ну и штаны какие можно под шубу, полукомбинезон подойдёт?

Lipo4ka полукомбинезон подойдёт

пойдет.
В шубе тяжело двигаться будет, мерили уже?

а шубы из чего сделаны?

ща гляну из чего только я особо не разбираюсь ))) могу сфоткать!

шубку оставьте на выход. а для прогулок лучше купите комбинезон. ну неудобно же дочке будет:тяжело,жарко. а скажем в -5 в -10 вы тоже шубу оденете на неё? сейчас с рук можно купить приличные мембранные комбезы за небольшие деньги.

Вот первая полегче конечно и размером поменьше и поприятней! Вторая тяжелая, да ещё и большая оказалась!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:18

Каракумчик

ну -5 и -10 - самая неудобная погода! И в демисезонной уже холодно и в зимней уже жарко! На эту погоду придётся по-любому что-то покупать!

наверное вы имеет ввиду по легче та, что кроличья? она нормально, полукомбез купите и нормуль. А вторая на будущий год.
Но я ни шубы ни дубленки не признаю, кажется неудобно в них...

с капюшоном хорошенькая

Каракумчик
оставьте на выход. а для прогулок лучше купите комбинезон.

++++

Лильчик

Ну вот ага кроличья полегче! Моя даже покружилась в ней, ей понравилось! В общем попробуем думаю этой зимой, если что не так пойдёт - купим комбез!

Ну вот мы ходим в шубах, нам нравится. И не продувает и если по размеру ребенку в ней комфортно. Но конечно одеваем когда морозы за -15 стоят, а так в комбезе на меху гоняем.

prostomama33

а на ножках что носите? и какие штанишки, шапочка, варежки?

не представляю как в шубе с горки.. это ж шуба на 1 раз

Lipo4ka
Каракумчик

ну -5 и -10 - самая неудобная погода! И в демисезонной уже холодно и в зимней уже жарко! На эту погоду придётся по-любому что-то покупать!

почему неудобная? если комбинезон с современным наполнителем скажем на 120-140 гр,то его можно одевать без поддёвы с 0 до -15. ну или костюм посмотрите раздельный. На выход можно будет шубку с п/комбезом одевать,а на гулянку - курточку.

Не мучайте ребеночка автор,ну что вам денег жалко на ребенка чтоли,купите кико или донило костюм,на запрещенном сайте тыщи 2 всего,еще и орби там по такой цене видела и даже дешевле. Это же ужас шуба,у вас в детстве не было такого разве? Я вот прекрасно помню как это неудобно....и выглядят они автор мягко скажем не очень :( На выход в таком только позориться,имхо

viento

ну мы же не на шубе будем кататься, а на ледянке! В садике не разрешают вообще с горки кататься , да и в 1 младшей думаю даже горку не будут строить!

Каракумчик
до -15.

а после в чём тогда ходить?

Lipo4ka
Lipo4ka

а у вашей дочке рост какой?

Подружка

вот честно у нас был кико - жуть жуткая! тежеленный, неудобный!!! Хуже этой шубы однозначно!!!!! Нам для повседневной носки и для садика!!!! а не на выход!

Lipo4ka
Каракумчик
до -15.

а после в чём тогда ходить?

после одевать поддёву: флисовую кофточку и брючки, или термобельё, или шерстяную кофточку и штанишки, или скажем флисовую кофту и колготки махровые. у кого что есть в запасе и кто что себе может позволить.
получается,что у вас универсальный комплект на холодную осень,тёплую зиму и холодную весну, а с поддёвой - и на холода.

Lipo4ka
вот честно у нас был кико - жуть жуткая! тежеленный, неудобный!!! Хуже этой шубы однозначно!!!!! Нам для повседневной носки и для садика!!!! а не на выход!

это вы прикололись? Кико хуже тяжеленной мутоновой шубы? В которой не то что в сугробе поваляться ,в ней даже ходить и то трудно До сих пор помню как в детстве мне года 3 было,я с санок упала прямо лицом в снег, а пошевелится не могу, еще и рот шарфом завязан был,т.к. в шубах не предусмотрены резинки от снега.Короче шуба это кошмар.
Так вам для размышления плюсы зимних современных костюмов
-легкие
-не промокают
-дышат
-везде резинки защита от снега(и на руковах и на шее,и даже на поясе
-капюшон
-молния на груди,у шубы пуговицы и снег внутрь попадает.

Кстати первая ваша шуба это кроль, в нем далеко в зиму не уйдешь,продрогнуть можно. Она как раз на межсезонку ;)

У нас есть шубка, симпатичная очень. Как истинная мадемуазель, носит меха на выход, чтобы платье не мять в комбезе. За зиму три раза надели, в больницу и в гости.
Для постоянной носки - не вариант, на мой взгляд. И опыт.

кроличьи шубы легко рвутся кстати

мне моя мать подарила шубу мутоновую для ребенка. еще с моих времен новехонькая лежит.
я дак не планирую в ней ребенка выгуливать...взяла уж ее не знаю и зачем, уж больно мать мне ее спихивала сильно :)

жуткие шубы, уж извините. Жалко на ребенка смотреть. Мало того что они тяжелые, дак еще и страшные.

Подружка
тяжеленной мутоновой шубы?

butuz
Мало того что они тяжелые

Кто сказал, что они тяжелые? Девочки, вы современных шуб не видели! Сейчас мутон идет очень легкий и теплый. А уж про кролик я вообще не говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы