Мой ребенок родился в год Тигра под знаком Льва

Вот решила создать тему, чтобы узнать какие Ваши детки рожденные в год Тигра и являются Львами, так сказать, двойные кошки.
Год Тигра был в 2010 году. Может здесь есть мамочки, у которых детки родились в предыдущий год Тигра и их детки Львы. Расскажите какие они были совсем маленькими и какими выросли. Очень интересно послушать. :)
Расскажу про свою красавицу: ребенок очень своенравный, постоянно в движении, постоянно затевает драки со старшей дочкой (ей скоро 7 будет), очень болезненно реагирует на отказ, в еде предпочитает мясо и рыбу, супы, а потом уж овощи и каши. Глядя на то, как она с нами общается создается такое ощущение, что она нам всем делает великое одолжение, тем, что тратит свое драгоценное внимание на нас, а ей всего 2 годика будет.
Расскажите про своих деток :)

у меня дочка, Тигр и Лев, да еще и назвали Юлей, шилопоп еще тот, все время в движении, истерит, если что-то не по ее, племянницу мою(ей 3,5 года) все время то ущепнет, то еще что-то. Вообщем дикая кошка у нас растет

Я мама двойни с детьми с разницей в 1 минуту, в гороскопы после их рождения верить перстала

Rygyk
ребенок очень своенравный, постоянно в движении, постоянно затевает драки со старшей дочкой (ей скоро 7 будет), очень болезненно реагирует на отказ, в еде предпочитает мясо и рыбу, супы, а потом уж овощи и каши. Глядя на то, как она с нами общается создается такое ощущение, что она нам всем делает великое одолжение, тем, что тратит свое драгоценное внимание на нас, а ей всего 2 годика будет.

Считаю, что упущения в воспитании не стоит списывать на гороскопы и всякую чепуху.

я Лев, мама с братом (двойня) Лев, папа Тигр, брат Лев и племянница Львица
очень люблю львов, нас надо понимать и чувствовать ...

мамаОЛЕЖИ

++++

Ребенок под эти параметры мой не подходит. Я сама тигр и лев. Хорошо мне живется, абсолютно также, если б была кем-нибудь другим.

А Тигры и Водолеи, по-вашей теории, должны быть злыми и мокрыми или как?

мамаОЛЕЖИ
Считаю, что упущения в воспитании не стоит списывать на гороскопы и всякую чепуху.

Вопрос идет о ребенке, которому 2 годика. У меня есть и старший ребенок, которую воспитывали также как и младшую, но такого поведения не было. Вот и начинаешь задумываться.

Panteraleo
очень люблю львов, нас надо понимать и чувствовать ...

Тоже их люблю нежно. У меня муж лев, его понимаю и чувствую всегда, а вот с дочей еще не все получается, может потому что еще не говорит толком :)

Тигро-львы - не просто двойные кошки, это хищники в квадрате :)
У меня сын родился 16.08.2010 - с рождения было видно, что он чересчур активный - чем дальше, тем шилопопей. Очень любит гулять и ползать по игровым коплексам - за одну прогулку можем обойти несколько площадок, не пропустит ни одной горки.

Очень позитивный и общительный ребенок - только вот не знаю до сих пор как его воспитывать...привык всего добиваться, лезет напролом куда ему надо - наказания не боится совсем, а разговор не всегда помогает..

Rygyk
: ребенок очень своенравный

не скажу, что уж очень своенравный - просто ему нужна постоянная смена обстановки

Rygyk
постоянно в движении

это 100% - он бегать научился раньше, чем ходить.

Из еды любит все, с этим вообще нет проблем..

Rygyk
Глядя на то, как она с нами общается создается такое ощущение, что она нам всем делает великое одолжение,

а наш, наоборот, свое общение навяжет всем по полной - я к вечеру абсолютно без сил)))

мамаОЛЕЖИ
А Тигры и Водолеи, по-вашей теории, должны быть злыми и мокрыми или как?

Девочки я про то, что мой ребенок ведет себя как кошка, которая сама по себе. Вот и стало интересно у всех так или нет. И какими они вырастают.

Rygyk
Вопрос идет о ребенке, которому 2 годика

Ну у метя сын тоже Тигр, ему 2,5. Тоже любит мясо. В голову не приходило ассоциировать, какие-то предпочтения с гороскопом.

Мадам Фи-Фи
Очень любит гулять и ползать по игровым коплексам - за одну прогулку можем обойти несколько площадок, не пропустит ни одной горки.

Очень позитивный и общительный ребенок

Это про моего сына. Вот только он воспитанный. Или вы скажете, что это исключительно потому что он водолей.

мамаОЛЕЖИ
Ну у метя сын тоже Тигр, ему 2,5. Тоже любит мясо. В голову не приходило ассоциировать, какие-то предпочтения с гороскопом.

Это ж замечательно, что не заморачиваетесь

Rygyk
И какими они вырастают.

На самом деле - сами по себе больше. Я - Тигр-Лев. Да - очень много энергии, да - сама по себе... Но мне сложно четко говорить какие черты характера сами по себе, а какие из-за перегибов в воспитании.

Rygyk
она нам всем делает великое одолжение, тем, что тратит свое драгоценное внимание на нас, а ей всего 2 годика будет

м-м-м, больше не возрастное похоже - наша дочка так же примерно себя вела в этом возрасте: у неё было столько своих важных детских дел, что наши казались просто несущественными Дочка - Овен

Rygyk
что не заморачиваетесь

А вам это зачем? В смысле, заморачиваться.

мамаОЛЕЖИ
Это про моего сына. Вот только он воспитанный. Или вы скажете, что это исключительно потому что он водолей.

Что ж Вы так агрессивно-то? Замечательно, что он у вас воспитанный, и что водолей тоже замечательно

Тигрра
Но мне сложно четко говорить какие черты характера сами по себе, а какие из-за перегибов в воспитании.

Есть такая черта еще у меня - рано очень стала очень самостоятельной, но это опять же относится к "сама по себе". С мужем вот ток проблем не было - ибо тож Лев и тож сам по себе: на одной волне идет восприятие.

мамаОЛЕЖИ
А вам это зачем? В смысле, заморачиваться.

Да не заморачиваюсь, просто интересно. Потому что старший ребенок совсем другой, как будто от других родителей , вот и грешу на гороскоп, потому что все остальное не изменилось

Rygyk
Что ж Вы так агрессивно-то?

Да ни в коем разе. Абсолютно без агрессии :)
Просто мне это не понятно... Не серьезно это.

Тигрра
рано очень стала очень самостоятельной

Вот моя прям рвется везде и все сама, даже гулять идет не туда куда все мы вместе идем. Приходится идти за ней.

мамаОЛЕЖИ
Да ни в коем разе. Абсолютно без агрессии :)
Просто мне это не понятно... Не серьезно это.

Может и не серьезно, но в этом что-то есть. ;)

Да не гороскоп это, а возраст такой Когда

Rygyk
рвется везде и все сама, даже гулять идет не туда куда все мы вместе идем.

Rygyk
Приходится идти за ней.

Надо брать за руку, разворачивать и вести туда, куда задумали ;)

Rygyk
но в этом что-то есть

не верю

Юлия
Да не гороскоп это, а возраст такой

Старшая совсем другой была в ее возрасте, начиная с роддома

Rygyk
Старшая совсем другой была в ее возрасте, начиная с роддома

Вы не поверите, все дети разные и каждый родитель, у кого более 1 ребенка, это подтвердит ;)

мамаОЛЕЖИ
не верю

Да я тоже не особо верю, так иногда почитываю. А почитаешь - много сходства находишь. Ну вот правда.
Да и поведение - кошка кошкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы