Помогите найти бабушку.

Девочки, помогите найти бабульку, которая поможет с некоторыми проблемами в здоровье ребенка. Я конечно не очень во все это верю, но сходить все таки хотелось бы! Может быть кто-то был у хорошей бабушки и знает адрес или тел, подскажите пожалуйста (можно в личку). Спасибо!

Если не сложно и мне тоже поалуйста - паховую грыжу заговорить

не занимайтесь ерундой... %) идите к врачам!

Знаете, очень здорово, что Вы такие решительные, а я вот панически боюсь операции для ребенка, боюсь наркоза, поэтому попробую нетрадиционную медицину, тем более у меня есть несколько примеров, обошлись без хирургического вмешательства

Lutik_85
паховую грыжу заговорить

к хирургу не пробовали отвести ребенка???? :boom:

Katy7788
о май гад бедные дети

не сталкивались с нормальными бабушками, так молчите....
у мужа была страшная экзема на руках, врачи не помогли. Он как то бабули уступил место в транспорте и с сумками помог, та его поблагодарила, сказав: "приди домой руки помой, и все пройдет". Так ведь все и прошло через пару дней...

LetoLeto

Были, естественно, у хирурга. Операция на август. Вроде настрой был, а тут, чем ближе к делу, такооой страх одолел, что решила попробовать. Хуже, я думаю, все равно не будет, в крайнем случае просто не поможет и прооперируемся(((

Lutik_85
боюсь операции для ребенка, боюсь наркоза

а запустить заболевание Вы не боитесь, браво!

Lutik_85
Операция на август

все будет хорошо! не бойтесь, хорошо что ко врачам пошли

Конечно, боюсь... Операция еще в апреле должна была быть, но мы заболели и нас не взяли, переписали на август. Кстати, а может быть кто знает хорошего хирурга в 9-ке? Ну раз уж пошел разговор :) И наркоз... может есть какой-то менее безопасный, пускай за деньги..

mama2ula
Я конечно не очень во все это верю

значит никакая бабушка вам и не поможет

Алисинья
"приди домой руки помой, и все пройдет". Так ведь все и прошло через пару дней...

эффект плацебо
это как выпить пустую таблетку, про которую супер врач/все знакомые говорят, и вылечиться.

Вы знаете, в наше время родители ходили с нами по бабушкам, и ничего страшного не было. Я все равно жду, что кто-нибудь мне поможет и даст адрес

LetoLeto
операция на август

моего пельменника проаперировали на прошлой неделе. на след день после операции скакал как конь. нечего бояться))
а по теме, моя быбушка больше не занимается подобным, хотя моему сыну паховую грыжу "загрызала".

Lutik_85
Если не сложно и мне тоже поалуйста - паховую грыжу заговорить

говорю из своего опыта, сходите к врачам, сама тянула у сына с операцией, ходила к бабушке, а проще было еще в 3 мес. сделать операцию, а не тянуть до 5 месяцев, когда сын уже активный стал, а так завернула бы в пеленку и легче было бы, а так шило такое было что 4 дня в больнице для меня стали целым испытанием, а перенес сынок все замечательно, операция пустяковая, а вот заговорами не вылечить паховую грыжу, только наобородт больше вылазить будет, да не дай бог защемление, я вот как раз решила идти на операцию когда кишка уже в мошонку стала спускаться, страшновато стало, вот и побежала, никапельки не пожалев.

На эльмаше жила бабуля так она моему сыну паховую грыжу заговорили а в девятке на операцию назначали грыжа ушла за три раза операции не было сыну уже 17 лет хотите верьте хотите нет

баба Катя Уфа-Шигири, нижнесергинский район. записываться-надо приехать, если посчитает, что нужна срочная помощь, в этот же день примет

У меня тоже положительный пример.Несколько месяцев ребёнку было-была пупочная грыжа.К хирургу обратились,сказал-исполнится год ребёнку-прооперируем.Я помню,ещё спросила у него:а сама точно не пройдёт?(Глупый,конечно,вопрос,но удостовериться надо было) Сказал-точно нет. Пошли к бабушке.За 3 сеанса вылечила.Как будто ничего и не было.ттт. Адрес дать не могу,к сожалению.Живу в другом городе.

:popcorn:

Моя бабушка лечила всех малышей от болезней типа грыжи, экземы, испугов и прочее. Лечила лет 20 наверное, сейчас сама болеет, поэтому перестала помогать. Но результат был у всех, а в голодные 90-е года мы всегда были при "деликатесах" - кто сгущенку принесет, кто тушенку. И до сих пор каждый год звонят с днем рождения поздравляют. Так что есть возможность найти бабушку - ищите и лечитесь без хирургов!

Я вот не говорю, что я не верю, но считаю, что в наше меркантильное время есть вероятность 99 % нарваться на обыкновенных шарлотанов, которые лечат эффектом плацебо. А так, не спорю, наверно есть чудеса в жизни...

Мне тоже координаты плиз в личку

Алисинья
у мужа была страшная экзема на руках, врачи не помогли. Он как то бабули уступил место в транспорте и с сумками помог, та его поблагодарила, сказав: "приди домой руки помой, и все пройдет". Так ведь все и прошло через пару дней...

Та же проблема у меня самой. Хотелось бы контакты толковой бабули, которая бы заговорила мои ручки, чтобы они больше никогда не болели. :(

нам тоже бабушка помогла, только она уже умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы