Поделитесь рецептом для готовки кабачков

аноним
Ваш тоже очень понравился

Спасибо, но он не мой, это рецепт Миссис Пампкин. Тоже люблю его за простоту в исполнении, и запеканка получается очень нежная. :)

leebra
Хоть чипсами кормите

в

leebra
нужно довольно долго жарить в немалом количестве масла!

нифига. на моей сковороде масла минимум самый, можно даже без него по ходу дела пробовать. готовится быстро, на пару доходит. это же кабачок!!!
можно вообще в аэрогриле сделать.
Не каждый ведь день! Пару раз в месяц.

Я кабачки фарширую - раз, тушу со сметаной и укропом - два, в духовке на гриле - три (потом с соусом сметана-чеснок-зелень), ну и добавляю в рагу овощное, а еще икру сделала.

Jutta
Вот он:
www.u-mama.ru/read/article.php
Делала, очень вкусно получилось.

Спасибо огромное Вам и автору рецепта тоже :rose: Получилось очень вкусно. И такой простой рецепт. Немного манки добавила, испугалась, что будет жидко совсем.

Совсем же не обязательно жарить оладушки на сковородке :) все прекрасно "жарится" в аэрогриле ;) маслом только сковородку смазать, чтоб не прилипали.
Оладьи кабачковые сын обожает ;) только я вместо муки овсяные хлопья кладу. Так-то оладьи в аэрогриле -- это фактически и есть запеканка, только в виде оладушек; а детям форм-фактор сменить и уже по-новому естся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы