Вопрос к мамам мальчиков

у нас был период, когда сын за каким-нить увлекательным занятием таааак увлекался. как не замечал что теребит письку, зато замечала я говорила " ай-яй-яй! а пися болеть потом будет!"- сразу руки по швам были щас все прошло)) мне кажется это этап такой в развитии, познает себя ;)

ну мой теребит, когда бубука начинает вставать. ему 3,7 хватает слов : "оставь писю в покое". ;)
За взрослым "мальчиком" такого теребления не замечено, правда свекровь про теребления тоже не рассказывала :) может изначально не было :)

мамаСтаса
когда бубука начинает вставать.

это что такое?

Lesya_01
бубука

базука?

Меня одну не напрягает когда сын трогает писюн? ну теребит и теребит, не оторвет, проделана качественно

Мой надорвал как-то кожицу, писюн фиолетовый стал. Сейчас меньше теребит))

всем привет!у нас была такая же проблема,сейчас нам 2,3 уже давно пипку не трогаем!!! на самотёк пускать не стоит!мы при каждой возможности ручку убирали! ;)

Lelkako

по крайней мере нас двое! меня тоже не напрягает! такой важный орган для мальчика, как не уделить ему свое внимание))))) да и просто интерес

некоторые в 6 лет уже вполне осознано бывает теребят, с определенной целью, подслушано случайно

тоже теребит

Элениребята
некоторые в 6 лет уже вполне осознано бывает теребят, с определенной целью

ага,подруга рассказывала, застала сына 6-ти лет за этим делом. У маман случился шок

adelishа
типа : милый, пипку можно и тут поискать

а что кто-то там забыл у неё свою пипку?))))

Йопта, какое же все таки счастье, что у меня деффки :-) и что никакая бубука у них не встает. А я, дура, все о мальчике мечтала когда то! Данунах такой гемор :-)

С ними все равно такое реже :-)

Ржачная тема)))) Мой маленький тоже теребит когда без трусиков, а взрослый и когда в трусиках тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы