Сопли матери

Юльчик, тебе сил, Анисочке скорее привыкнуть! Я как тебя прочитала, аж слёзы выступили на глазах, как представила, что нам тоже это когда-то предстоит :(

©куби
Юльчик, тебе сил, Анисочке скорее привыкнуть!

спасибо зай

Юлия Геннадьевна
она у меня неженка понятно была не готова, но я взрослая тетка рыдала как белуга на лестничной площадке.

вот пока ты будешь рыдать белугою, она тоже будет рыдать.
мой жуткий мамочник, я из дома ухожу под его концерт, елси с собой не беру. ему типо обидно что не взяли. в садике все ок.
так что давай успокоительное попей и морально настраивайся на позитиффф.
ив се будет корошо.

jane air
морально настраивайся на позитиффф

ага, сижу себя уговариваю успокоиться, а то совсем истеричка расклеилась

jane air
мой жуткий мамочник, я из дома ухожу под его концерт, елси с собой не беру

такая же струя :) даже любимый папа мил перестает быть

Юлия Геннадьевна
Стояла под дверями, сама рыдая

Может есть возможность ребенка в садик отводить папе или бабушке или дедушке? Пусть они отводят в садик, а вы забираете. Так легче малышу будет.

jane air
понятие "рано" привязывается к готовности и ребенка и мамы.

Согласна. Сначала маме надо быть готовой к тому, что ребенок пойдет в садик. И соответственно, поожительный настрой отразится на малыше.
У всех мамашек детки неженки-пироженки :) Так что сами себя сначала настройте на нужный лад. В садике же хорошо, весело, интересно, много ребяток.
Мы быстро к садику привыкли и я считаю из-за того, что именно папа водил сын в садик. Папы же не эмоцианальные. Привели малыша в садик, переодели, дверь в группу открыли и все - "Да здравствует, садичная жизнь!

Уника
и я считаю из-за того, что именно папа водил сын в садик

я тоже такой план придумала... Ну не шмогу я, не шмогу :(Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:47

Юлия Геннадьевна
сколько детишкам надо времени привыкнуть к саду?

Мы в общей сложности к садику привыкли за 1,5 месяца, из них 2 недели были на больничном. Сегодня утром сынок проснулся, я еще в пижаме по дому бегала. Он мне принес босоножки и говорит: "Мама одевайся, в садик надо!" :) (Как я обрадовалась этим словам!!!!) Но нам 2,5.

Папа на работе уже в 8, я буду работать с 9, мне и водить в сад, а папа забирать будет.

©куби
Я как тебя прочитала, аж слёзы выступили на глазах, как представила, что нам тоже это когда-то предстоит :(

Юля, но е-мае. девочки да вы чего? садик не концлагерь, главное найти тот, где вашего ребенка будут любить.

Уника
В садике же хорошо, весело, интересно, много ребяток.

вот. мой просыпается выдает что-то на своем птичьем, потом "ляли" и собираться начинает. у садика визжит на парковке радостно, раздеть еле успеваю. ручкой бодро машет и к ребяткам, ну и с воспитателями обниматься-здороваться.

©куби
Ну не шмогу я, не шмогу :(

шможешь :P не придумывай.

Юлия Геннадьевна
даже любимый папа мил перестает быть

какие папы, бабы и тыпы. мамо наше фсе

Я хорошая мать, я настроена позитивно.

jane air

Женьк, ну не поверю, что у тебя первые дни сердце не сжималось

Женька - спартанка, она не плачет))) Ревдинские мамы настока суровы, что их сердца никада не сжимаюца)

©куби
Женьк, ну не поверю, что у тебя первые дни сердце не сжималось

блин от чего сжиматься то должно? я вас девы не понимаю.
и потом я с трех месяцев трудилась, до года с няней сидел с ее дитем, там да было беспокойство, но больше чтобы мой деть не утомил никого
девы, меняйте отношение и будет всем счастье.

Юлия Геннадьевна
Ревдинские мамы настока суровы, что их сердца никада не сжимаюца)

я вообще с бурга, с Эльмашу. в ревду проездом заносило

Р.S. Ревдинские читать как эльмашевские)

Мне дочь забирать в 12-30 дождаться не могу, чтобы за ней бежать

Юлия Геннадьевна
Мне дочь забирать в 12-30 дождаться не могу, чтобы за ней бежать

ну это нормально, ты тока реветь по утрам перестань уже :P

jane air
ты тока реветь по утрам перестань уже

просто мне не нужно слушать под дверями, а сразу убегать
забрала я свое чудо. плакала только утром после моего ухода. кашу утром есть не стала, поела только суп на обед. договорилась, что будем ходить пока с 8-30, т.к. к этому времени приводят еще одного мальчишку. я пришла, Аниса спала на плече у няни. мое появление дочь отразила спокойно, перелезла ко мне на руки. дома просто стала прыгать по любимому дивану. видимо не веря в счастье, что мама не бросила, а забрала домой.

мой визжит и радостно на меня взбирается или бегает крича
ты да, не стой под дверьми и не слушай. имхо маразм это.

jane air
мой визжит и радостно на меня взбирается или бегает крича

просто я разбудила ее своим приходом, на руки перелезла и обняла меня как-то так сильно, сильно как никогда раньше

jane air
имхо маразм это

я истеричка и еще маразматичка вдобавок %)

все с этого начинают походы в садик! не переживайте! потом подружится с детками и сама туда бежать будет!

jane air
вот пока ты будешь рыдать белугою, она тоже будет рыдать.

+++
Вам на работу надо? Надо. Значит в садик тоже надо. Примите это как необходимость. У Вас выхода другого нет. В этом деле главно без соплей и чувства вины, всё ж чувствует доча у Вас. Удачи :)

Юлия Геннадьевна
и обняла меня как-то так сильно, сильно как никогда раньше

тебе кажется.

выдыхай и относись это как к нормальному этапу развития. ;)

Моя мама меня отдавала с ревом с 1,5 лет. Я ревела по ее рассказам очень долго, много месяцев. И у меня сейчас большие проблемы в отношениях с мамой, я считаю она вообще меня не любила, и материнская депривация - это про меня. Короче мое вам ФУ. Я свою дочку не отдам в садик так рано, ей сейчас 1,4, надо быть черствым сухарем, чтобы такую крошку отдать. ФУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы