Помогите найти бабушку.

В 3 года брата напугала собака и он стал заикаться, мама ездила и к логопедам и к бабушкам, помню бабушка (сестра моей бабушки) просила шерсть той собаки, землю с огорода и еще там что-то, мама неделю ходила к ней, в итоге брат перестал заикаться, сейчас ему 21 год и все ок! (бабушка уже тоже умерла). Я сама, живя в деревне, надсадилась, меня рвало и был понос, повезли в инфекционное отделение, анализы в норме, в палате лежала бабуля, покрутив мне пупок (было очень больно), все мои симпотомы и боли в животе ушли. Я верю и в бабушек и в медицину.

про бабушку ничего не скажу, но могу посоветовать хорошего гомеопата
с сыном с аллергией с трех месяцев боролись, до года. в год обратилась к гомеопату - педиатру, она сняла обострение, а потом отправила к другому специалисту, к нему еще на пару курсов сходили. сейчас ребенку 3,3г, ест все подряд
а несколько знакомых, которые аллергию детей пытаются лечить с помощью традиционной медицины и в 4-5 лет мучают детей ограниченным рационом, ибо на все остальное реакция (походу уже психологически)

Алисинья
не сталкивались с нормальными бабушками, так молчите....

:dada: у сына с рождения и до 4 мес была водянка яичек и грыжа,и светила операция..,мне посоветовали сходить к бабушке,сносила сына 3 раза сподряд,она нас из комнаты выпроваживала и что-то бормотала над ним и пальцем водила по больным местам..А через несколько дней водянка стала спадать и грыжа исчезла! Вот так. Если люди не верят в это и настроены пессиместично, то и идти незачем.

polyarnaya sova
могу посоветовать хорошего гомеопата

Напишите пожалуйста мне контакты. Дочку замучила аллергия. %) Каждую весну маемся. :(

polyarnaya sova
про бабушку ничего не скажу, но могу посоветовать хорошего гомеопата

посоветуйте гомеопата в личку

А я на свет появилась благодаря бабушке... ;)

А сколько стоит эта процедура у бабушки?

Zadumchivaya
А я на свет появилась благодаря бабушке...

вы наверно дюймовочка?

млин, смешно. 21 век, а люди в бабушек еще верять

голубая лагуна
Если люди не верят в это и настроены пессиместично, то и идти незачем.

инетересно, а вы тоже верите , что бог создал землю за 7 дней?

На Эльмаше, на Веере живет бабка. Что касаемо "испугов", заиканий и прочего не знаю, но грыжи точно заговаривает. Соседи у двоих детей у нее грыжи вылечили. Точный адрес не знаю. С Космонавтов поворот на лево, на Бакинских Комиссаров. Нужен 2 или 3-ий перекресток в частный сектор. Дом почти у дороги, т.е. 3-4 от Б.Коммисаров. У нее на окне куклы и игрушки стоят, дом синий или зеленый. Поспрашивайте у соседей в частном секторе, они знают, т.к. часто бабку эту ищут.
Вроде улица Илимская, но могу ошибаться. Точно знаю, что во втором или третьем переулке, дом по правую руку, если ехать с Б. комиссаров.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:04

Prima facie
млин, смешно. 21 век, а люди в бабушек еще верять

хорошо тем у кого не было ситуации когда врачи бессильны и только "чудо спасает жизнь" поверишь во что угодно и не важно в каком веке живешь :dada:

Сходите к Хамову М.Р. И "заговорит" и врач все-таки.

Zadumchivaya
хорошо тем у кого не было ситуации когда врачи бессильны и только "чудо спасает жизнь" поверишь во что угодно и не важно в каком веке живешь

а может и есть, откуда вам знать, но я верю в медицину и науку, а не полагаюсь на полтергейсты

а вы хотябы понимаете о чем это заболевание? то есть вообще - как и что? "бабушки" "заговаривают" вам зубы, а не грыжу. грыжу можно умелыми руками вправить - и даже эффект вы увидите, будете радоваться... но это не надолго. поверьте опыту - фигня это все. операция совершенно нестрашная и гораздо более эффективная!

Lutik_85
Кстати, а может быть кто знает хорошего хирурга в 9-ке? Ну раз уж пошел разговор :) И наркоз... может есть какой-то менее безопасный, пускай за деньги..

нам делали операцию,пупочная грыжа,в мае этого года.Тоже переживала,но оказалось все не так страшно.В четверг положили,в пятницу операция,в понедельник домой(если все ок),потом в пятницу швы снимать.Хирурги там, по-моему все мужчины, отношение персонала замечательное.Ну вот как-то так :) Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы