санки-коляска фигня полная или как?

хозяика
купили ребенку 6мес было

так в 6 мне кажется уж совсем рановато)))))) я бы и в 9 щас свою не посадила.
там обычно 2 положения сидя и полу-сидя(полу-лежа)

автор, вы уже нас убеждаете мне кажется в принятом вами решении купить :)

Александрит
где?
я живу даже не в центре Екб....санками пользовались разы...

ну мы в Березовскрм живем. снег был вроде. ну и да чистят-то у нас так себе Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:59

Чико
Девочки, вы как будто не в городе живете, а в заснеженной тундре, кому сейчас санки нужны если кругом "освальд" чищенный

ну что вы на корню все рушите я уже представляю как до садика пробираюсь по сугробам нетоптанным...и вообще хочу снежную зиму, надоело куличи из песка стряпать прошлой зимой

Лильчик
я уже представляю как до садика пробираюсь по сугробам нетоптанным..

И пот ручьями. Не-а, не надо нам такого счастья многоснежного

Александрит
автор, вы уже нас убеждаете мне кажется в принятом вами решении купить

да нет, вот жду может еще кто появится и скажет

хозяика
было раза два прокатились за зиму,а в этом году вообще 1раз

я ж грю склоняюсь к покупке, но ответов -фигня-фигня или супер-пупер пока не увидела (парочку только)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:06

Chepita
У нас такие были этой зимой. Ребенку было тогда 1,1-1,3
Лильчик
б/у 2 раза
это наш случай

а вам почему не понравилось? ребенок сидеть не захотел?

Лильчик
-фигня-фигня

:)

Да мой ребенок из любого "транспорта" выпрыгивать начинает чере 15-20 мин. Так что, нет, не в этом дело. Просто прошлой зимой мы юзали прогулочную коляску, на которой, конечно, удобней было. Практически везде асфальт ведь был. Сейчас у нас трость, на ней уже так зимой не погоняешь. Да и зима может будущая на снег пощедрее будет. Я и говорю, что надеюсь покатаемся. Но нам то, как говориться, уже деваться некуда раз купили. И у нас обычных санок еще не было, так что сравнить их и санки-коляску просто не могу.

хозяика
Да кстати по поводу колесиков туфта одноразавая!!!!

вы наверное вообще понятия не имеете,о чём говорите... колёскики сделаны не тяп-ляп,очень качественно. всю зиму возила свою двойню через дороги и чищенный тротуары,а колёсики как новые.

Чико
1,2 годовалая и в зимнем комбезе? Чет сомневаюсь сильно

в магазин конечно я не заезжала на своей "зимней карете",но по очищенным тротуаром вполне удачно везла двоих детей в зимних комбезах ;) . чуть приподнимала на колёсики и везла :)

Чико
Девочки, вы как будто не в городе живете, а в заснеженной тундре, кому сейчас санки нужны если кругом "освальд" чищенный

В позапрошлую зиму мне действительно показалось,что я живу не в Ебурге, а на крайнем Севере ! ЖБИ не чистили практически вообще. По центральной дороге как то можно было проехать,а чуть свернёшь во двор и труба... Я с мелкими и на Шарташ спокойно ходила. А вот в прошлую зиму наоборот - снега было мало,да и тот дворники счищали с какой-то маниакальностью %) .Пришлось достать летнюю коляску,на которой ходить совсем не планировали: еле влезали в зимнем :( .

Лильчик
так я щас и задумалась, пока в запретных местах цены нормальные, а в объявах дороже чем там продают. которые хочу 1200 стоят, а б/у меньше 1500 отстой какой-то, остальные выше ломят

за такую цену я бы купила. мне вот пришлось срочно приобретать в сезон двое санок каждые за 2500. Если есть лишние деньги и место,чтобы хранить,то почему бы и не купить?!

Каракумчик
мне вот пришлось срочно приобретать в сезон двое санок каждые за 2500

а именно санки коляску хотелось? для обычных двойных еще мелкие были?

Каракумчик
колёскики сделаны не тяп-ляп,очень качественно

может имеют ввиду не покупные съемные, а родные, идут сразу с санками. они и правда мелкие какие-то ну не внушают доверия. со стороны видела

Лильчик
пока больше склоняюсь к "купить", но некоторые сомнения есть.

ИМХО, купить. Если не понадобятся, то потом продать с комментарием

Лильчик
б/у 2 раза или вообще не катались...

;)
Себе хотела прикупить в пошлую зиму, но в сезон низких цен уже не успела, а за 2500 жаба удавила. В итоге не пожалела, всю зиму в нашем районе были голые тротуары. И мамы со снегокатами, как бурлаки на волге
А на эту зиму даже и думать не буду, с коляской прохожу. Для покатушек с горок снегокат куплю

Лильчик

а именно санки коляску хотелось? для обычных двойных еще мелкие были?

да,именно санки-коляску,т.к. они у меня на прогулке всегда спали. с простыми двойными санками этот вариант бы не прокатил. на них не уснуть,слишком тесно ножкам,от снега не прикрыть. да и сейчас ещё раздумываю: продавать свои или ещё покататься в эту зиму.

Лильчик
может имеют ввиду не покупные съемные, а родные, идут сразу с санками. они и правда мелкие какие-то ну не внушают доверия. со стороны видела

может конечно,но я говорю про те,котрые покупаются отдельно.

нам подарили. откатались пару раз. вот честно, ругалась каждый раз, ибо кругом асфальт. но если место хранения и финансы позволяют, лучше купить - малявки зимой обычно спят, а это удобней в санках-коляске.
у нас [a url=www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kolyaski/detskie-sanki-snegurochka-1.html]вот такие[/a] спинка в разных положениях, кармашки всякие, защита от снега

Мне не нравились.Сиденье узкое было,ремни езопасности неудоные,ребенок в одеже соскальзывал..Может,не повезло с санками,а может все такие,не знаю.Но плюс есть.Ребенок едет перед тобой.его не надо доставать,чтоб перейти дорогу,к примеру.Толкать легче,чем тащить.Попробуйте,но обратите внимание на то,как влезет туда одетый ребенок.

role
вот такие

ой.когда я катала в подобных санках ребенка,тогда спинка еще не откидывалась.Ну,ващето да..времени много прошло. Щас и санки,и коляски лучше намного

МамаСтёпика а

а можно разве усадить ребенка в зимнем комбезе всего такого медвежастика не поворотливого в узкую трость???мамочки)))

верующая
можно разве усадить ребенка в зимнем комбезе всего такого медвежастика не поворотливого в узкую трость???

Так не у всех ведь овчинные комбезы и дешманские узкие трости ;)

role
если место хранения и финансы позволяют, лучше купить

Масявр
Если не понадобятся, то потом продать

У нас Малышок, ребенка отдала в садик в 1,10, утром в санки посадила и покатила, колесики очень выручили, мега-вещь для асфальта, я ребенка как дорожную сумку катала, уже снег подтаял, а я все еще ими пользовалась, в троллейбус закидывать самое то, не сравнить с весом коляски, ребенок у меня хорошо в них сидел, а кто-то вот и не сидит вообще, сейчас уже 2,5 а муж говорит оставь еще на сезон, в садик зимой ездить пригодится, но по моему они уже маловаты будут, вообщем, лично я не пожалела, особенно колесики порадовали, в аптеку, магазин- милое дело, минус-нет полностью лежачего положения и чехол для ножек хотелось бы повыше, я шалью укрывала.

Мы купили и мне все очень нравится, но эта зима была без снега, поэтому выходили во двор в прогулке. Только надо покупать санки-коляску и колесики. И они очень легонькие, ребенок с санками как пушинка. Хотя у нас соскальзывал ребенок немного вниз и иногда приходилось поднимать. Все равно бы купила и надеюсь в следующую зиму использовать.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 09:43

считаю,что

Лильчик
фигня полная

санки должны быть санками,а коляска коляской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы