дорого или нет

нашла в магазе костюм демисезонный Батик вроде, стоит 1600, подскажите пож-та дорого или норм. а еще с размером не могу определиться ребенок 83 см, взять 86 или 92см? спасибо за ответы

я бы взяла 92, но не батик... ;)

анонимка

у меня ребенок носил весной их костюм, по качеству нет претензий бала около это суммы, считаю не дорого

не дорого
качество хорошее
я за такую сумму у них зимний конверт брала

kessa
я бы взяла 92

он у меня низкосрачик, боюсь что штаны ооочень большие будут

анонимка
боюсь что штаны ооочень большие будут

штаны подогнуть можно, а вот короткие рукава - это уже хуже )))

по цене - имхо дешево, качество мне их не нравится, равно как и прочих Кико, Данило и иже с ними
брала один раз Кико - "все же покупают", перематерилась стирать его каждый день %) по мне таких надо иметь минимум два в наличии. но тогда за эти деньги можно спокойно купить мембрану и не мучиться со стирками и мокрым дитем

мы в кико 3 сезона отходили, вроде все ок было, но мы тогда не совсем ходячие были

ой вру в орби, перепутала

анонимка
но мы тогда не совсем ходячие были

ребенок в коляске - это одно, а ребенок, шустро бегающий и падающий - это уже совсем другое

kessa
я бы взяла 92, но не батик...

+++ мне ткани верхние у них не нра

мы тогда были больше

Charme
падающий

Соломинка (Darja)
мне ткани верхние у них не нра

это дюспа самая дешевая. она не во всех расцветках нормально выглядит.

да и наполнитель у них холлофайбер медиум. он стремный.
нормальный на одежу софт. короче экономят товарисчи.

млиин, че то я расстроилась, денег на всякие керри, ленни, нет, хотела взять что нибудь в этих пределах, сейчас даже не знаю что и делать

анонимка

Я покупаю Батик своим детям и меня он полностью устраивает.Не у всех есть деньги на Керри и т.п.

в прошлом году купила 2 комбеза один керри за 2500 (с рук) и на овчине ..дак на овичне одела один раз плюнула и всю зиму проходила только в керри, ни разу не пожалела!!!в этом году только керри или что-то из этой области, легкое и теплое надо брать!!!!!

анонимка
низкосрачик

шикарное слово :) :) :) ;)

счастье
Я покупаю Батик своим детям и меня он полностью устраивает

спасибо успокоили

счастье
он полностью устраивает

а вы пробовали керри? все познается в сравнении..никаких денег не жалко на хорошее то....

kessa
а вы пробовали керри? все познается в сравнении..никаких денег не жалко на хорошее то....

Нет не пробовала ,только так видела на других детках,честно говоря по виду конечно мне нравится тем что они очень легкие.В этом году на зиму хочу купить на зиму.Ну а на демисезонку так же Батик покупать буду.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 21:46

счастье
очень легкие

это ключевое слово!!!! деток на руках носиить в овчине и в керри оооочень разные вещи.....

Купите Керри-Ленне б/у

irene26
Купите Керри-Ленне б/у

да да....я б/у и беру ...

kessa
анонимка
низкосрачик
шикарное слово

знаю теперь как моих коротконогих называть

дети быстро растут 92 лучше на осень и весну сразу.смотрите модель чтоб штанишки подгибались красиво

анонимка
млиин, че то я расстроилась, денег на всякие керри, ленни, нет, хотела взять что нибудь в этих пределах, сейчас даже не знаю что и делать

была марка ой, есть в питере подобное.
шалуны есть, там изософт или холлофайбер софт (это идентичные наполнители страна производитель разная).
посмотрите что-то подобное, да и сейчас скидки есть.
да в запрещенные места сходите, там что пошукайте.
варианты есть купить и не бэу даже.

если надумаете покупать на дуру спросите а как стирать? если не укажут что не выше 40 градусов - не берите. это смерть утеплителю и ребенок замерзнет.

jane air
не выше 40 градусов - не берите. это смерть утеплителю

не поняла..вроде и так смерть утеплителю если на 60 постирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы