Вопрос к мамам мальчиков

Девочки. Моему сыну 1.9. По развитию: лялька малоговорящая. Есть проблема - постоянно руку в трусы запихивает, "пипку" вытаскивает. Это вааапще копец какой то. Пробовали разные варианты: 1) не реагировать и не замечать 2) говорили "ая-ай-нельзя-некрасиво" и.т.п. 3) одевала штаны на лямках, чтобы доступ закрыть. Короче толку пока никакого. Пипка - любимая игрушка. говорю ему "оторвешь, будешь девочка !!!" Ну вот что с ним делать??

Ждать, пройдет это. Много тем подобных было ;)
Продолжайте отвлекать и прочее...

Моему 2, есть проблема с пипкой, только немного другая , и уже где-то около 9 мес. не можем с ней побороться. Ну меня невролог успокоила, сказала что отвлекать нужно конечно, но не ругать, не делать квадратные глаза, и перерастет, переключится. Мой пока не переключился, но думаю что это не навсегда. Просто это место имеет много нервных окончаний, теребение ее приностит притные ощущуения, поэтому сложнее побороть эту "зависисмость". Ничего страшного. Пройдет, главное сохранять спокойствие :)

объясните, что на людях это делать не стоит. а ваще, у мужиков всех возрастов "пипка" (слово-то какое, блин, ржу) - любимая игрушка, так уж они устроены:)

моему год и семь. такая же фигня. выжимает из нее чего-то стараюсь трусы напялить. но сейчас жара, так неделю уже голяком дома бегает.

котёнок™
мужиков всех возрастов "пипка" (слово-то какое, блин, ржу) - любимая игрушка, так уж они устроены

аха, у кого-то больше, у кого-то меньше ;) но они еще в утробе ее обнаруживают у себя...пипка ржууу

пройдет :)

мой периодически ее хватает, но я делаю вид что не вижу или игрушки сразу даю в руки, либо отвлекаю чем нить, незнаю что дальше будет, ему 1,3 сейчас

моему 40... есть проблема

Sveta_Leo
постоянно руку в трусы запихивает

помогает только, что уже запомнил, что

котёнок™
на людях это делать не стоит

ржунимагу

ржунимагу

прастите, а он руку в всвои трусы запихивает или в ваши? если в свои, стоит мягко но настойчиво приучить запихивать в ваши

мамаСтаса

к пенсии

У вас хоть с мальчиками такое, а у меня с дочкой такая же фигня %) Только трусики снмаем, преродеть, она сразу ручкой там трогает. Но я на возраст списываю - 1,1 ей, наверное - познаёт себя :) Или тоже волноваться уже пора?

котёнок™
стоит мягко но настойчиво приучить запихивать в ваши

типа : милый, пипку можно и тут поискать :D

котёнок™
прастите, а он руку в всвои трусы запихивает или в ваши? если в свои, стоит мягко но настойчиво приучить запихивать в ваши

учту... попробую переучить

:) смешно то конечно очень... но... ой когда ж пройдет то этооооо. говорю "ай-нельзя" а он глазёшки вытаращит всё равно по всоему делает. караул.

Sveta_Leo

я Владу говорила :"оторвешь!" Реально боялась, что чонить повредит, он ее так тянул во все стороны... Макс не тянет, просто трогает или между ногами ее прижимает:) ничо не говорю:) на людях как-то сам этого не делает, видимо много внешних отвлекающих. да и чотакова:)

Sveta_Leo
"оторвешь, будешь девочка !!!"

анонимно
У вас хоть с мальчиками такое, а у меня с дочкой такая же фигня Только трусики снмаем, преродеть, она сразу ручкой там трогает. Но я на возраст списываю - 1,1 ей, наверное - познаёт себя Или тоже волноваться уже пора?

Какая разница какого пола ребенок это делает. И восве не нужно волноваться, тем более везде рекомендуют - отвлекать, а она малышка - ее легко переключить еще. Вот и отвлекайте :)

Sveta_Leo
"ай-нельзя"

На детей ваще слабо действует просто "нельзя" без объяснений (это во всем так).

ржунимагу моему 40... есть проблема

моим мальчикам 28, 3 и 1 год. все трое залипая перед мультиками почесывают энные места)))))))))))))) сейчас уже ржу, на детей трусы надеваю, чтоб не зацикливались... ну папик как-то и так в трусах, с ним вот видимо уже упущен момент))))))))))))) зрелище конечно..... не для слабонервных

мамаСтаса пройдет

так что не факт

меня в этом смысле папа больше напрягает, попробую восмользоваться этим

котёнок™ стоит мягко но настойчиво приучить запихивать в ваши

ну а на крайняк применю к нему это -

Бузик оторвешь, будешь девочка !!!"

а у меня ребь соски теребит, особенно когда нервничает или засыпает, нам почти 3. мальчик. грудью кормила до 1,2. потом в связи с обстоятельствами пришлось прекратить, но брасали тяжко....

чьи соски-то? ваши? раздражает - отберите%) я б отобрала, ибо это брррррр

нет свои, сначало мои теребел после отмены Гв, но мы договорились, что если ему так сильно это надо для успокоения, то можно просто руку положить мне на грудь, чтоб заснуть например. стал свои теребить

аноним

ну и ладно. наверное, ничего страшного в этом нет. поди ведь нне повредит себе там ничего?

а моему 1.6, сначала тянул её, аж до пупка дотягивал , а теперь новая фишка он её ( т.е пипку) вовнутрь запихнуть пытается , тоже не знаю что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы