санки-коляска фигня полная или как?

Лильчик

Я купила.тоже все хотелось стоят без надобности.

Северное@сияние
унассанки изначально с колесиками шли. Но даже сколесиками неудобно без снега. Потомучто ручка рассчитана именно для ездына полозьях, и когда санки на колесики ставишь, приходится их наклонять,сгибаться в три погибели. И спина потом болит и руки.

ну может такие санки и неудобны при использовании их с колёсиками. не знаю. у меня совсем другие (кенгуру). чуть надавила на ручку,поставила санки на колёсики и вези себе. никуда не наклонялась и не сгибалась в 3 погибели. катила без проблем двое таких санок + сзади висели сумки. а уж когда мы выходили гулять с бабушкой и везли санки по отдельности,так я просто летела с одним ребёнком .

role
нам подарили. откатались пару раз. вот честно, ругалась каждый раз, ибо кругом асфальт. но если место хранения и финансы позволяют, лучше купить - малявки зимой обычно спят, а это удобней в санках-коляске.
у нас вот такие спинка в разных положениях, кармашки всякие, защита от снега

посмотрела ваши санки. это Снегурочка. такие бы не купила точно,т.к. у них нет длинной поперечной ручки,а только две маленькие по краям. это не очень удобно - упора нет ( если скажем вы прицепите колёсики и попробуете поставить на них,чтобы переехать дорогу или бортик скажем). Чтобы санки-коляска была более управляема и удобна в использовании,она должна иметь поперечную ручку (для упора) и две ручки по краям (для маневрирования).

Hush
Попробуйте,но обратите внимание на то,как влезет туда одетый ребенок.

с этим согласна. желательно бы попробовать посадить ребёнка в санки и прикинуть,влезет ли он туда в зимней одежде. Санки-коляски все разные. они бывают не очень широкие и не глубокие. могут съезжать с сидушки или им будет там узковато. Детки то все разные. Я перед покупкой ездила на оптовый и сравнивала разные санки. Остановилась на Кенгуру. Сиденье довольно широкое и глубокое. Плюс ремни безопасности и подножка. Детки никуда не съезжали и нормально влезали в комбезах.Но у меня нераскладывающаяся спинка. Если у вас малыш спит на прогулке,то лучше посмотреть раскладывающуюся.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 12:41

Каракумчик
посмотрела ваши санки. это Снегурочка. такие бы не купила точно,т.к. у них нет длинной поперечной ручки,а только две маленькие по краям. это не очень удобно - упора нет ( если скажем вы прицепите колёсики и попробуете поставить на них,чтобы переехать дорогу или бортик скажем). Чтобы санки-коляска была более управляема и удобна в использовании,она должна иметь поперечную ручку (для упора) и две ручки по краям (для маневрирования).

у нас с поперечной штукой. но из-за нашего с мужем немаленького роста (я 175, он 195), пользоваться ей очень неудобно

а где купить колесики? они к любым подойдут?

role
а где купить колесики? они к любым подойдут?

на сз,через объявления. они идут на разные полозья (узкие,широкие и круглые). так что надо смотреть конкретно на ваши санки. кстати, я продаю на узкие полозья (размер 30х15мм).

role
у нас с поперечной штукой. но из-за нашего с мужем немаленького роста (я 175, он 195), пользоваться ей очень неудобно

ясно :) . а я 160,мне очень комфортно.

Нам зимой как раз было 1,3.Живем за городом, гуляли по улицам.Тут санки и пригодились)Хоть на своих зиму и откатались, надеюсь поюзать и имой этой)

Лиль, по мне лучше простую коляску по необходимости поставить на мини лыжи.
это практичнее. я ставила слалом свой и девочка знакомая тоже. и надобность в этом мероприятии возникает пару раз в сезон ;)

jane air
Лиль, по мне лучше простую коляску по необходимости поставить на мини лыжи.

так цена вопроса чуть больше тыщи, это надо коляску покупать еще одну, а свою БК нью-йорк на лыжах не оч представляю, ширина шасси разная, это все колеса ставить
пока еще думаю :)

цена двух пар мини лыж -200 р :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы