дорого или нет

kessa
не поняла..вроде и так смерть утеплителю если на 60 постирать...

у изософта и холлофайбера ограничение 40 градусов. у мембраны и тефлоновых покрытий вообще 30.
поэтому постирав кэри или подобное на 60 градусах -его можно носить как синтепоновый.
суть в том что волокно полое внутри, т.е. это как макаронина запаяная.
греет не утеплитель. а воздух. он идеально теплоизолирует.
а вот синтепон это по сути спагетти. и постирав изософт/холл-ер на 60 получаем склеивание волокна внутри и из макаронины спагетти.
и нифига уже не греет, плюс общее слеживание волокон.

поэтому не стоит стирать выше 40, я ваще всгда на 30 все стираю. все чистое. порошки отличные сейчас.

Северное@сияние
так купите не комплектом, а по отдельности.

батик не разбивают вроде. комплектом продают.

Я бы взяла б.у Керри, ленне и тп... 92. Хотя батик осенний у нас был. Прям сильно плохого ничего не скажу, нормал. комбез.Обычный, на тонком синтепоне. Но на зиму- только керри-ленне. За те же деньги купите тут в объявлениях, будете щщассливы, поверьте.

анонимка
ой вру в орби,

у моей лежит орби, капец, дерьмо а не комбез, за зиму как я только его уже не называла, ткань до сих пор не отстиралась на попе, а всего один раз дочь на горке съехала в слякоть, если присесть спину тянет, поэтому не могла она нагибаться в нем хорошо %)

анонимка
млиин, че то я расстроилась, денег на всякие керри, ленни, нет, хотела взять что нибудь в этих пределах, сейчас даже не знаю что и делать

уж лучше кико, хотя на счет батика я вообще не знаю , по мне одна фигня.

jane air
оэтому не стоит стирать выше 40, я ваще всгда на 30 все стираю. все чистое. порошки отличные сейчас.

ну дак все правильно и я про тоже, я просто первый раз первую НЕ не увидела...сорри...

kessa
я бы взяла 92, но не батик...

если модель с подгибом, то я бы 86 взяла. дочка сейчас 75, я взяла Квартет на 80. но модель с отворотами и +6 (как и все прочие типа батик, данило и кико). дочка в нем утонула капитально, куртку если и подогну, то комбеза и на весну и на осень 2013 еще хватит (если разогнуть низ конечно)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:09

старшая такую же модель, как мелкой взяла, носит уже 5 сезонов начали носить в 2, будет 4, т.е. с 92 по 104 хватило модели на 98
купила квартет на сз за 1200Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы