зимняя одежда для садика (верхняя)

role
а разве первого одетого не выводят на улицу? я так всегда считала...

Да нет, конечно, что вы, дети выходят все вместе, но те, кто уже одет, могут в холле подождать, и необязательно сразу полностью комбез застегивать - это можно сделать перед выходом на улицу.

Игрушка
могут в холле подождать

ну, там где прохладнее, да? я вот это имела в виду

Игрушка
необязательно сразу полностью комбез застегивать

дак и куртку тоже...

мы вот идем в ясли. сын зимний, и поэтому зимний/демисезонный комбез видел в год с копейками (с нашей-то весной), когда одеваться не мог научиться, а штаны и куртку/кофту видит часто (одеваться, правда, сам все равно не умеет). мне кажется, к раздельному комплекту он быстрее привыкнет...

Может быть комбез и для садика удобнее, действительно кроме как "париться в раздевалке" иных недостатков в нем нет.
Еще один мой "таракан" развейте, пожалуйста ;)
Мне почему-то кажется, что в слитнике холоднее, особенно в районе спины-почек. В комплекте эта зона прикрыта 2 слоями - сначала полукомбинезоном, а потом сверху курткой. А в слитнике здесь всего 1 слой.

Армавир
А в слитнике здесь всего 1 слой.

о ничего не заирается. не поддувает и тд.
по сути попу надо прикрывать. на которой деть сидит в снегу ;)
всю зиму ездил ребенок в коляяскебез конвертов. матрасиков и тыпы, ничего не было холодным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы