Сопли матери

Юлия Геннадьевна
ога. уже оценила и ощутила.

вооот. и заметь, в обед забрала, полная сил и жажды общения и остаток дня наобщалась и нервы целы и ребенок доволен ;)

в общем сегодня неделя уже как мы пошли в сад. только подошли к подъезду, дочь захныкала, заплакала когда я уже передала ее на руки нянечке. божэжмой мне скоро на работу............у меня будет голова только дочерью забита, а не работой.

Юлия Геннадьевна
.у меня будет голова только дочерью забита, а не работой.

не параной, месяц, а потом все войдет в русло. на слово поверишь?

Юлия Геннадьевна
............у меня будет голова только дочерью забита, а не работой

я тоже так думала, но вышла на работу и голова "забилась" работой, так что не переживайте ;)

jane air
не параной

pustirnik
не переживайте

спасибо девочки! все таки моральная поддержка многого стоит. поняла тока одно - я истеричко! Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:20

Юлия Геннадьевна
я истеричко!

ну а я паранойко-перебдейко
тебе полегчало? ;)

jane air
ну а я паранойко-перебдейко

та неееееее ты

jane air
суровая эльмашевская мать

к 15:30 пойду за заюшкой своей, оставила с сегодняшнего дня на сон-час и обед. вощем напишу еще %)

Юлия Геннадьевна
та неееееее ты

я даааа
в роддоме за первый день после родов куму позвонила раз 5 из-за херни. мне поставлен был диагноз им сразу, оба поржали.

потом значит слово рахит в моем исполнении вызывал истерику у нашего педиатра, хирурга, ну и невролог ржала в голос, когда хирург озвучивал мои жалобы и как я его достала обзывали меня потом мамой рахитичного ребенка
ну про то что я в месяц приперлась на прием к неврологу и выдала все что меня не радует, напрягает и волнует :=-O: глаза невролога ты бы видела.
так что я действительно парнойко-перебделка.

пришли мы домой, дочка покушала так плотнячком, хотя кушает еще и в саду после сна. спала с 13-00 до 15-00 нянечка ее разбудила, чтобы к моему приходу накормить. встретила меня дочка в коридоре с возгласом удивления "типа чё пришла да мамаша". вощем вроде опять все хорошо. ттт. со след.среды останемся до 17-30.

ну вот видишь, а ты боялась. дальше будет проще.
мой кстати тоже точит и в саду и после сада отлично. молодой растуще-жрущий организм

jane air
дальше будет проще

креплюсь. сегодня опять плакала, очень сильно. сегодня бабушка заберет из садика. договорились с мужем, что он будет в садик завозить дочку, напишет заяву, чтобы задерживаться и будет возить ее утром.

Юля, ну пока так сделайте. не надо травмировать ребенка лишний раз. ей самой от истерики не хорошо, но своего добиваться будет любыми средствами.
я так понимаю спешиал фор ю концерт

jane air
спешиал фор ю концерт

%)
как тока отреагирует на появление бабушки вместо мамы?

Юлия Геннадьевна
как тока отреагирует на появление бабушки вместо мамы?

нормально. бабушку же узнает ребенок у тебя?

jane air
бабушку же узнает ребенок у тебя?

ну да конечно узнает, просто дочка нас с папой сегодня совсем поздно увидит. не подумает ли, что мы ее бросили? %) вощем опять гонююююююююю

Юлия Геннадьевна
вощем опять гонююююююююю

взрослая, умная, сама фсе знаешь красота

все не читала, но это зверство.. конешно работа важней

просците, что вклиниваюсь в тему, но, кажется мы тоже идем в сад. 1.5 нам ровно, садик вроде не плохой, сегодня идем общаться-знакомиться. цена вопроса не материальная, а моральная. я лично дома просто перестала себя чувствовать человеком. 4 стены, ссаные штаны, стиркаготовкауборка-это вообще не мое. а когда то я мечтала стать многодетной матерью, с пирожками и кашкой по утрам. крче-урбанизация это вещь и поселилась она в моей душе плотно. все, просците за истерику, пойдем в сад, там видно будет, что и как

а вы автор, молодец, вы все правильно делаете. просто нам с вами этот момент пережить как то и все, а дальше только розы, жизнерадостные веселые дети, и море счастья, от того, что все на своих местах....

viento
все не читала, но это зверство.. конешно работа важней

слушайте, идите заниматься вашим детем, ему нужна мама

jane air
слушайте, идите заниматься вашим детем, ему нужна мама а именно Вы и мимо моего поста пройти не можите

viento
конешно работа важней

не важнее, важнее то, чем я буду кормить своего ребенка, важнее то, что я смогу покупать ребенку игрушки ХОРОШИЕ, важнее то, что я одену на своего ребенка, важнее то, что у ребенка будет свой угол (читай - комната. прим. автора), да много еще могу таких важнее написать
отсутствие всего этого

viento
это зверство

rrr
а вы автор, молодец, вы все правильно делаете

спс

rrr
а дальше только розы, жизнерадостные веселые дети, и море счастья, от того, что все на своих местах....

ох как я на это надеюсь ;)

Юлия Геннадьевна
будет свой угол отговорка, которая скрывает что деньги важнее.. вам что каши купить на на что? а со своим углом можно и подождать годик-1,5

viento
отговорка, которая скрывает что деньги важнее.. вам что каши купить на на что?

уважаю любое мнение. но мной и мужем принято решение. я не спрашиваю, отдавать в сад или нет. вопрос к таким же "озверевшим" мамам как я как облегчить страдания лялечки во время адаптации, ну и так просто тема поныть. вот Женька молодца мигом мне мозги правит

viento
а со своим углом можно и подождать годик-1,5

я так понимаю вы живете в своей квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы