Ленне. Сколько грамм для активного ребенка?

Он такой тонюсенький :=-O: Реально тепло в нем будет? :)

Hюра-Mура
Он такой тонюсенький Реально тепло в нем будет?

ну если ОН тонюсенький, то что в вашем представлении толстенькое? ватное одеяло? 330 довольно толстенькие курточки, назвать их тонкими язык не повернется.
вы вся - противоречие. в начале темы - не будет ли в нем жарко, в конце темы - не будет ли в нем холодно, вы уж определитесь

Ну мне просто есть с чем сравнивать, лемминг в прошлом году тяжелый был и толстый, а тут тоненькая куртка, комбез еще тоньше, у мужа и у меня пуховики толще на ощуп, я не противоречие...я просто за ребенка переживаю, хочу чтобы удобно и тепло было.

Hюра-Mура
Он такой тонюсенький ::=-O:: Реально тепло в нем будет?

поразительно ))) даже на фотке видно, что это самый толстый из возможных зимних комплектов. Неужели вы ни разу не видели и не носили нормальной зимней одежки?
Конечно тепло будет, вообще-то подобные комплекты стараются надевать только в самые морозы, а при температуре градусов до 10 надеть что-нибудь полегче, потоньше и поудобнее на ребенка ;). Этот-то реально толстенный

Ну да....таких зимних не видела ни разу, в садике у детей или шубы, или надутые пуховики, и они все не знаменитых фирм, простое все было, а с таким первый раз сталкиваюсь, у нас осенний полукомбез толще чем этот))
Ну у меня если что куртка зимняя есть на теплую зиму, я в глории джинс взяла)
Еще осталось ему шапку на зиму и он готов. На ног мы свои любимые демары заказали))

Клюква
даже на фотке видно, что это самый толстый из возможных зимних комплектов.

внимательно посмотрела) да мы просто малы для него еще,он надутый кажется, мы 91 см,а костюм взяли 98. А на ощуп он тоненький очень.

Hюра-Mура
таких зимних не видела ни разу, в садике у детей или шубы, или надутые пуховики

А теперь откроете для своего ребёнка мир удобной, тёплой и лёгкой одежды. С чем вас и поздравляю...И кстати очень идёт этот костюм вашему мальчику, просто красатун!!!

у меня старшая активная, зимой бегает, с горок катается - 300 грамм не потеет, но в 2 года носили с -5-6, в 5 лет ниже -10.
Все ок.

у меня как-то зиму в 150 грамовой куртке отходил (был их же так же 150-граммовый комбез еще) - нормально, в самый дубак флиску надевала и усё

Вот я мучилась...мучилась.. и взяла и 150 грамм Рейму и 300 грамм Ленне на зиму то и осень....Муж рассмотрел и спросил - Скока стоит??? Я сказала - осенний 1500 руб, зимний 2000 руб...Муж нахмурился и сказал, что дорого....для него вещи детские должны все стоить в районе 500 руб ..эххх знал бы он их настоящую цену ;) .

Ёжа для него вещи детские должны все стоить в районе 500 руб

пусть поищет хоть что-нибудь за эту цену))

нет не будет!!! Мы прошлую зиму в Кери 250гр проходили, до -12 одевали колготки и очень легкую кофточку , ниже, уже костюмчик флисовый, но я все равно шалью укрывала, когда спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы