Можно ли накормить вчерашним супом?

Собственно вопрос в теме. Доче 1,1. Раньше каждый день свежее готовила, а вчерашний борщ доче очень понравился)

О ужас!

какая вы мать после этого!!!!!
Старший сын вырос на педприкорме, ел то, что и все остальные)))) Младшего планирую так же

Вот и я такая же, каждый день варю сыну свежий суп, если он не в садике, сыну 3.4. ;) Иногда на 2 дня варю. А так-то можно, почему нет. :)

примерно с года готовила на 24 часа (т.е. суп на сегодняшний и завтрашний обед) .
Если кашу в мульте еще могу ежедневно варить , то суп и второе извиняйте жирно будет.
ничего ужжжасного не вижу.

варю всегда на три дня :) ни с одним ничего не случилось

elenanazarova
И правда ужос

не мать
если суп нормальный то кормите. я в принципе не привыкла готовить каждый день.

а что такое

Znayka
педприкорм ?

я всегда на 2 дня готовлю

если он в холодильнике все это время стоял, то почему нет?
Борщ я вообще на 3 дня готовлю ;)

Вот люди любят себе проблемы придумывать))) Всегда готовила на 2-3 дня и не заморачивалась.

омайгад %) %) %) мне бы ваши проблемы....

Не смейтесь надо мной, я абсолютно серьезно спрашиваю, раньше правда всегда каждый день свежак варила Все думаю, что маленькая она у меня)

ага пасиб, уже нашла, умилила просто табличка

Екатеринбурженка
Не смейтесь надо мной, я абсолютно серьезно спрашиваю, раньше правда всегда каждый день свежак варила

я такая же как вы так что мне ваши вопросы понятны. Но я бы дала наверное вчерашний суп в том случае если он внешне и на вкус нормальный ;)

Sokel
я бы дала наверное вчерашний суп в том случае если он внешне и на вкус нормальный

да чего с ним в холодильнике то будет?

natawonok

почитай другие статьи Птицы по питанию - отличные ;)

Екатеринбурженка

Нам 1,4 ,стараюсь ребенка свежим кормить,вчерашнее редко ,а скорее не дам,почему то не рискую,но это мои тараканы

Правда, в 1,1 мой ребенок еще не ел общий борщ

:=-O: Господи... я-то вапще просто не мать, выходит. Могу и 3-х дневным супом покормить. Пойду, убьюсь.

Rebeline

:dada:

Scorpion`s Queen
Могу и 3-х дневным супом покормить. Пойду, убьюсь.

не надо, а то и я пойду, и другие подтянутся, массовый суицид будет

Stropa
да чего с ним в холодильнике то будет?

да ниче так-то,просто у меня видать пунктик дочь кормить свежим всегда,да впрочем и нас с мужем тоже

Rebeline

я вот не помню что мы там ели.Но мне кажется борщ вполне себе еда для 1.1,там же овощи сплошные да кусок мяса,можно все блендером перемолоть

Stropa
массовый суицид будет

Как у леммингов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы