санки-коляска фигня полная или как?

хочу купить санки-коляску на зиму, пока цены хорошие. ну пошла сначала в объявления. и практически в каждом пишут-катались месяц, или б/у 2 раза или вообще не катались...наводит на мысль, что фигня это может. с виду удобно вроде.
дочке будет на зиму 1,2-1,6. есть простые санки, но хочется и такие поюзать, кажутся удобными для годоваса

ню вот я думала думала про них...и поняла что мне они не нужны, коляска и вперед, а санки уже купили к 2 годам, когда ребенок более активно бегает на улице, катается, сам катает санки.

ну просто у меня прогулка не зимняя, могу увязнуть по первому неутоптанному снегу, а надо будет за старшей в садик гонять. санки нужны будут по-любому. но вот одни есть, хочу еще одни настораживает, что все пишут, что муха не сидела. может так пишут, чтобы продать быстрее

я своему почти 4-летке с дуру то купила у нас они типа до 6 лет, но он на них не хочет конечно ездить, на снегокате только.
продам подешевле

просто прогуляться по-быстрому за старшей, то 1 санок вполне хватит, купите к ним (если нет) хороший "чехол-матрасик", ну зачем вам склад-магазин санок :)
да и коляска будет вязнуть в сильные снегопады, а остальное время мне кажется чуть ли не до асфальта чистят.

У нас есть, этой зимой активно катались, когща был снег. Мне ооочень понравились, легкие, проходимые, удобные для ребенка. Доча даже в них спать начала, хотя до этого в коляске не спала. :)

Александрит
хороший "чехол-матрасик", ну зачем вам склад-магазин санок :)

вот это кстати больший склад, а эти складываются и все вместе с чехлом.
етьс чем сравнивать просто, обыкновенные санки тоже былиСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:29

Прошлая зима была почти без снега мы на простых санках ездить не могли, поэтому и пишут что мало ездили!!! мы прошлую жиму вообще в трости ездили

хотела, решила что чушь. ну удобней в разы коляска. банально в магазине. колесики для этих санок есть канеш но я б заахалась пока снять-одеть и тп...

МамаСтёпика
!! мы прошлую жиму вообще в трости ездили

да ну, мы на снегокате нормально откатались

У нас такие были этой зимой. Ребенку было тогда 1,1-1,3

Лильчик
б/у 2 раза

это наш случай. А я еще колесики к ним дополнительно заказывала, но все равно не удобно. Посмотрим сколько этой замой покатаемся.

Kaktusina
снегокате

где?
я живу даже не в центре Екб....санками пользовались разы....все чистят, посыпают песком; катались во дворе и в парке.

Лильчик
дочке будет на зиму 1,2-1,6.

С такими малышами удобнее всего хорошая коляска на больших надувных колесах.
Санки как велик для годовасика, чиста развлечение.

Лильчик
настораживает, что все пишут, что муха не сидела. может так пишут, чтобы продать быстрее

Да нет,не думаю. Просто прошлая зима была практически без снега,а где немного был,так сразу счищали до асфальта. Люди купили летом и осенью,но в зиму откатали всего пару раз. А сейчас детки подросли,вот и продают. У меня санки-коляска Кенгуру. Мне они нравились.Плюсом к ним я ещё колёса прикрутила. Практически всю позапрошлую зиму на них катала деток. Нам было тогда 10 м-1,2. Планировала и в предыдущую зиму,но выходили в них на улицу только один раз.

Pika_в_шоке
ну удобней в разы коляска. банально в магазине

я с детьми по магазам не хожу, даже с коляской зимой не пойду, употеет-заорет, нафиг...

МамаСтёпика
Прошлая зима была почти без снега мы на простых санках ездить не могли, поэтому и пишут что мало ездили!

ну я эту тенденцию не первый год наблюдаю, еще старшей опять же такие хотела, но купила в итоге обычные, с горок все-таки на простых лучше кататься. и вот из года в год пишут-не ездили или мало ездили

Александрит
просто прогуляться по-быстрому за старшей, то 1 санок вполне хватит, купите к ним (если нет) хороший "чехол-матрасик", ну зачем вам склад-магазин санок

а у нас все в колясочной хранится, велик с коляской уже там, санки правда в шкафу, ну еще одни купим запрем тоже в колясочной, еще снегокат будет Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:40

фигня полная, во первых дороги более менее чистят, вовторых тащить из подъезда (квартиры) на улицу на себе,или докупать колеса специальные

Чико
Санки как велик для годовасика, чиста развлечение.

ну не скажите! у нас в позапрошлую зиму очень много снега на ЖБИ было. я на своей двойняшковой коляске в первый же день так застряла, что пришлось мужа вызывать,нас вытаскивать. А на санках-коляске было милое дело:двоих везла практически без усилий. Там сидушка мягкая,высоко от земли,есть чехол для ножек, защита от снега прозрачная,сумка небольшая сзади. Колёсики сзади прикрутил и можно спокойно переходить через дорогу. А если у них ещё и спинка раскладывается, то это вообще класс!Детки в ней спят за милую душу. Это вам не простые открытые санки так-то!

Чико
С такими малышами удобнее всего хорошая коляска на больших надувных колесах

ну вот большую колясу наша каморка точно не выдержит, да и коляска для утоптаных дорог в принципе есть, думаю проедем.
не знаю, прям не знаю....пока больше склоняюсь к "купить", но некоторые сомнения есть.

Лильчик
я с детьми по магазам не хожу,

ну это к примеру - магаз, представьте просто что-то с безснежной поверхностью. асфальт даже зимой нередко проскакивает.

Я бы пока наверное на вашем месте не покупала. Может опять зима будет малоснежная. Ну а если снега будет много,то всегда можно купить:с рук или новую.

на случай асфальта есть колёсики,которые крепятся сзади. при езде они не мешают. Стоят совсем не дорого. Кстати,я буду продавать 4 пары колёсиков. Купила своим знакомым двойняшкам к прошлой зиме,а они не пригодились.

Оля-я
вовторых тащить из подъезда (квартиры) на улицу на себе

так с этим не проблема, хранить буду в подъезде, дверь открыл и выкатил
которые высмотрела пишут 4 кг
вот такие

[img]www.elson.ru/upload/103000/g102952.jpg[/img]

Каракумчик
Ну а если снега будет много,то всегда можно купить:с рук или новую.

так я щас и задумалась, пока в запретных местах цены нормальные, а в объявах дороже чем там продают. которые хочу 1200 стоят, а б/у меньше 1500 отстой какой-то, остальные выше ломят

Фигня полная :) купили ребенку 6мес было раза два прокатились за зиму,а в этом году вообще 1раз.спинка не опускается ребенку не поспать,через дорогу тащить не удобно.Буду продавать лучше простые сани взять они хоть полегче Да кстати по поводу колесиков туфта одноразавая!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:54

у меня знакомая хвалила. они докупили колесики и нормально откатались. я своему тоже планирую санки-коляску прикупить, нам 11-13 мес будет.

Pika_в_шоке
банально в магазине. колесики для этих санок есть канеш но я б заахалась пока снять-одеть и тп...

что-то я не поняла, зачем их снимать-надевать? надели один раз и не снимать уже. Кстати, мы дочке брали обычные санки с колесиками, вообще довольна была. в магазин продуктовый зайти как раз удобно, наклонил санки и везешь на колесиках (дочь конечно пешком в этом случае по магазину идет). Только прошлой зимой дороги расчищали везде до асфальта, запарилась, вот тут неудобно, долго на колесиках санки не провезешь, так чисто через дорогу перейти. почти не использовали санки.

Natali_po
в магазин продуктовый зайти как раз удобно, наклонил санки и везешь на колесиках (дочь конечно пешком в этом случае по магазину идет).

1,2 годовалая и в зимнем комбезе? Чет сомневаюсь сильно
Девочки, вы как будто не в городе живете, а в заснеженной тундре, кому сейчас санки нужны если кругом "освальд" чищенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы