Как купаетесь?

Lena Stepina
Получается, что ребенок идет мыться, а ему краски дают, чтобы он испачкался

ну мне вот потом мало приятного, например, отмывать краски с коврового покрытия и мебели. А в ванной мы порисуем, побесимся, потом всё это дело смываем и набираем воду для игр!

olga_olga82
тут недавно прямо мордой в ванну впечатался - встал на носочки и потянулся за чем-то из ванны, губеху расшиб и щеку ушиб

нинаю....
у нас всё хорошо всегла было...

Zadumchivaya
а какие у вас пальчиковые краски?

[a url=www.kindermaniya.ru/item.php]вот[/a] , нашла

olga_olga82
ого! а как у вас так аккуратно получилось? по трафарету вырезали?
можно поподробнее?)

нет, без трафаретов..просто с ровной стороны ручкой рисовала любой воображаемый рисунок и вырезала..правда пришлось это делать маникюрными ножницами в магазах продают подобные рисунки, только они из какого-то плотного материала. Но мы решили сделать хенд-мейд)))

olga_olga82
у нас такой коврик, но все равно он по нему иной раз скользит, тут недавно прямо мордой в ванну впечатался - встал на носочки и потянулся за чем-то из ванны, губеху расшиб и щеку ушиб

мы купили такой коврик давненько, теперь сын сам первым делом его укладывает в ванную. а навернулся тоже недавно, т.к. потянулся в сетку за игрушками и наступил на скос в ванной и с грохотом улетел под воду %) больше испугался, чем ушибся. теперь знает, что надо держаться крепко Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:12

А мы прямо гуашью рисуем на кафеле в ванной, потом сын сам отмывает губкой или щеткой, очень он у меня хозяйственный. Такие картины рисует- я фоткаю даже И мне кажется, что в ванной сыну гораздо больше нравится рисовать- там такой простор для фантазии, у себя на пузе можно пуп дополнительный нарисовать А так еще посуда всякая, пена, резин. игрухи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы