Разочарована материнством

ymam
живем в академическом игрушек полно

всем желающим можно? ;)

Маки
Момочки, не гневите Бога! Угу...у тебя всё ещё впередИ! ;)

Как вам хорошо! Можно безболезненно для самой себя отдать ребенка в садик...
Я вот страдаю от чрезмерной любви к сыну и не могу решиться отдать его в садик... И от груди еще не отучила, т.к. мне это дело нравится.

Маньяк-обнимашка
не могу решиться отдать его в садик... И от груди еще не отучила, т.к. мне это дело нравится.

а я и в садик отдала и от груди не отучила все еще, чего-то жалко манюню, в садике адаптация еще и лакомства лишат , но он там хорошо засыпает, титю на ночь только

Звезда Востока
Угу...у тебя всё ещё впередИ!

Все трудноти временные! У меня все будет орошо, второй ребенок тоже будет золотой, с золотым арактером. А как же иначе у такой мамочки :t_0021:

"Вот она с папочкой, баловница моя. Момочки, не гневите Бога!"

Заметьте-с ПАПОЙ-а нашему автору папа не помогает.

Самое главное поймите, что не ты такая плохая, что не испытываешь радость от материнства, это-и все пройдет -дети быстро растут,
и -по большому счету-виновыты близкие, особенно муж. Вобще женщина в период беременности и младенченчества ребенка очень уязвимая, она сама нуждается в поддержке , я это смогла доказать только, когда родила двойню в 38 лет (сейчас нам 1год,11 месяцев). Домашняя (декретная) работа намного труднее даже работы руководителя и самой тяжелой работы (в статье правильно написано). Первому ребенку у меня 18 будет через 3 месяца, с ним я чуть с ума не сошла, постоянно ревел, скандалы с мужем, не чуствовала я его и не понимала. С мужем развелась, сейчас все хорошо.
Сейчас от мелких тоже не могу отойти. Но то, что сынуля бегает за мной, получаю удовольствие. Дочь идет ко всем. Если меня отпускают погулять домашние, тоже час кручусь около них-на горшок, кашу, воду волью, и т.д. Потом гуляю-шопоголюсь или спорт тренировка, прихожу и у меня открывается новый взгляд на детей- думаю-может им вот такое занятие дать или порисовать... Когда моей двойне был годик-прошлое лето, я осталась одна с ними без помощников месяца на 1,5. Это просто невыносимо морально!!!!! Такая мать тоже ничего дать не может. БЛИЗКИЕ ОБЯЗАНЫ давать женщине отдохнуть. И, если что-не дай бог-с ребенком случится-отца тоже судить. (просто были случаи-детей мать из окна выкинула) Отец виноват так же и все, кто вместе проживал с ними.

Я тоже думала после годика отдать в миник, потом жалко стало, да и за 2-их 15 тыс-тоже деньги. А Вы-найлите в себе силы и средства на няню или миник. Хоть на месяц, а там Вы по-другому посмотрите на обстановку.

Вот мы

А мультфильмы Вы включаете ребенку? Я спаслась на Маше и медведь, смотрели и молчали по полчаса, а я их кррмила во время просмотра, т.к. аппетит плохой, а голодные дерутся.

lubludetey
Самое главное поймите, что не ты такая плохая, что не испытываешь радость от материнства, это-и все пройдет -дети быстро растут,
и -по большому счету-виновыты близкие, особенно муж. Вобще женщина в период беременности и младенченчества ребенка очень уязвимая, она сама нуждается в поддержке

Вот плюсуюсь несколько раз. Очень часто, да практически все время, мы виним себя за то что устаем; за то, что что-то не получается с ребенком и, что мы иногда злимся на детей. Но это нормально. Мамы тоже живые люди. Скорее всего автора так накрыло, от того, что ее представления о материнстве очень отличается от реальности. Нужно просто принять ситуацию и то, что вы и ваш малыш не идеальны. Это понимание и терпение поможет вам работать над собой и стать еще лучше, а малыш только выиграет от этого, ведь детям очень нужна наша безотносительна любовь. И еще, мамам тежело не только от физических нагрузок. Очень много сил отбирает внутренняя работа

Автор, как настроение????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы