Полукомбинезоны Тим

У кого были полукомбинезоны ТИМ, ваши отзывы? Решила купить только полукомбинезон (без куртки и крагов), что об этом думаете?
На 82 см роста 98 размер нормально?

Аноним

я бы 92 взяла

Аноним
У кого были полукомбинезоны ТИМ, ваши отзывы?

именно тима не было, был п/комбез - непромокайка другой фирмы. На весну на время активного таяния снега - отличная вещь.

я тут писала отзыв на другом сайте.

Купила дочери, когда ей было 2 года. Естественно на вырост, а как же иначе. Относила 3-й сезон. Еще точно на 4-й хватит и возможно на пятый)).

Что понравилось:

• Водонепроницаемость. Зачехлил ребенка и пошел. И тепло и сухо и более дорогие теплые вещи не страдают в период грязи и луж.
  • Возможность покупать на вырост. Т. е нет дискомфорта для ребенка в костюме, который на 2 размера больше.
  • Возможность носить в любое время года. И в холод и в жару;
  • При таком наборе чудесная цена;
  • Износостойкость;
  • Ополоснул душем и готово.

Мне понравилось, гуляли после дождя, ребенок не вспотел, не упрел за 1,5 ч, остался сухой. Ходил по лужам, сидел в них, в не глубоких конечно. Еще у нас есть курточка, но пока не пользовались и краги. У нас рост 77-78, покупала 92, сидит хорошо,но большеват конечно, еще предусмотрено его одевать на верхнюю одежду. Вам думаю можно 98 размер

в феврале исполнилось 2 года, рост был примерно 85 см. взяла р-р 104. Подгибала штанишки, затягивала лямки. сейчас 3,6 года, рост в р-не 100 см. Хватит и на эту осень и думаю на весену.

TUSIK83
Еще у нас есть курточка, но пока не пользовались и краги.

у нас уже 3 года и всегда выручали только полукомбез и краги. полукомбез мы носили поверх куртки обычной. А вот в этом году задумалась нужна ли куртка?

У нас ТИМ уже будет 3 сезон. Купила размер 98, на сыне 80 см - сидел очень хорошо, там лямки утягиваются и резинки на штанинах.

Аноним
На 82 см роста 98 размер нормально? берите или 98 или 104 даже.
Все нравится - не промокает, моется под душем, лямки/ фурнитура крепкие, хорошие. На любую одежду одеть можно. У нас п/комбез и краги. Ну и цена радует. Берите, не пожалеете.

у нас был ТИМ, немецкий КИК, финская сепалла и стокмановский Боги
самого отвратного качества - это конечно ТИМ, как-то уже выкладывала фотки нашей куртки
полукомбез вроде ничего, а вот куртка.....
в общем лучше распродажный иностранный взять

Аноним

нормально ;) я так и брала. там лямки регулируются. и хватит на несколько сезонов. но я еще и краги брала, советую. :)

я брала при росте82 98размер. Будем носить 3й сезон. Довольна очень, спокойно можно отпускать гулять по лужам, снежной каше и т.д. Берите побольше запас, он же на верхнюю одежду одевается. Так что висеть точно не будет

кстати, краги очень нужная вещь! Особенно при падениях в лужи

mamooka
в феврале исполнилось 2 года, рост был примерно 85 см. взяла р-р 104. Подгибала штанишки, затягивала лямки. сейчас 3,6 года, рост в р-не 100 см. Хватит и на эту осень и думаю на весену.

+++ так же у дочки рост был 85 мы носили на 104 комбез, лямки затянула, штаны подогнула, очень хорошо вышло. Думаю еще сезона на 3 хватит.

KraSa :-)
берите или 98 или 104 даже.

да вы чо одурели чтоли? %) щас насоветуйте, потом 2 года лежать будет. Автор, не берите больше +10 см, утонет в нём ваш деть даже на верхнюю теплую одежду. Я своей заказывала ростом 93 комбез 104, на комплект лемминг удлинённый, дак и то запаса выше крыши! Куда вам 98 то? Понятно, что штаны снизу можно подогнуть до колена, а бретели ведь тоже до определенного уровня, повиснут до пупа, и в талии очень большой может быть.

мы тоже при росте 82 купили 98рр, нормально не утонули. Только вот что не понравилось что одевая его на зимний керри, керри после прогулки становился влажный видимо от того что тим все таки плохо дышит

Lisa86
видимо от того что тим все таки плохо дышит

Я подозреваю, что он совсем не дышит. Ну не люблю я как-то резину, кроме как в сапогах. У меня у самой курточка есть типо Линдекса - блин, ну не нравится мне ощущение парилочки какой-то. Выбрала всё-таки полукомбез мембранный на дождь (ветровочный, без подклада). Пока полет нормальный - не преет, не мокнет.

Камила Идрис
Я подозреваю, что он совсем не дышит.

нет конечно. это же резина. зато как приятно после слякоти и грязи, прийти домой-сполоснуть под краном полукомбез и краги и вуаля! все сухие и чистые..хоть снова в бой...в тиме можно хоть по уши в лужи залезть- полет нормальный

Nataletochka
да вы чо одурели чтоли? щас насоветуйте, потом 2 года лежать будет. Автор, не берите больше +10 см, утонет в нём ваш деть даже на верхнюю теплую одежду. Я своей заказывала ростом 93 комбез 104, на комплект лемминг удлинённый, дак и то запаса выше крыши! Куда вам 98 то? Понятно, что штаны снизу можно подогнуть до колена, а бретели ведь тоже до определенного уровня, повиснут до пупа, и в талии очень большой может быть.

Я не одурела и не надо хамить. я говорю по факту, и заметьте, не я одна!!!
вот мой сын - ему 1г2м, рост 80 см примерно, размер комбеза 98. Не утонул... может дело у вас было в удлиненных леммингах :PСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 18:52

у нас рейма непромокаемый полукомбез. очень довольна, что купила.

Я не одурела

вот у нас тим на 104 при росте 85.

Мда...
Я купила полукомбез (марку не помню, не тим точно) при росто 104 на 104 - т.е. в размер - думаю, хватит минимум на два года...))) Естес-но на верх.одежду причем) Дещевле чем ТИМ и кра-а-сивше))

брать надо на 2 размера больше, т.к. на верхнюю одежду ну и дольше хватит. он же утягивается лямками, а снизу сам на манжету штанины опадает, поэтому ничего нигде не висит.
неплохой комбез, но я бы старше 4-х лет не носила. все-таки на более старших лучше купить приличную мембрану например. а на 1-3 года самое то, когда особо еще не слушаются и садятся в самую каку как бы мама против не была. Единственное мне не очень понравилось, что конденсат на изнанке собирается, т.е. мы ранней весной носили на обычный болоневый костюм и штаны были слегка влажные под тимом, но это незначительный минус, т.к. не насквозь и ладно. бюджетно и можно одним комбезом 3-4 года обойтись, ну если не порвать конечно

еще люблю супрафил прорезиненый у ласси, это утепленные резиновые штаны, т.е. можно сразу на колготки надеть и носить с +5 до -5. такой уже конечно на 2-3 размера больше не купишь

Я не одурела и не надо хамить. я говорю по факту, и заметьте, не я одна!!!

да я вообще то не хамлю, извините, если обидела конечн...молодцы, что берете на 10 лет вперёд

Девочки, подскажите, а у нас в ЕКБ где можно Тим купить? Что то погуглила, ничего не нашла...)

Lulechka
у нас в ЕКБ где можно Тим купить?

Вконтакте есть группа,поищите.

Купила размер 98, на сыне 80 см

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы