Тема закрыта

Причина: 0

Кровать для малыша: у кого какая?

Деньга
Мы меняем ешшо и потому, что в кровать с решётками он самостоятельно не залезет.

мой пока спит в "лялишной", но чтобы сам мог залезать. я сняла одну решетку и придвинула к своему дивану, чтобы не выпадал :)
А хочу кровать на втором этаже, чтобы под ней место использовалось. Но икеевскую не хочу, она мне не нравится

наша кроватка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Annet
вот она в каталоге - www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09842742

я такую хотела, но она нам по размерам не подошла

Деньга
но моему ещё год и 4,

не рано еще из лялишной кроватки то вылезать, нам через месяц 2 будет, мы в детской спим, а старшего после 3 положили на большую кровать, пока влазит в детскую, зачем перекладывать то, мы сыну старшему лет до 5 подушки у кровати клали - падал часто

а нам год и 3 - мы спим в лялишной кровати со снятым бортиком, а чтоб дочь не падала, папа сделал ограждение. Сейчас дочь с удовольствием слазит и залазит сама на кровать (наконец-то свобода, а не сидение за решеткой). Сча фотку прикреплю...

Танита
не рано еще из лялишной кроватки то вылезать

она у нас была высокая и узковатая - точно бы упал без решки, а залезть не смог бы :(

Annet
кровать-перевертыш

прикольная чтука, но дооже криттера выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы