Сопли матери

Старшую отдала в советские ясли в 1,5, сама на работу, вариантов не было. Помню, она уходила спокойно, без слез. А я, да, шла потом и почти ревела. И с завистью на колясочниц смотрела.
Маленькая с года и трех месяцев ходит в группу тоддлер на 4 часа 3 раза в неделю.

Юлия Геннадьевна
Ревдинские мамы настока суровы,

В первый день на машине тупо по Ревде каталась, в магазины без цели заходила, время, казалось, остановилось. Сейчас 4 часа пролетают, еле успеваю необходимое сделать. Дочь на занятия ходит с радостью.

Аноним
Моя мама меня отдавала с ревом с 1,5 лет. Я ревела по ее рассказам очень долго, много месяцев. И у меня сейчас большие проблемы в отношениях с мамой, я считаю она вообще меня не любила, и материнская депривация - это про меня. Короче мое вам ФУ. Я свою дочку не отдам в садик так рано, ей сейчас 1,4, надо быть черствым сухарем, чтобы такую крошку отдать. ФУ.

а теперь фука.щая наша расскажите какое этов се отношение имеет ко мне и моему ребенку? мой ребенок не ревел ни дня.
и куда ваша теория должна пойти?
у вас проблемы -вот и лечите свою голову со спецом. на здороввые перекладывать не надо.
и еще - вашего реьнка мне жаль. вы как продукт своей матери будете повторять ее жэ поступки. чуть в другом виде.

SweetK
В первый день на машине тупо по Ревде каталась

или я ревду плохо знаю. но и кататься и магазов маловато

alisa_apple
не переживайте!

Аноним
Удачи

jane air
Удачи

девочки спасибо за поддержку

Аноним
Короче мое вам ФУ

тоже как мнение. оставьте при себе. у всех жизни разные, обстоятельства тоже.

jane air
или я ревду плохо знаю. но и кататься и магазов маловато

Во-во, я и ездила кругами, домой не могла идти, тосковала очень.
Автор, я вот Вас абсолютно понимаю. И поддерживаю.

Юлия Геннадьевна
девочки спасибо за поддержку

ты пиши ежели что. и не переживай. обе настраивайтесь на позитив и все сложится.
тут главное чтобы не болела (ттт), а уж времени 3 часа вечером только для нее ты найдешь.
и уж поверь это не мало. если заниматься только крохой.

SweetK
Во-во, я и ездила кругами, домой не могла идти, тосковала очень.

ну понимаю, все по разному переживают.
я на детсад настроена еще до родов была.
у меня почти все по плану. план корректирую временами только
с другой стороны моему чаду требовалась компания для игр. возможно, если бы его потребности были чуть иные и я бы не проще относилась. фиг знает короче :)

SwееtК спасибо.
Завтра второй день, у меня уже мандраж( как себя настроить на нужный лад?

Аноним
надо быть черствым сухарем, чтобы такую крошку отдать. ФУ.

бывают разные обстоятельства, анонимно фукать любой горазд. Я для себя решила, что не отдам до 2, а может и до 3 лет. Но никогда не осуждало рано отдающих детей в сад мам, так как, я думаю, не от "делать нечего" они малышей отдают.

Юлишная, завтра чтоб пришла-отдала-и ушла, поняла? Охота пореветь - звони мне, я тебе быстро сопли на место поставлю

©куби
Юлишная, завтра чтоб пришла-отдала-и ушла, поняла?

слушаюсь моя госпожа

©куби
звони мне

нееее в такую рань я тебе звонить не буду, мало ли зятя разбужу

Юлия Геннадьевна
нееее в такую рань я тебе звонить не буду, мало ли зятя разбужу

ты издеваешься? Мы встаём в 6 без выходных

Аноним
Короче мое вам ФУ

ну что вы разфукались? девочки которые отдают детей в сад в год, полтора, от хорошей жизни что ли отдают? вот покажите мне хоть 1 мать, которая отдала в таком раннем возрасте ребенка в садик только лишь потому что ей так захотелось, или потому что она решила что хватит сидеть у маминой юбки. Да нет такой. Отдают только по 1 причине - надо выходить на работу, а причина этого действа банальна - нехватка денег.

©куби
Мы встаём в 6 без выходных

крутяк. мы до садика до 10 массу плющили

Юлия Геннадьевна
мы до садика до 10 массу плющили

вот это

Юлия Геннадьевна
крутяк

я так же хочу, хоть пару дней

Аноним
от хорошей жизни что ли отдают?

ага. хочу жить в своей квартире (чтобы у дочери была своя комната), поэтому ввязались в еботеку. хочу кушать хлеб с маслом и колбаской. вот дочь сыр любит, пойду на сыр зарабатывать. декретные то денюшки 5 августа последний раз заплатят.

©куби
я так же хочу, хоть пару дней

приводи ко мне и ехай домой спать

Юлия Геннадьевна
приводи ко мне и ехай домой спать

ага, тебе своей егозы мало

Юлия Геннадьевна
читается как на духу. спасибо большое

Пожалуйста :)

Юлия Геннадьевна
про физиологическую часть хотелось бы подробнее.
что можно попить для укрепления иммунитета и профилактики простудных?

Там в статье довольно наивные вещи написаны. На сегодняшний день твердо уверенна, что все противовирусные и прочее - полная хня.
Своих двоих поддерживаю только естественными иммуномодуляторами: мёд, кедровые орехи, кедровое масло, ягоды, фрукты, бальзамы на травах. Мёд едим не когда "поздно пить Боржоми", а именно для профилактики, регулярно. Вместо чая в большинстве случаев даю тёпленькую водичку с мёдом, они тащатся :) Только надо, чтоб мёд был мёдом, а не суррогатом, который в магазинах дают...
Одеты мои зайцы всегда весьма по-спартански. Болеют крайне редко. Если уж поймали вирус, даю температурить, обычно за ночь вирус отступает.

Кстати, девочки, раз уж вы по возрасту, спрошу: [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]трусики Меррис 9-14 кг (42 шт.)[/a] надо кому? ;)

мы в 1,8 отдавать будем. тоже с содроганием думаю об этом. но надо, деваться некуда.
удачи и терпения! :rose:

Отвела свою пикалку второй день, сама сразу сбежала оттуда.

Забрала. Сказали, что совсем не плакала. Утром кашу не ест. Обед съедает.

Юлия Геннадьевна
Сказали, что совсем не плакала

Дак она с тебя "читает" мир ;) Как и любой другой ребёнок вобщем-то :)
Юль, ты не рассчитывай, что она прям вообще плакать больше не будет,
но помни, что в 90% случаев её спокойствие зависит от твоего состояния и позитивного настроя ;)

Аноним
ну что вы разфукались? девочки которые отдают детей в сад в год, полтора, от хорошей жизни что ли отдают? вот покажите мне хоть 1 мать, которая отдала в таком раннем возрасте ребенка в садик только лишь потому что ей так захотелось, или потому что она решила что хватит сидеть у маминой юбки. Да нет такой. Отдают только по 1 причине - надо выходить на работу, а причина этого действа банальна - нехватка денег.

у меня был изначально план с полутора отправить в садик или ШР хотя бы на пол дня, в зависимости от готовности ребенка.
оказалось что мой ребенок готов к полному дню.

и еще -почитайте темы мам двухлеток с криками нет мочи,
а решается все просто -садиком :P

Юлишная, ну ты делаешь успехи, дочь твоя тоже.

на тему каши - ты какой кормишь? может стоит дома начать варить примерно такую же?

Жень, каши дома едим всякие - греч., рис., ячку, манную, пшен., овсян., кукурузную. Да любую.

Еще вопрос девочки. Дочь забираю в 12-30, 7 мин и мы дома. Кашу в 9 не ест. Кушает суп или второе как говорят около 12. Домой привожу, дак она все сметает из предложенной еды. Вопрос дают малые порции и она не наедается? Как выяснить?

И еще. Может кашу не ест, потому что я даю ей перед садом творожок 100 гр и этим самым перебивая аппетит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы