Тема закрыта

Причина: 0

Кровать для малыша: у кого какая?

Решили купить сыну какую-нить кровать посолидней лялишной с бортиками.
В Икее нашли подходящую, называется "криттер", за 4 700 (вместе с матрасом).
В связи с этим вопрос: может, где-нить ещё есть детские кровати, а я и не знаю? Стоит ли гнаться за икеевской?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 17:23

Съездите в "Пятое колесо" на Минометчиков...там большой выбор

Детские кровати есть в любом более или менее приличном мебельном магазе. Что касается нас, то у сына как раз икеевская кровать-чердак, очень довольны, потому как такая кровать экономит место в комнате - под ней находится игровая зона.

Мы купили в Икее, примерно за те же деньги. Перед этим промониторила темы про кроватки, оказалось, что практически везде нужно ждать, когда изготовят, а у нас не было на это времени, поэтому съездили, купили, собрали, ребенок спит, все довольны :)

MoroZzka(МоТанька)
Съездите в "Пятое колесо"

там исключительно ляличные с бортиками.

MoroZzka(МоТанька)
"Пятое колесо" на Минометчиков

там вроде для лялек только?

lyuchia
Мы купили в Икее, примерно за те же деньги

скажите, а матрас у вас какой? там какой-то "ватный" продаётся...

lyuchia
все довольны

тож хотим

;)

Алетея(с работы)
такая кровать экономит место в комнате

тоже бы очень хотела поэкономить место (с метрами напряжёнка), но моему ещё год и 4, так что придётся низкую брать

На птичьем рынке в мебельном есть детская кровать с бортиками на половину (длинна 160 см) стоит 2 тыщи с чем то + матрас ортопедический около 2х. Производство вроде можга.

Ааа, ну тогда конечно рановато:) Мы своему такую купили в 4 года, а до этого спал в своей лялишной:)

ВербЛюда
На птичьем рынке в мебельном есть детская кровать с бортиками на половину (длинна 160 см) стоит 2 тыщи с чем то + матрас ортопедический около 2х.

а в инете посмтреть где-нить можно???

ВербЛюда
матрас ортопедический около 2х.

кто знает, он подойдёт к икеевской кровати?

Деньга
а в инете посмтреть где-нить можно???

Я когда выбирала своему кровать, много чего смотрела, но вот щас где искать не помню уже. Наберите в яндексе кровать или детская кровать... вариантов на самом деле не много будет

Матрас какой-то выбрали получше, но точно не ортопедический, ну я думаю, поменяем через годик, если уж совсем скопытится...

Алетея(с работы)
Мы своему такую купили в 4 года, а

в каком возрасте нужно поменять кровать с ляличной на постарше, а то мой все еще с дивана летает, ему без бортов нельзя

ВербЛюда
кровать или детская кровать...

вылазят какие-то двухьярусные тока и ляличные :(

МиНА
в каком возрасте нужно поменять кровать с ляличной на постарше

вот как летать перестанет. Мы меняем ешшо и потому, что в кровать с решётками он самостоятельно не залезет.

мы ваще спим на кресло-кровати :))))))))))))))))))))))

Новичок
мы ваще спим на кресло-кровати )))))))))))))))))))))

тоже вариант, а что за кресло?

Деньга

обыкновенное кресло-кровать, с большими мягкими подлокотниками :), у нас однокомнатная квартира поэтому для нас это отличный вариант. Пару раз дочь падала, но садилась на заранее подстеленное одеяяло, посидит и снова залазит.

Новичок
обыкновенное кресло-кровать

но с матрасом сё-таки лучше?
у нас тоже одна комната в распоряжении :(

Деньга

так мы сверху матрац кладем :), хотя кресло ваще то оч твердое, без матраца я например спать не могу на нем

Новичок
так мы сверху матрац кладем

какой?

Деньга

простой, не ортопедический, но все арвно получается довольно твердо :))) просто в нашу квартиру ну некуда уже кровать пихать детскую, так что я думаю пока на кресле поспим 6))

наверное, буду матрас отдельно искать... для икеевской кроватки...

у нас тоже Икеевская кровать, но не чердак, а чуть пониже - кровать-перевертыш. ее можно поставить в низкое положение (как раз вам сейчас будет), а можно перевернуть вверх ногами и получится "кроватка с лесенкой", а внизу - вполне достаточное место для игр

вот она в каталоге - www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09842742

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы