правда закон вышел...?

что декретное пособие до 3 лет платить будут?а не до полутора лет?кто знает?

августина
что декретное пособие до 3 лет платить будут?а не до полутора лет?кто знает?

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Скоро последнее отнимут. ;)

Вряд ли, иначе бы Владимир Владимирович на всех каналах уже пропиарил себя с такой новостью то ;)

слышала, что это уже давным давно обсуждают, но никак не придут видимо к единому мнению.

августина
закон выше

и обратно зашел
нет, пособие все также платят до 1,6 лет
можно оформить 50р. (с уральским - 57р.)

Ага, мне на карту ежемесячно 57р шлют, сначала не поняла, что это. Как раз на мобильный банк хватает)))

а мне 200р платит предприятие а не 57 :P

gbcz

вот везучая :dance2:

КатяМ
в размере прожиточного минимума установленного в регионе на третьего и последующих детей рожденных после 31.12.2012г.
е1

вот про что мне муж все объяснить пытается. говорит, ну давай, давай третьего родим и про это рассказывает

MamaSava
вот везучая

августина

Правда-правда, и не до 3, а до 7, если не дали садик, по 5 тысяч в месяц! Бегом бегите в собес, у меня все подруги уже оформили!

шпингалeтки (ex Митридат)
и не до 3, а до 7,

:=-O: :=-O: :=-O: я думала такого не может быть. ну максимум до 3х

КатяМ
дык на это пропаганда и расчитана

главное чтоб муж до конца не разобрался

Kati07
ну максимум до 3х

да до 18 сразу, чо уж.

Татьяна Вакалюк
да до 18 сразу, чо уж.

не, ну это самый лучший вариант конечно

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

а на самом деле как? напишите пожалуйста. давно вас не видела тут. ;)

КатяМ
в размере прожиточного минимума установленного в регионе на третьего и последующих детей рожденных после 31.12.2012г.
е1

ааааааа :shock: ща начнут не только вторых детей в припадке рожать, прикрываясь необходимостью или словами " ну мы и так планировали, а тут еще и мат капитал дали, хорошо", но и третьего, ну чеб этих двух прокормить и будут говорить " а мы и третьего планировали, а тут еще бабло, клево"

и еще вопрос, раз уж пошел такой разговор это кто выплачивает? на работе вместо "детских"?

Kati07

Конечно! Вон Бармалея спросите, он давно уже это пособие получает, и всех на сайте научил!

шпингалeтки (ex Митридат)
Вон Бармалея спросите, он давно уже это пособие получает

он что из будующего???

Kati07

Нет, из прошлАго.

Kati07
а на самом деле как?

про третьего?
Я напишу статью про областной закон, просто ближе к осени, потому что помимо закона должен появиться механизм его реализации - куда идти, когда, какие документы подавать...а этого пока нет.
(К слову, ну приняли закон о выделении земли, да...и что? и екатеринбуржцам фиг даже без масла, а не земля. Потому что реализация отдана каждому городу на откуп, а у нас город упирается...)

во что прочитала
Топилин рассказал, что с 2013 года вводится ежемесячная доплата на третьего и последующих детей до трехлетнего возраста в размере регионального прожиточного минимума на ребенка — в среднем это 7 тысяч рублей.

доплата к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы