Мой ребенок родился в год Тигра под знаком Льва

Rygyk
Да я тоже не особо верю, так иногда почитываю. А почитаешь - много сходства находишь.

Ваше право.

а у меня вот тигр , но весы:
тоже с характером, что ого-го!Детки маленькие большинство шилопопы и

Юлия
рвется везде и все сама, даже гулять идет не туда куда все мы вместе идем.

, в моем случае сам ходит где хочет. :P

анонимка
в моем случае сам ходит где хочет.

Так у меня так же. Так-то не жалко, просто маленькая еще, может пойти куда не надо, вот и хожу хвостом.

мой младший сын

brunetk@
Тигр и Лев

Rygyk
У меня есть и старший ребенок, которую воспитывали также как и младшую, но такого поведения не было. Вот и начинаешь задумываться.

в любом случае не так. у меня старший на 2 года ровно старше, все свеже, но нюансы -не получается также, так что воспитываются одними методами. одними игрушками, одними родителями , но по разному. брат старший только какую лепту вкладывает :)

Мадам Фи-Фи
Тигро-львы - не просто двойные кошки, это хищники в квадрате

это гибрид, как их еще называют лайгер :)

Мадам Фи-Фи
чересчур активный

мой

Мадам Фи-Фи
чем дальше, тем шилопопей

не мой мой хороший :)

Мадам Фи-Фи
Очень позитивный и общительный ребенок

мой
с утра встает и юежит с улыбкой до ушей бежит и приветсвует всех, с добрым утором, мама, с добрым утром, брат .и тд. оч веселый, активный и шустрый :)

Мадам Фи-Фи
.привык всего добиваться, лезет напролом куда ему над

они врожденные чемпионы и победители, проигрыш не для них, это точно :)

Мадам Фи-Фи
разговор не всегда помогает

пока справляемся :)

Мадам Фи-Фи
Из еды любит все, с этим вообще нет проблем..

мой

Мадам Фи-Фи
я к вечеру абсолютно без сил))

огромное кол-во игрушек и наличие старшего брата видать дает о себе знать, у меня суперлегкий ребенок
причем может долго сам по себе играть, заниматься своим делом. + ко всему что оч сильный характером и темпераментый, оч любит нас всех, постоянно обнимает и целует. с братом делят игрушки оч часто, но еще чаще ходит и обнимает брата, просто так :love: но если ему нужно наше внимание, лучше сразу дать, иначе может вспылить, через чур вспылить, мало не покажется и еще один фактор - оч сильный, ну просто оч сильный. с 3-4 мес пинается как коза, суперкрепкие ноги, мяч футбольный кидает из-за головы мес с 10 и в год двигал балон с газом полный, который ростом приблизительно с него. любит купаться и воду безумно, поэтому отдадим его в водное поло(я рада так как моя мечта отдать сына, но первый совсем для него не подходит ).
что еще интересовать будет-спрашивайте, я тоже люблю наблюдать и анализировать, хлебом не корми Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 18:47

Prima facie
и еще один фактор - оч сильный, ну просто оч сильный. с 3-4 мес пинается как коза, суперкрепкие ноги,

Моя такая же. Столько силы в ногах и в руках. Сплошные мышцы. Для 2-хлетнего ребенка очень хорошо сложена.

Prima facie
любит купаться и воду безумно

Вот совсем не про нас. С водой мы никак не хотим дружить %)

Prima facie
и еще один фактор - оч сильный

С этим согласна на все 100. Мой родился на 1 балл по Апгар, но обошлось без последствий. Мы с девчонками в ОДКБ тогда друг друга настраивали, что тигро-львы сильные, должны быстро поправиться! :)

мамаОЛЕЖИ
Считаю, что упущения в воспитании не стоит списывать на гороскопы и всякую чепуху.

++++

у меня тоже тигр-лев, никаких "особенных" черт не замечаю. очень нежный, ранимый мальчик. но вместе с тем смелый)) хороший, в общем, потому что мой)))) с гороскопами не связываю.а! его еще и зовут Руслан, что в переводе - лев

У меня тигро-львица. Спокойная, вдумчивая, рассудительная девочка. Никакой шилопопости

Rygyk
ведет себя как кошка, которая сама по себе

С интересом наблюдает за другими детьми на улице, но не включается в игру, которую начали до нее. Зато если мы в песочницу пришли первые, то обязательно будет командовать позже пришедшими детьми кому куда сесть и где копать. Еще и снабдит совком из своих запасов

Prima facie
они врожденные чемпионы и победители, проигрыш не для них, это точно

Это да. Общая четра всех львов, по себе знаю. Неудачи выбивают из колеиСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:55

У меня мелкая тигролев, больше ничего не могу сказать. Обычный ребенок. Вырастет - поглядим.

мамаОЛЕЖИ
не верю

У меня нет тигра-льва. Но очень много примеров, когда люди рожденные в один день, оказывались просто противоположными по характеру. Также много двойняшек (вот уж где и время рождения, и воспитание одинаковое) - ну очень разные люди по характеру-темпераменту... Если кому интересно у меня бык "в квадрате" (Бык и Телец), никакой особой упертости не замечено.... Обычный юркий, любознательный, задорный мальчик, очень "электровенистый" ... И закидоны и кризисы, все как у всех... ;)

Муж такой- нежный, добрый, ласковый в семье, авторитет для дочки, любит чтобы хвалили, "гладили по голове" ), если ссоримся- первый не мирится, "убивает молчанием", на работе строгий, но справедливый, занимает руководящую должность, начинал кладовщиком.

У нас тоже семья еще та ( в плане гороскопа) муж тигр рак, я тигр рак лев ( д.р. 23июля) а дочь тигр лев - по датам рождения интересная троица а вот каких-то гороскопных особенностей я не замечала)))00000

Okv7
двойняшек (вот уж где и время рождения, и воспитание одинаковое) - ну очень разные люди по характеру-темпераменту...

Это про моих ;)

дочка львица в год быка %) прыткая,подвижная и очень любит мяско ;) ,но упрямаяяяяя....

Моему сыну 26 лет,так что уже вырос,в нормального отзывчивого человека,характер терпеливый пока не доведут.Сам первый в конфликт не встревает,так что вот такой ТИГР-ЛЕВ.

мамаОЛЕЖИ
Считаю, что упущения в воспитании не стоит списывать на гороскопы и всякую чепуху.

причем и у

Rygyk

и у

brunetk@

истеричность - это уже не гороскоп. Подойдет к моей такое, начнет щипать без дела, а мне мамо пояснит - да просто Лев он у меня, поэтому так. Нахлобучу по полной!!! потому что у меня тоже Лев. Но - с понятиями.

Rygyk
Потому что старший ребенок совсем другой, как будто от других родителей

хех, эка невидаль! у свекрови 3 сына, 2 из них Козероги - и че?? хоть бы что общего. И никто к гороскопам не привязывает - образованные люди знают, что характеры у всех разные.

Rygyk
Да я тоже не особо верю, так иногда почитываю. А почитаешь - много сходства находишь. Ну вот правда.

ну разумеется. Все видят только то, что хотят видеть.
а я вот Змея (знак априори мудрый и немногословный) и Телец - немногословный трудяга. Хрена! Я больтаю даже в постели с мужем и не заметила особой тяги к работе.

[>Мадам Фи-Фи

Очень любит гулять и ползать по игровым коплексам - за одну прогулку можем обойти несколько площадок, не пропустит ни одной горки.

Очень позитивный и общительный ребенок - только вот не знаю до сих пор как его воспитывать...привык всего добиваться, лезет напролом куда ему надо - наказания не боится совсем, а разговор не всегда помогает..

у меня родился 24 июля .. все то же самое ;)

Rygyk
какие Ваши детки рожденные в год Тигра и являются Львами, так сказать, двойные кошки.

У меня доченька тоже очень своенравная, обидчивая, и все должны делать так как ей надо.Нам будет в августе 2 годика.Характерец еще тот.Мы не жадные, угощает всех своей едой.Очень любит мясо и овощи, рыбу, каши тоже кушаем. Еще она у нас водохлеб такой, только именно что касается компотов.Я их варю сама.

моя должна была львом родится )) Получился рак (20.07), но по характеру точно двойная кошка. Хотя к гороскопу особо не привязываюсь
Все что тут сказали - и про лазанье-ползанье, про любимое блюдо - мяско, про то что будет добиваться методично и наверняка своей цели.... И по натуре явный лидер - пытается всех вести за собой, потихоньку навязывая свое мнение. А еще любит спааать. Рано ложится и рано встает, но днем свои 2 часа стабильно "давит на лапку" :)

mamany67
Моему сыну 26 лет,так что уже вырос,в нормального отзывчивого человека,характер терпеливый пока не доведут.Сам первый в конфликт не встревает,так что вот такой ТИГР-ЛЕВ.

Очень интересно. :)

avisferro
истеричность - это уже не гороскоп. Подойдет к моей такое, начнет щипать без дела

Ну мне вообще кажется, что истеричность и желание ущипнуть это разные вещи. Моя никого на площадке не щипает, только к своей сестренке постоянно лезет, но истерит по каждому отказу. Боремся с этим всячески, иногда успешно иногда нет. Не считаю я это пробелами в воспитании. Половина форума пишет, что дети истерят, неужели у всех так плохо воспитаны дети, если учитывать, что мы говорим про возраст от 1 до 3 лет. Вот в 6-7 лет - это пробелы в воспитании, а здесь просто проверка границ дозволенного.

nn29
У меня доченька тоже очень своенравная, обидчивая, и все должны делать так как ей надо.Нам будет в августе 2 годика.Характерец еще тот.Мы не жадные, угощает всех своей едой.Очень любит мясо и овощи, рыбу, каши тоже кушаем.

У нас с вами не одна доченька?

Моя девочка родилась 19.08.2010, уравновешенная, спокойная, знает что можно, что нет, любит книги и рисовать, не конфликтная, с детками активно играет, большая мамина помощница, самостоятельна, но это к 2 годам у всех проявляется))) кушаем все. Мой дядя, был этого же гороскопа, так же был спокоен, достигал любых целей, был душой компании, хороший семьянин, и очень умный человек. В гороскоп не верю)))

Panteraleo
очень люблю львов, нас надо понимать и чувствовать

Это правда, подход у к нам нужен, а так то Львы добрые натуры, справедливые. Я Лев и мама иоя тоже, а доча В год Тигра родилась и Дева,чуть опоздала, а так на Льва характер похож, своенравная очень.

мой сын родилс 5 агуста 10 года тигр-лев)))) адская смесь))) шило в квадрате))) с характером))) а иногда бывает милым котенком -но в гневе он страшен

Девочки, чтобы еще больше усложнить вам жизнь, напишу, что луна влияет на человека почти также сильно, как солнце. То есть если в момент его рождения солнце было в знаке льва, а луна, например, в близнецах, то это один лев. А если луна была в скорпионе, это уже совершенно другой человек.
А где посмотреть Луну? А в интернете введите в поиск натальную карту, есть много бесплатных сайтов с расчетам и толкованием
удачиСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы