Полукомбинезоны Тим

Lulechka

Я здесь заказывала уже два раза www.tim-tim.ru/index.php

На год при размере 74 брала на 98 отлично, но впритык на зимний комбез (одевали в мяшу грязноснежную), поэтому в следующий раз разрыв буду делать больше.

Скажите, а размер краг при росте 86 (2года) какой нало брать?

lubludetey
а размер краг при росте 86 (2года) какой нало брать?

самый маленький)
у нас тоже ТИМ,вещь клевая,бегает по лужам и остается сухой. Весной пользовались, скоро осень снова начнем одевать на мокрые прогулки))))

Я ТИМ брала 92разм когда дочка была 86см. Носили на демисезонный костюм - в принципе нормально. Этой осенью на демисезонник налезет с трудом скорей всего.
Да, вот летом под п/комбезом ребенок сильно взмокает. Резина =(
Так что, автор, смотрете, когда чаще будете использовать п/комбез. Если весна/осень, то можно и 98 взять, а если летом, то лучше 92. На след.лето что-нибудь "дышаше-непромокаемое" возьмете. ИМХО.

Nataletochka
берите или 98 или 104 даже.

Nataletochka
да вы чо одурели чтоли? щас насоветуйте, потом 2 года лежать будет.

:dada:

Nataletochka
утонет в нём ваш деть даже на верхнюю теплую одежду.

Nataletochka
повиснут до пупа, и в талии очень большой может быть.

Лильчик
неплохой комбез, но я бы старше 4-х лет не носила. все-таки на более старших лучше купить приличную мембрану например.

в садике нас очень выручал ;) ,весной ,когда на площадке снег вовсю таял-мой сын один рассекал по лужам и падал в них,а все остальные дети стояли рядом с воспитателем и завидовали ,потому что одеты были как говорила наша воспит-ца " не по погоде ",и она спросила где покупали такой костюм и вот бы всем ребятишкам такой заказать..

Окапи
Да, вот летом под п/комбезом ребенок сильно взмокает. Резина =(

НУ фиг знает...чему там потеть-то? там ребенок как карандаш в стакане, ветер гуляет, если комбез широкий. дочку летом на колготки одевала в тим или на шорты, не потела.

Lulechka
Девочки, подскажите, а у нас в ЕКБ где можно Тим купить? Что то погуглила, ничего не нашла...)

моя знакомая заказывала через Москву,у них представитель в Еке,привезли через неделю,а я намного дольше ждала( на СЗ брала)

Окапи
Так что, автор, смотрете, когда чаще будете использовать п/комбез. Если весна/осень, то можно и 98 взять, а если летом, то лучше 92. На след.лето что-нибудь "дышаше-непромокаемое" возьмете. ИМХО.

вот точно...летом после сильного дождя я надевала одни штаны( 110 р) на простые х/б брючки или джинсы-выглядели широко,болтались

Лильчик

мой сын всегда влажный приходил в этих штанах..Ветер в них даже не заглядывает ,это как в костюме водолаза

голубая лагуна
моя знакомая заказывала через Москву,у них представитель в Еке,привезли через неделю,а я намного дольше ждала( на СЗ брала)

А по стоимости сравнить?

Мы заказали с официального сайта, они нормально почтой России отправляют
по предоплате только, а так вообще проблем нет

дешевле можно найти, но ждать скорее всего дольше придется и разница в деньгах, где я видела, не такая уж большая
от 70 до 150 рэ

А может кто знает, где они в Екб в наличии есть? пощупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы