Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на АКДС! Ребенок не ходит

Ољкин

Уффф. Ну, рада за вас, что все не так страшно. И все-таки жалко малявочку. Терпения Вам.

я вообще в шоке!
не буду говорить всего, что я об этом думаю... :shock: :shock: :shock:

Ужас, нам на след. неделе ставить, боюсь!!!!

На выставке Материнство и детство взяла буклет (для врачей) про вакцину Инфанрикс (это якобы облегченная АКДС). Так вот, они, чтобы поднять рейтинг Инфанрикс сами пишут проследствия вакцины АКДС. сейчас выдержки напечатаю. напомню, что это инфа была напечатана не для родителей, а для врачей!

блин, мы тока что пришли с этой прививки, щас спит... поначиталась, сижу, переживаю((

Цитаты из буклета:
" Если проанализировать показатели реактогенности вакцин Нац. календаря проф. прививок России:коревая, полио, паротитная, АКДС, то 69% всех регистрируемых осложнений, потребовавших госпитализации,-следствие введения АКДС с цельноклеточным коклюшным компонентом"
выписка изЛокоткина Е.А., Харит С.М. Поствакцинальные осложнения. пособие для практического врача. 2004

Crisby

А это не российская АКДС-вакцина имеется в виду?

еще цитата:
"В пяти регионах рОсии исследовали распространенность коклюша среди детей и подростков 2-17 лет, обратившихся к врачу с жалобами на хронический кашель, длящийся более 14 дней. Были исключены след. диагнозы:бронхит, пневмония, ринит, синусит, аденоиды, бронхиальная астма. Всех детей обследовали на маркеры коклюша. Проведенная диагностика выявила в 52,5% случаев наличие коклюшной инфекции."
И это были привитые дети !!!

Оль, ужас какой:( выздоравливайте!

Машерочка
А это не российская АКДС-вакцина имеется в виду?

А какая еще-то? хают вакцину АКДС (приводят жуткую статистику), зато пытаются прорекламировать Вакцину Инфанрикс, якобы она-намного лучше.

у нас знакомые недавно отлежали в инфекционке после АКДС,тож в ножку поставили,сначала ходить перестал,потом нога стала чернеть и разбарабанило всю,на скорой увезли,заведка пликлиники к ним домой аж прибегала к папику, умоляла скандал не раздувать, в инфекционке ваще маме ничего токлом не объясняли, все отмазы какие-то,капец страшно:(

Crisby

все, поняла.

У нас в вашем возрасте тоже жуткая реакция была, причем до этого АКДС нам в попу ставили и все нормуль, а тогда первый раз в ногу. Доча рыдала сутки, температура под 40 и потом еще неделю храмала. Изверги, придумали в ногу ставить. Я по себе знаю как это больно, и чем им наши попки не нравятся.
Обязательно пусть фиксируют и наблюдают. Поправляйтесь

Спасибо всем за поддержку! И не дай Бог кому еще осложнений на эти долбаные прививки!

Olivia

ужос! а у тебя-то савик привит? У нас ни одного акдс нет.

Состав вакцины Инфанрикс (если кто не знает)
Дифтерийный анатоксин (30 ед)
Столбнячный анатоксин (40ед)
Коклюшный анатоксин (25vru)
Филаментозный гемагглютинин (25мкг)
Пертактин (8мкг)
Алюминий (гидроксид) (0,5мг)
2-феноксиэтанол (2,5 мг)
Остаточное содержание формальдегида (менее0,2 мг/мл)
Вот

Нюрка
и чем им наши попки не нравятся.

у них видети ли постановление.
У меня доча спит, а я вся изнервничалась, перед сном на ножку жаловалась, что дальше будет, боюсь жуть. Надеюсь, что все таки все оК будет. :(

А в попу-то почему не ставят?

А в каком возросте в ногу прививку ставят? Нам уже 4-й год, в ногу пока ни разу не ставили. Все в попу.

Деньга

нога и попа - ммм это вообще-то одно целое. имелось в виду попа, я думаю, а не бедро.

Crisby
поднять рейтинг Инфанрикс

Не знаю, в вакцине ли дело или еще в чем, но до этого все предыдущие прививки мы ставили Инфанрикс и ни разу не было никакой абсолютно реакции..

Ољкин
ставили Инфанрикс и ни разу не было никакой абсолютно реакции

У нас на нее температура была дня три 38,5

Перчинка.
А в каком возросте в ногу прививку ставят?

в любом, у них постановление вышло что в бедро АкДСку ставить. может все уколы так не знаю,но мне про АКДС мед.сестра сказала.

Детей жалко.

Ољкин

ну говорят еще , Что ревакцинация в принципе тяжелее переносится, чем предыдущие три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы