Как купаетесь?

Наверняка вы придумали что-то интересное для развлечения малыша в ванной. Мой любит купаться. мы естественно с игрушками, пузыри пускаем, рисуем красками, пена для ванн... А что Вы делаете? ;)

Zadumchivaya
А что Вы делаете?

сажаю в ванну, сын вытаскивает игрушки и я удаляюсь, и наблюдаю. :)

в последнее время хит- пена для ванны. из игрушек - баночка, ложка, 4 рыбки из набора "рыбалка" и формочки))) периодически играет такими самодельными игрушками...

*Машутка*

а где взяли такие коврички чудесные?:)

На отдыхе в Крыму пристрастились к рыбалке, купили удочку и набор рыбок. Так сейчас практически все время, проводимое в ванне, рыбачит. Еще пену любит. И поплескаться - ложится на живот и бултыхает ногами, говорит: "Ая паваю" ("Я плаваю")

в ашане продаются наборы такие, их намочить и приклеивать можно. разные темки: машинки, морские животные и еще чего-то было.

у нас на кафеле наклеяны животные, буквы, и цифры. Заниматься можем только в ванной.

я сажу мелкого в ванну, кидаю ему игрушки и рядом сижу на стульчике качаюсь, смотрю как он играет

*Машутка*
в последнее время хит- пена для ванны. из игрушек - баночка, ложка, 4 рыбки из набора "рыбалка" и формочки))) периодически играет такими самодельными игрушками...

класс. тоже такое хочу

Пальчиковые краски, заводные кораблики и лягухи и мини-коврики для ванной :)

игрушки - водные горки, по которым фигурки скатываются
Рисуем пальчиковыми красками, карандашами для ванны
Лепим из пластилина (не тонущего, для ванны)
подобными фигурками, как выкладывали фото выше, тоже играем. Только они у меня самодельные, на разные тематики, плюс буквы и цифры. Из прорезиненных кухонных губок чудесно получается;)
Вылавливаем ситечком из ванны мелкие игрушки
Ну и классика жанра: пена, пузыри, переливание из стаканчика в ведерко, мытье мочалкой всех игрушек

olga_olga82
а где взяли такие коврички чудесные?

Zadumchivaya
класс. тоже такое хочу

Девочки, это самоделка подсмотрела идею на одном из сайтов " игрушки из подручных материалов". Купила салфетки для мытья посуды и навырезала всяких фигурок- вот и вся мудрость. ;) Салфетки вот такие нужны:

Забыла сказать, чтобы они клеились- их нужно просто смочить в воде :)

у нас часть дочиной посуды в ванной. готовит там - воду переливает из чего тока можно. а еще нравится набирать воду в кулек и лопать его

моя все еще в ванне с горкой купается
по обычной ванне жопа скользит-она орет
у нас купанье-побыстрее лишь бы, долго не сидит, может резиновых друзей пожевать какое-то время, а так....не шибко любитСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:58

©куби
Пальчиковые краски, заводные кораблики и лягухи и мини-коврики для ванной :)

шикарно

Tigrа
водные горки, по которым фигурки скатываются

это что такое?

Потолковый Лампонюх
по обычной ванне жопа скользит-она орет

коврик купи в ванну ;)

*Машутка*

ого! а как у вас так аккуратно получилось? по трафарету вырезали?
можно поподробнее?)

Ксенчик
коврик купи в ванну ;)

покежь какой

©куби
Пальчиковые краски

а какие у вас пальчиковые краски?

Потолковый Лампонюх
покежь какой

так любой коврик на присосках) смотри в хозяйственных отделах)
чёта типа такой фигни у нас
[img]www.dekotex.ru/linkpics/1516u.jpg[/img]

Ксенчик

у нас такой коврик, но все равно он по нему иной раз скользит, тут недавно прямо мордой в ванну впечатался - встал на носочки и потянулся за чем-то из ванны, губеху расшиб и щеку ушиб

Zadumchivaya
а какие у вас пальчиковые краски?

ой, я уж не помню марку....
в канцтоварах покупали, 4 цвета

Ань, у меня как раз такой коврик розовый - забирай, пользовались один раз

Ксенчик

Tigrа
Рисуем пальчиковыми красками, карандашами для ванны
Лепим из пластилина (не тонущего, для ванны)
подобными фигурками, как выкладывали фото выше, тоже играем. Только они у меня самодельные, на разные тематики, плюс буквы и цифры. Из прорезиненных кухонных губок чудесно получается
Вылавливаем ситечком из ванны мелкие игрушки

Кошмар ..... Это же не купание, а какое-то шоу Получается, что ребенок идет мыться, а ему краски дают, чтобы он испачкался %) Мы рисуем, лепим и прочее только на суше. А в ванной мы купаемся с большим удовольствием, как дельфины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы