Можно ли накормить вчерашним супом?

ну и бредятина насчет того что без зубов -фсе, труба, тока пюрехи жрать %)
у нас щас в1.1 6 (ШЕСТЬ) зубов, а кусками ест с ШЕСТИ месяцев (с яблока начали). блендером делала ТОЛЬКО супы-пюре, да и то редко, потому что не любит пюреобразную пищу.
прекраснейшим образом все пережевывает, очень любит котлеты,ест все фрукты,хлеб, сыр, овощи,мясо (шашлык давали в год без всяких приправ)

а вопрос автора - разводка имхо. непонятно,что она хотела, чтобы ей написали

Мы дня три едим один и тот же суп. У нас дома стоит величайшее изобретение человечества - холодильник. Представляете, такая штука - в ней продукты подолгу не портятся. И с супом всё ок.
Для справки - нам на днях год исполняется.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:20

olga_olga82
ну и бредятина насчет того что без зубов -фсе, труба, тока пюрехи жрать

ага, у нас в 1,2 6 зубов. нормально жует. а пюре выплевывает, не нравится ему такая еда...

Джул Морковкин
Везет же некоторым, у меня вся семья только свеже приготовленное ест, и то не всгеда
Эх сама приучила

такая же фигня. не представляю, как мы будем питаться, когда я на работу выйду...

по теме напишу: смотрела я как-то передачу по телику, там ученые проводили эксперимент над крысами: одну группу крыс кормили только свежеприготовленными продуктами, а другую - пятидневной свежести продуктами, результат: в первой группе все крысы были активные и жизнерадостные, а во второй группе все крысы сдохли ( не помню, правда, что там у них вскрытие показало, от чего конкретно они сдохли), т.ч. делайте выводы сами. Про себя скажу, суточный суп я считаю свежим и практически всегда и всем домочадцам готовлю все с вечера, на завтра. Но второсуточный суп мы (я и муж) считаем не вкусным, как минимум, и едим такое только в крайних случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы