Температура 40

как дела у автора?

©куби
Марин, как ночь прошла???

голубая лагуна

Добрый вечер, ночь прошла спокойно, температура больше так не поднималась, один раз под утро начала подниматься, я не стала ее будить мерить, но маленькая (в сравнении с 40 ) поставила свечку и все, подумала что б не дожидаться пока она поднимется, утром пошли в поликлинику к деж врачу с анализами, легкие сказал чистые, горло немного красное, хотя потом читала карту, написано дыхание жесткое короче не понять мне их врачей ни когда, говорят одно пишут другое,

Да конечно анализ у нас ужасный, поэтому от антибиотиков я не отказалась, врач сказал что риск не нужен, хотя и не понимаю нашу медицину, им во общем то и не интересен диагноз, в отличие от нас мам, т.е. ни каких рентгенов или еще каких доп анализов, кровь то я сдала по своей воле. Легкие сказал чистые, горло немного красное, хотя потом читала карту, написано дыхание жесткое короче не понять мне их врачей ни когда, говорят одно пишут другое

во общем пьем антибиотик и линекс

всем спасибо за советы ;)

а еще темпа днем один раз поднималась до 37,5, но ее я уже не сбивалаСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:00

Смотрите на тело будет ли какаянибудь сыпь. У нас вот была тоже высокая темпа в год была и трудносбиваемая. Вот потом герпес 6 по крови определился. Хотя наверное много есть болячек всяких при высокой темпе.

Cinnamon
Хотя наверное много есть болячек всяких при высокой темпе.

вот вот :(

Cinnamon
трудносбиваемая

у нас наоборот я б не сказала что она трудно сбиваемая, пол часа и все ок, а вот пол года назад да у нас была трудносбиваемая, когда даешь лекарства а она максимум на 0,5 спадет и все

Lisu4ka

Не сдавали никогда на вирусы?

Cinnamon
Не сдавали никогда на вирусы?

нет. а про какие речь? Не было необходимости, если сдать на все что возможно, то ни денег ни времени не останется что б жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы