правда закон вышел...?

КатяМ
я просто не очень компенентна в точных терминах

да не в этом дело, просто надо понимать, что эта выплата достается из кармана работодателя.

Татьяна Вакалюк

Мне его не платят, сказали платится по желанию работодателя, мой работодатель не пожелал мне такой большой суммы.

Djinna
сказали платится по желанию работодателя

а вот это вот неправда :)
Но отдельно заявление на него должно быть.

Татьяна Вакалюк

Что мне нужно сделать? Идти ругаться с работодателем? Стоит ли за 57р?

Djinna
Что мне нужно сделать? Идти ругаться с работодателем? Стоит ли за 57р?

...и все это прекрасно знают...что себе дороже...поэтому так и отвечают. Много-много лет так...

августина
что декретное пособие до 3 лет платить будут?а не до полутора лет?кто знает?

Вышел,но только для многодетных семей.

КатяМ
в размере прожиточного минимума установленного в регионе на третьего и последующих детей рожденных после 31.12.2012г.

Не совсем так. Вчера в соцзащите видела объяву. Во-первых, не прожиточный минимум будут платить, а только 5 тыс за третьего и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2012 года. Во-вторых (ключевой момент) - малообеспеченным семьям. И еще написано: "Следите за информацией". То есть, ничего пока точно не известно. Ну, в общем, как обычно :)

мама аня
ничего пока точно не известно

dвот, правильно, потому что должен быть подзаконный акт - приказ или постановление - определяющий порядок его применения. Правильно написали.

А у нас после полутора около 2300 платят ;)

Люлёк1989

можно по подробнее.......кто вам платит, работодатель или соц-защита? какие документы представляли?

Работодатель, это у нас по коллективному договору.

В программной статье "Строительство справедливости. Социальная политика для России", которую опубликовала перед президентскими выборами газета "Комсомольская правда", премьер-министр РФ Владимир Путин предложил в регионах со сложной демографической ситуацией выплачивать специальное пособие в размере около 7 тысяч рублей в месяц семьям при рождении третьего и последующих детей, до достижения ими трехлетнего возраста.

Вам хоть до 1,5 платят нам вапще год)))))

\~Lovely\~
Вам хоть до 1,5 платят нам вапще год)))))

это как это? в Омске ТК иной? или новый вид пособия есть и отпуска?

jane air

я из Казахстана)) вот Путин приедет 10 сентября пожалуюсь ему)))

\~Lovely\~
я из Казахстана))

ааа, а че путину жаловаться? у вас свой президент ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы